Папа Римский и трансгуманизм

Ватикан: пропаганда геноцида под предлогом борьбы с глобальным потеплением

В четверг ожидается публикация Ватиканом обращения по поводу глобального потепления.
Текста документа еще нет, но выбор того, кто будет делать презентацию, намекает о содержимом. Им станет эколог Ганс Шельнхуббер, один из наиболее агрессивных адептов евгеники и трансгуманизма. Ранее на международных экологических конференциях он заявлял, например, что численность населения планеты должна составлять менее 1 миллиарда, а также призывал к созданию конституции Земли, совету Земли и суду Земли для «расширения демократии».
Шельнхуббер вхож в ряды придворных капитала, возглавляет Потсдамский институт исследования климата. Он также является одним из авторов любопытной концепции контроля за температурным режимом Земли, согласно которой правительства должны ограничивать индустриальный рост, когда температура на планете более чем на два градуса превышает свой допромышленный уровень.
Надо полагать, что два градуса — это ровно столько, сколько потребуется на обслуживание англо-саксонской мировой элиты.
В сущности это означает «индустриализацию для избранных». Не все нации достойны прогресса. Ради спасения Земли от глобального потепления кому-то придется жить в трущобах и тростниковых шалашах.
http://rusvesna.su/news/1434444174

Стоит добавить,что Шельнхуббер это прототип героя последнего по времени романа Дэна Брауна "Инферно" Зобриса.
Дэн Браун ещё раз подтвердил свою репутацию придворного писателя иллюминатов Ватикана.
Именно проникшие в Ватикан иллюминаты разработали идеологию трансгуманизма,которая вошла составной частью в план геноцида Хартлэнда.

План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101


Рецензии