Встреча под луной

Вы любите луну?Я думаю что да,любите.Она же прекрасна,она освещает нам путь где мы не были,она наводит молодых парочек на романтичные свидания с ней и звёздами,где молодые люди могут признаться друг другу в любви.Знаете,даже одинокому человеку приятно смотреть на неё,она даёт спокойствие и умиротворение.Так и Диана всегда любила приходить и смотреть на неё,она считала луну своим другом,ведь  она могла поведать свои самые потаённые тайны и знать,что даже когда она умрёт эти тайны не будут никому рассказаны и раскрыты.Да,она приходила сюда каждую ночь,к морю.Она специально купила этот домик,чтобы оставить свою прошлую жизнь и начать новую.В том мире её предали.Парень предал,изменив с лучшей подругой,работы не стало,близкие отвернулись,потому-что она Дина должна была простить эту измену потому-что этот Денис богат и мог бы её обеспечивать,но это больше надо было им,чем ей.В итоге она продала свой салон-парикмахерскую в которой она была как директором,так и парикмахером и уехала,как я сказала,чтобы начать с чистого листа.И вот когда она в очередной раз сидела на большом камне опустив босые ноги,она почувствовала,что на неё как будто кто то смотрит и повернула голову.На песке стоял молодой человек,он был взъерошенный и какой то уставший,на вид ему было около двадцати восьми или ближе к тридцати.Они смотрели друг на друга,но ни кто не знал,кому же заговорить первым.Пока она думала,сказать ли ему хоть что-то как то невольно заговорил.
-Здравствуйте,леди!Прелестная сегодня ночь не так ли?
Девушка поначалу растерялась,ведь не всегда услышишь такую манеру обращения,на что она ответила.
-Да,прекрасна,но мне кажется не столько ночь как сама луна с окружающими её звёздами.
И тут они снова замолчали.
-Как вас зовут?Спросил мужчина.
-Диана
-Диана,значит..Да вы знаете.что имя Диана значит богиня луны и охоты?
-Да,я где-то кажется читала...а как зовут вас?
-Я думаю это тебе знать не обязательно и ещё лучше нам больше не встречаться.
И тут она заметила его глаза они были чёрные,но в них играли дьяволята,отчего девушке стало не по себе
-Я думаю,вам лучше уйти домой.Ночь,конечно прекрасна,но она также может быть и опасна.Уходите и постарайтесь забыть о нашей встрече.
-Слушайте вы какой то странный,но хочу вам сказать,что вы не вправе указывать мне и вообще это территория моего дома и как раз это вам здесь не надо находиться..
-Ах так значит
Он смотрел на неё и ей становилось страшно,она смотрела в его глаза и видела как пляшут огоньки в его глазах.И тут он со скоростью,не принадлежащей человеку очутился возле неё.
-Твоя территория говоришь?
И тут она почувствовала резкую боль в шее и ещё он что-то говорил,но она не понимала,когда она решила открыть глаза то море расплывалось,у неё помутнело в глазах и она потеряла сознание,последней мыслю было,да что он такое?
Проснулась она в своей постели и переодетая в её ночную пижаму,отчего её вдруг передёрнуло.
Она резко дотронулась до своей шеи и почувствовала,что покрылась гусиной кожей..
-Неужели это не страшный сон?-спросила она сама себя и побежала в ванную.И действительно на шее были две маленькие дырочки,которые странным образом быстро заживали,от страха её передёрнуло,она поняла,кто это был
-Вампир...О,нет,но этого просто не может быть,о Господи!!!-Она упала на колени и стала плакать от бессилия,от того что с ней случилось,что даже вампир пытался убить её и лучше б убил-думала она..Даже он,думала она,напоминает ей как она несчастна и что она не должна жить..Но спрашивается с чего бы ему укладывать её в постель?Но Дина быстро про это забыла,в голове теперь была одна мысль-Умереть.Она решила,что дождётся когда снова наступит тьма и она сделает это при красоте ночи,ведь так хочется умереть красиво и не для кого то,а для себя,а провожать её в тот мир будут:звёзды и преданная луна.Она решила,что сегодня неплохо было бы сделать всё то,что она любит последний раз.Поесть ваты,подстричь кого нибудь просто так,купить попкорн,сесть на диван перед телевизором и пересмотреть все любимые фильмы ещё раз.Она решила съездить в сам город за всем этим.Взяла деньги,завела машину и уехала
Продолжение следует,скоро продолжу писать сейчас сдаю экзамены


Рецензии