Детский День России

В славном подмосковном городе Раменское, в честь дня России, по главной улице любимого города неравнодушная молодёжь (точнее, дети) провела на веревочке пленного фашыста. Возможно, даже жыдо-бэндэровца или какого-то другого проамерикански-антидуховного грузина.
Фашыст шёл среди улыбающихся детей, молча, под одобрительные возгласы окружающих и не сопротивлялся.
Как и принято у настоящих фашыстов, одет он был в характерную черную униформу и, разумеется, с запрещённой свастикой на рукаве.
Следов присутствия Следственного комитета на мероприятии видно не было.
Оскорбившиеся чувствами граждане тоже себя никак не проявили.
Стало быть, скрепы и ценности не потревожены, что главное.

А в Тамбове в честь дня России сознательные граждане нарядили детские коляски в макеты танков, систем залпового огня, кораблей и даже самолётов.
Рулили военной техникой будущие защитники своей осаждённой Мировой Закулисой Родины - маленькие мальчики и девочки в симпатичных маленьких гимнастёрочках.
Естественно, родители тоже нарядились в форму цвета хаки.
Вот так и гуляли они по городу, в единой униформе и с единой целью - защитить Россию в её светлый день.
Разумеется, во имя мира во всём мире.
Помним. Гордимся. 1939-2015.


Рецензии