Секретарша для топ-менеджера

"Судья американского федерального суда вынес суровый приговор секретарше топ-менеджера компании Coca-Cola, попытавшейся похитить секреты фирмы, чтобы продать их PepsiCo. Она проведет в тюрьме восемь лет.

42-летнюю Джойю Уильямс приговорили к восьми годам заключения.

Уильямс и ее сообщников (один приговорен к пяти годам, второй ждет приговора) обвинили в попытке продать секретные документы и образцы продукции конкурентам из PepsiCo более чем за $1,5 млн. PepsiCo известила об этом Coca-Cola, которая обратилась в полицию. Вскоре агенты ФБР, представившиеся покупателями со стороны PepsiCo, разоблачили преступников. В ходе операции секретный агент успел передать заговорщикам $45 000".

"А это идея! Можно провести подобный фортель и... получить повышение в фирме,  где он работал, подставив секретаршу, когда она надоест".
Закрыв нетбук, Виктор Михайлович аккуратно поправил белый воротничок, сдул невидимую пылинку с модного костюма и полюбовался блеском супердорогих ботинок. Бросив взгляд на швейцарские часы фирмы «Certina», ухмыльнулся со скрытым самодовольством: "недешевые, но они того стоят".
 
Свой внешний вид он держал под контролем. Относился к тем субъектам, которые легко идут вперед, невзирая на препятствия, без труда поднимаются по лестницам корпоративных иерархий, используя других людей и без жалости разрывая ставшие уже не нужными дружеские, любовные, или рабочие отношения.
Завышенная самооценка Виктора Михайловича делала его неспособным к по-настоящему глубоким чувствам.
«Прекрасно можно прожить и без любви», - считал он.
Приятелям по гольф-клубу недавно рассказал анекдот, находя его остроумным:

"У начальника новая секретарша. К ней подходит жена начальника.
- Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая?
- А кто была предыдущая?
- Я."

Сам он попадаться на крючок не собирался.
Женитьба пока не входила в его планы, куда важнее имидж преуспевающего человека: безупречный внешний вид, много дорогих статусных вещей, как машина, знакомства, любовница – всё то, что призвано вызывать у остальных зависть и восхищение. И ещё – личная секретарша, способная произвести фурор. Такая сексапильная красотка, но не растиражированная безмозглая кукла с силиконовыми прелестями, а женщина-вамп.

«Красивая женщина. Женщина - Вамп.
Желанная и недоступная вам.
В глазах ее жгучих – извечная тайна,
В движеньях – намеки, в улыбке – желанье.
 
Немного надменна, немного строптива,
Как кошка она грациозно ленива.
Местами лукава, местами порочна,
Днем отдыхает. Охотиться ночью.
 
В постели – безумна, в ласках – обильна,
Курит – красиво, ругается – стильно».

Будучи топ-менеджером мог себе это позволить. Ведь работа топ-менеджера сегодня является престижной, ответственной и высокооплачиваемой.

Прежняя секретарша, как и все до неё, надолго не задержалась.
Уверенная снисходительная, высокомерная манера поведения, безупречный внешний вид производили вначале  подобающее впечатление. Но при всей внешней привлекательности Виктор Михайлович органически не способен заботиться о других людях  и тем самым отталкивал их от себя. Эгоизм, себялюбие и самолюбование, вместе с мелочной придирчивостью, замашками тирана, вкупе с наглыми приставаниями, заставляли бедных девушек искать себе новое место работы. Потому что, даже становясь его любовницами, они не избегали психологического давления нарцистической натуры босса.
Виктор Михайлович не тужил, подбирая новых красоток на вакантное место.

С работой секретарши прекрасно справлялась Ирина Семёновна - типичный образчик классической старой девы: исполнительной, трудолюбивой, неподкупной, но абсолютно  непривлекательной особы. И хотя он относился к ней с таким же пренебрежением, как ко всем остальным сотрудникам, всё же умело скрывал это, не забывая надеть на лицо любезную улыбку и подарить коробочку конфет ко дню рождения. За это она его боготворила, мечтательно поднимая к небу глаза. Была ему верным Цербером, доносила обо всём, что происходит в офисе и люто ненавидела всех секретуток ( как она их презрительно называла) своего босса.

