Галлюцинации инженера Семёнова

Это "откровение" инженер Семёнов пережил случайно. Кто-то из Древнегреческих Мудрецов говорил, что Истина приходит к Человеку в последние мгновения его Жизни ... Вот и тут так. Случайно. Совершенно случайно. Надо сказать, что Сергей Семёнов занимался исследованиями мозга. И вот, засидевшись до поздна в лаборатории ЦНИИ, его как будто ударило током в область головы. При этом хотелось бросить всё и бежать, бежать, бежать ... Возможно это был Эпелептический припадок ... Хотелось куда-нибудь бежать из Лаборатории ... Он отчётливо увидел две галлюцинации: Серых человекоподобных существ в скафандрах, стоящих рядом с агрегатами и самописцами. Семёнов закричал, упал на пол и попятился ... Потом ещё раз встряхнул головой. Но, галлюцинации не исчезли ... В течении последних 10 мин своей жизни и так называемого "озарения", Семёнов зарисовал и написал как-будто под чью-то диктовку в журнале измерений следующее:
Эти существа любопытно смотрели на Сергея Семёнова и ходили по Лаборатории, видимо изучая наш Мир. Мир Землян ... Далее Семёнов заметил, как одна фигура просто скопировала данные через USB-порт с его компьютера себе, развернулась и исчезла ... Вторая же ушла куда-то через дверь Лаборатории на другой этаж ...
... И чёрт, возьм это не Галлюцинации, потому как в руках у этих Серых существ было некое PSI-Оружие ... Страх индуцировался этим оружием ...

* * *

* * *

- Вот это, да !!!

* * *

... Пространство N-мерно. В нём существует бесконечное множество Миров. Проникать из одного Мира в другой можно по средствам ментальной энергии мозга, так называемой пересылки дифференциала сознания. Миры связаны между собой как гигантская компьютерная сеть ... Дофаминовая теория не верна. Шизофрения - есть ни что иное как эффект застрявшего сознания и существование субъекта сразу в нескольких измерениях. Галлюцинации - есть свойство проявления иных миров Вселенной ... Полёт по тоннелю, который видят умирающие в состоянии клинической смерти есть перемещение в Абсолютно в Другой Мир ... Сознание - устроено подобно сообщающемуся сосудам. Оно вечно и путешествует как жидкость по трубам или ток по проводам ...

* * *

... Ручка скользнула по журналу, Семёнов упал без сознания на письменный стол, ударившись головой. С каждой секундой Семёнов переставал ощущать своё тело. На него стал надвигаться тоннель, в конце которого был белый свет ... Серые Существа втащили умирающего Сергея Семёнова в портал, который образовался в его Лаборатории ... Давая ему ещё несколько шансов на Человеческую Жизнь ...

17 2015 Июня 6:43 утра. - Август 2023 г.


Рецензии