Мышка и залатое кольцо

Жыла в норки, мышка, одна жыла у мышки, была своя кровать. А напротив была норка крысы злои и коварнои крысы. Крыса часто обижала, мышку и воровала сыр у мышки и дразнила. Вот мышка вышла на улицу и увидела, залатое кольцо и мышка подобрала его. Кольцо была прекрасно подумала, мышка и понесла его в норку. Но за мышеаи, следила крыса выследила да норки, и крыса решила, заполучить кольцо любои, ценои. И решыла, крыса, обменять сыр на кольцо и предложила крыса мыше обменять кольцо на большои, кусок сыра. Мыша сказала нет потому что может его кто нибудь потерял. Мыш сказала что я потом его на столе оставлю может быть хозяин дома попробует наити, владельца. Крыса сказала неужели ты не хочеш. большова куска, сыра. Мыш ответила крысе я чесная мышка у меня это кольцо временно а ты крыс не вернеш его. Крыса ушла, так и недобилась своего  своего мыш пошла, спать. Крыс предпринял попытку украсть кольцо пока мышка, спит. Крыса, тиха пробралась в норку и осторожно взела, кольцо и ушла. Мышка уже проснулась а кольца, не было мышка, знала кто украл кольцо и думала, как его вернуть. Мышка придумала как вернуть кольцо на столе лежал сыр и мышка взела сыр и одгрызла, нескоько кусочков чтобы премонить крыса. И раскидала их сначала в однои, комнате рядом с крысинаи, нарои, а потом где кухня. Крыса клюнула на приманку и начала есть а мыш проник к ее норки и достал кольцо. Теперь кольцо была у мышки а крыса сильно разозлилась опять эта мыш. Крыса предложила, пори, кто быстрее пробижит от сюда, до двора, кто возьмет кольцо мыш подумала, и сказала, нет ты нечестно будеш бегать наверно ловушку придумал чтобы я попался а ты выиграл. Ты трусиш ответила мыш нет я не трушу тогда доваи и они стали на старт. И они начали, бежать бежит изо всех сил мышка, они уже вышли, во двор а мышка, была, в переди, и мышка победила. Крыса опять осталась с носам а мышка была, счастлива,  что победила крыса придумала новыи план там лежал ленивыи, кот и крыса предложила, ему много молока если он отберет кольцо у мышы кот согласился. Кот выследил мышу когда она шла по кухни и погнался за неи мыш быстро бежала, и забежала, в норку. Кот долго короулел мыш а потом коту надоело и он ушол. И тут в дверь постучалась девочка она спросила хозяина дома не видел ли он ее золотое кольцо и мышка услыхала разговор и подошла незаметно к двери ее некто не видел. А потом мышка взела кольцо из своеи норки и незаметно пошла задевочкой. И девочка вошла в дом а за нею мышка  и мышка увидела, стол иположила туда кольцо. Девочка увидела кольцо и обрадовалась а мышка через открытое окно ушла к себе дамои, в норку. Мышка была, щастлева, что вернула, кольцо ведь это была добрася мышка.


Рецензии