Наркотизация детей России одна из целей ее врагов

В качестве рисунка использована одна из работ участников группы МЫ ЕСТЬ! (https://vk.com/club16393716 ) в конкурсе социального плаката НОВЫЙ ВЗГЛЯД. Поздравляем с победой!!!
Авторы - учащиеся 7 класса кадетского корпуса Карен Оганесян, Данила Овчинников, Алексей Федотов, Олег Король, Саша Жуков (11 класс). Консультант Гайдук Вера Владимировна.

«Мы не проявили понимания процессов, которые идут в нашей стране», - с горечью и болью сказал в одном из выступлений Президент России Владимир Владимирович Путин.
«Скажите, а если нам по роду нашей научной деятельности удалось разобраться в некоторых очень важных в данной ситуации процессах, и понять очень важные выводы. Если нам удалось даже составить программу и опробовать ее, если даже удалось издать книгу с этой программой, но мы уже четыре года бьемся в разные двери. Мы пишем письма (неоднократно) в администрацию президента, а Министерство образование РФ, идем на прием к заместителю губернатора, к депутатам и общественным деятелям. Но все глухи и слепы вокруг. К кому нам принести еще свои выводы? К кому обратиться?»
Наркотизация населения России (особенно на взрывоопасном Кавказе) – это одна из оперативных целей мирового терроризма! Лишить человека способности к анализу ситуации, сделать так, чтобы тяга к наркотикам перешла на уровень основных инстинктов, добиться с помощью наркотиков повышения внушаемости.
Важно понимать, что у наркозависимых тяга к наркотику идет на уровне инстинкта, на уровне таких основных человеческих потребностей, как голод, или жажда. Из этого утверждения следует целый ряд других утверждений, касающихся борьбы с терроризмом:
1. Самих террористов, которых специально «накачивают» наркотиками, ничем не проймешь. Им не жалко чужих жизней, их трудно «задеть за живое», если даже к ним приедет с уговорами их отец, мать, или другие близкие люди. Даже если бы были известны их личности, и известны были бы адреса их родных, это не подействовало бы. Им на это наплевать. Им наплевать и на собственные жизни.  Никакие моральные принципы их не «задевают». Поэтому в Северной Осетии было такое бесчеловечное отношение к заложникам.
2. Так как у наркозависимых тяга к наркотикам идет на уровне инстинкта, и понижена способность к анализу ситуации, наркоман за дозу может стать пособником террористов. И необязательно ему сообщать о готовящемся акте террора. Он просто не сумеет проанализировать то, за что ему дают эту дозу.
Поэтому НАРКОТИКАМ – НЕТ! Хватит нам шаг за шагом легализовать наркотики! Этот ужасный закон о минимальных дозах нужно отменить! Если мы хотим победить терроризм, то должны быть трезвыми! Сейчас и должна вступить в действие лучшая программа первичной профилактики наркомании.
Почему наркоточки в ЮФО существуют годами? Реакция на сообщение о наркоточке должна быть моментальной! Уничтожить ее! Раз и навсегда!


Рецензии