Уникальная девочка

В одной семье родилась девочка и родители дали ей имя Ирина. Когда ей исполнился один год, родители отдали  в детский сад. Там однажды произошёл такой случай, дети играли во дворе детского сада, одна девочка упала и порезала колено о стекло, Ирина дотронулась до повреждённого колена и рана сразу зажила. Прошло несколько лет девочка выросла , закончила среднеобразовательную  школу, музыкальную школу, закончила   музыкальное училище  , стала работать в детской музыкальной школе преподавателем. Ирина всегда приходит и взрослым и детям на помощь, кому-то скажет добрые слова и эти слова придают людям силы, кого-то из детей погладит по головке и у детей проходят головные боли. Все взрослые и дети любят, обожают и восторгаются Ириной. Кроме всего она сочиняет и исполняет свою гениальную музыку, даёт бесплатные концерты. У неё очень много написано гениальных произведений , которые опубликованы на сайте проза.ру и стихи.ру - под авторским именем Ирина Одарчук Паули, а также созданы фильмы на ютубе. Дорогие читатели, заходите на прозу.ру, стихи.ру, ютуб и читайте произведения Ирины Одарчук Паули,  получайте удовольствие и отдых, смотрите  ее фильмы на ютубе и наслаждайтесь.


Рецензии
Пиар... Таков уж и пиар...

Нами Киригая   23.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.