На кастинг для секретарш пришло с десяток девушек, от двадцати до двадцати пяти лет. Пока они ожидали собеседования  в актовом зале, Виктор Михайлович просматривал их через скрытую камеру. Внимание его привлекло сразу три девушки – хорошенькие куколки.
Уже хотел их вызвать, когда в зал вошла ещё одна кандидатка.
Увидев её, сразу забыл об остальных.
Сексуальная недотрога, с неплохой фигурой и непроницаемым, чертовски привлекательным лицом. Чёрная юбка-карандаш резко, но изысканно контрастировала с ослепительной белизной рубашки. Она с томной грацией светской львицы опустилась в кресло и закинула нога на ногу, тем самым привлекая внимание к собственным  стройным и длинным ножкам.

Глядя на красавицу, снизошедшую сюда с Олимпа, почувствовал, что хочет именно её.
- Девушка в белой блузке и черной юбке пройдите на собеседование, - хрипло произнес Виктор Михайлович, нажимая клавишу громкой связи.
Когда она вошла и посмотрела на него  глазами глубокого янтарного цвета, на дне которых пряталась скука, торопливо  произнёс в микрофон:
- Все свободны. Место занято.

Виктор Михайлович даже не заметил, как потерял голову от новой сотрудницы. До этого женщины всегда сами стремились привлечь его внимание. Теперь он павлином ходил вокруг девушки, распуская хвост, а она, провоцируя его, искусно избегала близости с ним. 

Дыхание Виктора прерывалось, когда новенькая проходила мимо, соблазнительно покачивая бедрами. Носом ловил её запах. Если она и пользовалась феромонами, то угадала с ними. Запах волновал, возбуждал его, заставлял терять волю. Она же, то приближала, то отталкивала его, играя с ним, как королева с  вассалом. Позволяя ему вольности в виде касания рук к своему телу, но пресекая дальнейшие поползновения и отвергая пристойные и не очень предложения.

Однажды всё же согласилась задержаться с ним в офисе после окончания рабочего дня. Уже предвкушал, как и сколько раз возьмет её сзади, схватив за аппетитную попку, затем заставит ему доставить орально-мануальные ласки.
Смирит эту дрянь, отыграется за все лебезения перед ней.
Только всё получилось не так, как планировал.

Они выпили дорого коллекционного  вина, стали раздеваться. Он стянул с себя всё до нитки, она осталась в расстёгнутой рубашке, демонстрируя изыск кружевного  белья.

Потом Виктор Александрович отключился. Когда проснулся и пришёл в себя, то увидел, что  сейф открыт, а все важные бумаги похищены.
Конкуренты подослали эту девку. Она подсмотрела комбинацию кода сейфа, подмешала ему снотворное и украла документы.
По закону подлости секретарша опередила его. Он ведь собирался подставить ее, когда секс с ней приестся.

Попытался встать, но оказалось, что прикован наручниками к дивану, на котором лежал.
На крики никто не пришёл. Охранник находился внизу на первом этаже. Остальные давно разошлись по домам.
Приближался рассвет. Хотелось писать, и член стоял колом. Больше всего он боялся, что его застанут в таком виде собственные подчинённые. Тех, кого он унижал и подавлял своим превосходством.

К радости Виктора Михайловича, первой, как всегда, пришла Ирина Семёновна. Она тихо ахнула, разглядев голого начальника, извивающегося на диване.
- Чего уставилась! Освободи меня, - грубо приказал он и замолчал, встревоженный странным поведением женщины.
Нехороший блеск появился в её глазах.

Сотрудники, придя на работу, услышали истошные крики из кабинета начальника. Когда заглянули туда, то увидели Виктора Михайловича голым лежащим на диване, а на его члене прыгала обезумевшая Ирина Семеновна.


Секретарша Вероника Павлова, она же Лана, в это время передала кейс с документами заказчику из конкурирующей фирмы, получив взамен такой же, но с деньгами.
После завершения сделки села в поджидающую её машину.
- Поехали, Алекс.
Водитель  повернул к ней голову:
- У нас опять всё получилось. Куда махнём отдыхать в Ниццу, или Брайтон?
- Давай в Ниццу, а в Брайтон после очередного дела, - улыбаясь, ответила Лана.
- Как скажешь, дорогая.




Стихотворение  Ольги Шмаль.


Рецензии
Не знаю, возможно остановилась из за названия. Обычно стараюсь не нарушать, Но открыла рассказ и захотелось сразу прочесть. Светочка, ты такое написала... Я очень жалею женщин, которые попадают в такие переделки. А на всякую силу есть другая. Так и здесь. Если он подумал, что он самый "умный", то нашлись "умнее" его. А ту парочку обманет кто то другой. И каждый получит по заслугам. Но секретаршу жаль, что не смогла себя защитить.

Алла Мындреску   18.06.2015 18:55     Заявить о нарушении
Зло будет наказано))

Светлана Енгалычева 2   19.06.2015 03:51   Заявить о нарушении