Коктейль

Бывают в нашей жизни дни разные! Одни бывают грустные, но а другие - прекрасные! И чувства разные возникают, в зависимости от ситуации, скорее всего. И что-то всегда встает на первый план. А что-то мы попросту не замечаем, или даже стараемся вычеркнуть. Некоторые мыслители утверждают, что нельзя не в коем случае забывать даже плохое, негативные проявления всякой сущности. Но почему? Видимо, по их мнению, человек - это коктейль, некий микс. Что-то попадается кислое, а что-то немного сладковато. Представьте, вы приходите в кафе и заказываете коктейль. Вы его пьете каждые утро, и он кажется вам привычным, и, даже можно сказать, это ваша излюбленная часть времяпрепровождения на данном этапе жизненного пути. Но вдруг, в один из дней в этот самый напиток кладут не банан, а, скажем, киви. И все! Прошлый вкус потерян. Это уже совершенно другая история! Так вот, вернемся к людям. Если человек вычеркивает какую-то эмоцию, какое-либо представление о себе, или же подменяет её другой, то в кого он превращается? Вы можете поспорить со мной, сказав, что человек совершенствуется и меняются его качества. Но меняться можно, не перестраивая, каких-либо компонентов, но добавляя новые, качественно другие компоненты. От этого ваша жизненная палитра станет ярче, а вы окажетесь куда интереснее.


Рецензии