Мир Антиллы - Глава II - Двуликая Ива

         Глава II "Двуликая Ива"
  Каждые 10 лет, в пустыне Двуликой Ивы, в городе Ментраз собираются самые великие повелители и герои Антиллы, проявившие себя в каких либо подвигах, битвах и т.п.
 
  Название пустыни пошло много лет назад от неизвестной девушки.

  Каждый двенадцатый день нового месяца, путник, который идёт дорогой мимо Ментраза, встречает молодую, стройную девушку в красном прозрачном одеянии, с красивыми формами, против красоты которой он не может устоять. Девушка заманивает его в свой деревянный и уютный дом, в котом распылина пыльца Экрата. Запах пыльцы настолько вскруживает голову путника, что у того и мысли не будет покинуть такое роскошное место. В течении двух часов, девушка ласкается с путником и угощает его фруктами, возбуждающие его еще сильнее. После, они страстно кидаются в постель и творят чудеса объятий.

  После того, как девушка насытиться любовной энергией, она вырывает сердце путника и выпивает кровь, с помощью которой она живёт несколько дней, в течении которых накладывает чары бессмертия в Алтаре Тёмных Песков. После чего на закате солнца превращается в Иву красного цвета, в божество, именуемой Двуликой Ивой, которой покланяются Драйготы, смертные духи пустыни. Своим поклонением они показывают, что ждут тот момент, когда богиня оживёт на длительное время, дабы дать частичку бессмертия духам, которые смогут атаковать весь живой мир.
 
  ***
  Драйготы худощавого телосложения и высокого роста, выше человека на 3 головы. Тело полностью состоит из чёрной земли, кроме головы - оно состоит из маленьких кусочков камней, словно мозайка. Круглые глаза ярко горят синими огоньками. Вокруг глаз огромные трещены. Тело полностью окутано синим полотном, плотно, как часть тела. Кисти рук длинные, имеются небольшие когти. На поясе висят два кинжала, а в руках посох с синим огнём на одном конце и острым длинным лезвием на другом. Передвигаются по пустыне верхом на гигантских скорпионах. Постоянным домом является пустыня.
 
 ***

  Если Драйготы получат частичку бессмертия, у них появится иммунитет ко всему, чем попытаются их уничтожить. По легенде, единственное спасение - пламя драконов и Осколок Грёз.

  Продолжение следует...


Рецензии