Раковая метастаза рептилоидного происхождения

(Ссылка на ролик корректно инсталлирована в рецензии на эту статью. Там она вскрывается).

Ужаснись самому себе... Кому адресованы благие призывы Андрея Кончаловского? Нашему великому советскому народу, истово молящемуся на убийц, садистов и серийных маньяков типа Ленина, Сталина и Дзержинского? Сомневаюсь... Они адресованы лишь Небу, поскольку в стране их никто не услышит...  Наш "героический" советский народ, "глас божий" и "священная корова из касты неприкасаемых", уже давным-давно вышел из доверия Небесных Сил и приговорён этими Силами к полному уничтожению - приговорён как раковая опухоль Земли - и поэтому не только ужаснуться, но даже мало-мальски взглянуть на себя со стороны этот народ уже не способен. За полтора столетия масоно-большевистской власти на территории некогда процветающего, убитого большевиками, государства под названием "Россия" онкологической метастазой вспузырился гигантский конгломерат территориальной плесени, имитирующей убитую державу, и подавляющее большинство населения этого ядовитого конгломерата - особенно его мужской части - являет собой закономерный результат вирулентных генетических экспериментов иллюминатской системы по выведению мутантов породы "Шариковых" и "Швондеров" и "Чикатил", селекционированных в гибридно-евгенических лабораториях иллюминатских структур Мирового Правительства. Учёные всего мира судорожно шарят по всему Космосу в надежде найти новую органически-жизнеспособную космическую модель, даже не догадываясь, что "зелёненькие человечки" уже давно фланируют у них под окнами, даже не скрывая своего противоестественного "инопланетного" происхождения... Почему - "мужской части"? Потому что именно СИЛЬНЫЙ пол державы всегда был в фокусе пристального внимания сатанинско-инфернальных сил, и именно по СИЛЬНОЙ составляющей общественной ткани всегда наносился и наносится главный удар их смертельного хирургического ножа... Что бы мне ни говорили религиозные проповедники "любви к людям", я никогда не поверю в то, что существа, подобные "Прохановым", "Стариковым", "Яровым", "Киселёвым", "Соловьёвым", "Железнякам", "Михеевым", "Кургинянам", "Вассерманам", и прочим типичным представителям восторженного "народного гласа", которые самым естественным образом вспузырились из ядовитых фекалий "народного волеизъявления" - никогда не поверю, что по своей "чикатильной" внутренней сути они являются людьми... Я полностью солидарен с исследователем процесса Дэвидом Айком, который утверждает рептилоидное происхождение подобных существ.
Кто-то из великих сказал: "История учит лишь одному - тому, что она ничему не учит"... Это сказано о России. Эпатажная эквилибристика властных схем и перетасовка полномочий формирует лишь дихотомическую, соответствующую басне Крылова "Лебедь, рак и щука", неопределённость экономических и идеологических клише, доминант и выводов. Россия мертва, это страна без народа - отсюда полное отсутствие какого-либо вразумительного стимула к любому движению... И,  как следствие - в мёртвой стране может быть только мёртвая власть. Судорожные попытки оживить страну, предпринятые либералами в конце 80-х - начале 90-х годов, окончились ничем. Народ, даже не подавившись, с аппетитом сожрал сброшенный ему Горбачёвым, а затем и Гайдаром спасательный круг, и после этого окончательно утонул в собственном дерьме.
(Борис Колосов-Гастев)





               


Рецензии