Оружие Предтеч

          Землю защищает оружие Предтеч?   ( мои выводы по материалам газет).
       Челябинский метеорит,  протаранивший Землю 15 февраля прошлого года, был сбит. Но не средствами современной ПВО, которая даже   не среагировала на угрозу из  космоса, а  системой древней планетарной  защиты. Её установки размещены  по всему миру. 
         Защита от непрошенных гостей из космоса создана  тысячи лет назад представителями предшествующей цивилизации, так называемыми Предтечами,  а может быть, и пришельцами с иных планет.  Вот некоторые малоизвестные подробности истории с уральским метеоритом, который упал на Землю утром 15 февраля. "При подлете к Челябинску, уже на снижении, готовились к посадке и увидели яркое свечение справа по борту", — рассказал  командир экипажа лайнера Bombardier CRJ-200 Александр Архипов. А, по словам второго пилота, жар небесного тела опалил ему лицо. Однако он успел заметить, что болид разделился на несколько фрагментов. Этот момент разделения можно увидеть и на некоторых  видеозаписях.  Добавим сюда сообщение о находках огромного количества шлакового железа, оставшегося  на месте падения огненного шара…
        Какая сила раздробила метеорит весом 7 тысяч тонн  на  мелкие фрагменты? Кто  постарался минимизировать последствия падения огромного небесного тела на область, напичканную опасными, ядерными и химическими объектами?  почему огромная глыба,  стремительно  приближающаяся к Земле, «выпала» на неё в виде града?    Это  чётко сработала система палеозащиты.   
       На протяжении многих лет на огороды жителей села Щербиновка (и не только!)  Волгоградской области  выпадают странные камни.  Один из жителей села, Владимир Круглов,  собирает и классифицирует небесные почтовые отправления.  Ямы, где местный сталкер находит космические «посылки», обычно заполнены сероватым пеплом. Ответа на вопрос, что за камни падают, из каких глубин космоса они к нам попадают, и  зависит ли вид звёздного металлолома от дальности его пути,  не было до тех пор,  пока краеведы не обратили внимание на заметки некоего Чарльза Форта, жившего в США в 19 веке.  Он первый в мире начал собирать факты, исключённые из рассмотрения официальной наукой. И его считают предтечей современной уфологии.  Американский журналист собрал  множество свидетельств о падении в разных частях земли больших кусков шлака,  спрессованной золы, металлического мусора.  Например, в 1846 году шлак упал на   германский Дармштадт, а в 1879 – Чикаго.  В его справочник сенсаций «Книга проклятых» попал даже  провинциальный (по тем временам) русский городок Оренбург, на который маленькие  металлические шарики падали в сентябре 1824 и в январе 1825 года.  Пытаясь объяснить, откуда в  небе на  весьма удалённых друг от друга территориях берутся  странные  конкреции, Форт предположил, что эти вещества выпадают из «топки проходящих  над нами в небесном  пространстве космических кораблей».
       Отходы «пепелацев», бороздящих просторы космического океана, возможно, были бы более внушительны и разрушительны,  если бы  на Земле  не действовала система противовоздушной обороны, созданная  тысячи лет назад. Один из примеров  того, что космический  палеощит существует и до сих пор надёжен  – история с  канадским файрболом. 10 августа 1972 г. метеорит, двигающийся над Скалистыми горами к юго-западу от Канады, известный как «великий дневной файрбол 1972 года» был замечен множеством людей и заснят туристом в Национальном парке Гранд Тетон в Вайоминге. При этом на экранах локаторов военно-воздушных сил США  это воспринималось, как атака из  космического пространства. И в  случае реального удара защититься от него было бы невозможно.  Если бы  метеорит  упал на Землю, то он  вызвал бы взрыв мощностью в одну Хиросиму! Однако  анализ траектории показал, что он был в земной атмосфере около 100 секунд на высоте 58 км и после благополучно унесся обратно в космическое пространство.
       А  19 сентября  1980 года  древняя ПВО,  спасая  население  Арканзаса, уничтожила  американскую стратегическую ракету «Титан-2», которая была оснащена самой на тот момент  мощной в американском арсенале водородной боеголовкой. По сообщениям очевидцев, в районе расположения пусковых позиций произошел сильный взрыв. В небе видели быстро движущийся огненный шар, размером примерно с грузовик. Потом этот шар вроде бы упал где-то в лесах, окружающих пусковые позиции. Но в  течение нескольких последующих дней аварийные команды не могли обнаружить ни саму ядерную боеголовку, ни ее фрагменты.
       Справка: Обломки челябинского метеорита были вмонтированы в центр десяти золотых медалей для зимней олимпиады 2014 года в Сочи, которые были разыграны в первую годовщину падения метеорита — 15 февраля 2014 года. Ещё сорок таких же медалей были проданы как сувениры.
Челябинский метеорит:
диаметр - 15 метров, масса — 7000 тонн,
 самый большой фрагмент весом  654 кг достали из озера Чебаркуль.
Фрагменты от   1 грамма до 10 килограммов находят до сих пор.   


Рецензии