Этой настойки лучше нет

Автор - ZOYA_50.

 
Много лет мне и моей семье помогает в исцелении настойка собственного приготовления. Что она собой представляет и как ею лечиться, хочу рассказать.

Итак, чтобы сделать настойку, нужно измельчить и смешать 13 лавровых листьев, по 2 ст.л. молодых веток вербы и сирени, залить смесь в банке 0,5 л водки и оставить на 30 дней в темном месте при комнатной температуре настаиваться. Ежедневно встряхивать.

Простуда быстро проходит, если макать в настойку палец и смазывать ею слизистую носа, область гайморовых пазух, между бровями и темечко. Кроме этого, нужно растирать настойкой грудь спереди и спину между лопатками. Применяют растирания и для устранения ушиба, растяжения связок, радикулита, суставной и мышечной боли, тщательно втирая настойку в проблемные места.

Чтобы избавиться от першения в горле, надо обрабатывать настойкой область над лимфоузлами, гортанью, втирать ее в грудь и темечко.

Ангина перестает беспокоить, если смазывать настойкой миндалины и область под нижней челюстью.

Полипы в носу рассосутся, исчезнет уплотнение на веках (халазион), если регулярно обрабатывать их настойкой. При нанесении ее на веки нужно наклонить голову, закрыть глаза и, окуная палец в настойку, тщательно смазать проблемное место.

Смазыванием настойкой проблемных мест устраняется зуд половых губ, ануса и влагалища. Это средство по эффективности лучше всякой аптечной мази.

При укусе насекомых достаточно смазать настойкой место укуса, чтобы боль исчезла и не образовался отек.

Любая головная боль проходит после смазывания настойкой лба, затылка, сосцевидных отростков за ушами и темечка.

Настойка надежно избавляет и от боли в желудке. Я обычно принимаю 12-15 капель этого снадобья, запивая водой, и боль уходит.

Советую всем приготовить эту настойку и уверяю, что вы об этом не пожалеете.

С уважением — Александр Александрович Буйный
г. Запорожье


Рецензии