C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Лето

В антракте мы вышли из душного зала, вдохнуть несколько глотков свежего воздуха. Исполнители, судя по всему, тоже вышли, чтобы сделать несколько глотков, только уже более крепкой субстанции. Впрочем, этим они занимались и во время представления, в перерывах между номерами, и, наверное, еще до самого начала, на совместной репетиции, и до неё, ну в общем, они хорошо натренировались – зрители, судя по бурным аплодисментам в конце, получили истинное удовольствие.

На свежем воздухе у входных ступенек, наша беседа повернулась в сторону детского воспитания. Мальчика, визгливым голосом выражавшим свои многочисленные страстные порывы жизни, обидел другой, хулиган. И Вы, как учительница, сумели наглядно разъяснить хулигану его неправоту, подойдя к нему и приподняв того за уши. После этого дошедшего до меня факта я почувствовал, как уже мои уши – насторожились и раскраснелись, а может, даже и пошевелились, в своих, одним им известных предчувствиях. Но не только одни уши отреагировали на столь замечательный для слуха короткий рассказ. Кое-что еще почувствовало, как начинает приходить весна и шевелиться на ветру травы. А может быть, даже пришло и лето. Долгое, насыщенное, приносящее яркую радость… Лето…


Рецензии