Почему? Законы. 6. 6. Возвратимость

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

6.6. Возвратимость

      Закон выражает процесс обратных связей через возврат к старым действиям, исправление ошибок. Базу качеств Сути необходимо довести до требуемых норм конкретного Уровня.
       Сути в ходе развития предоставляется Свобода Выбора. За счет нее меняется качественный состав Сути, то есть Суть - это форма отклоненных от нормативных показателей обособленного состояния качественных прогрессий на некоторый процент отклоненных дополнений, накопленных вне программно-кодовых установок.
     Этот процент отклонений и определяет влечение Сути к определенному жизненному укладу, в результате чего индивид обретает обособленность характера и поведения.
     Данный процесс отклонения от нормы и являет форму обратимых последствий. Если раньше наработки проходили как дополнительные, то потом они могут быть основными.
         Пример: человек по основной программе врач, но имеет хобби - артист. В новом воплощении он может быть уже артистом по основной программе. В этом проявление Закона Возвратимости. Закон действует только на отклоняющиеся нормативные показатели.
     Закон - это фактура управления на отклонения. Одна Суть может иметь несколько духовных устремлений и из них выбирает одно главное и несколько добавочных.
   Закон, возвращаясь к прежним устремлениям души, способствует наработке ею более расширенных качественных состояний души.
        Низкие Сути дольше мечутся из стороны в сторону, их чаще возвращают к старому, чтобы увязать частную тенденцию устремлений с Общей Тенденцией совершенствования Единоцелостного организма.
       Возврат к прежним устремлениям души происходит до тех пор, пока необходимое качество не будет доведено до требуемого нормативного количественного выражения.
     Здесь Закон увязывается с Законом Причинно-Следственной Связи. Таким образом, Суть сама себя строит согласно своим желаниям.
        Закон расширяет способности Сути и ее сферы деятельности. Закон увязывается с другими законами: Законом Обратимости и Законом Причинно-Следственной Связи.

Комментарии Стрижевой С.

            Закон Возвратимости показывает нам - почему мы живем много жизней. Настоящая наша жизнь только одна. Только эта жизнь. Следующая жизнь - будет другая. Тоже наша, но другая.
               Почему же за одну жизнь нельзя решить все необходимые вопросы для развития души? А вот потому, что кто-то сбегает с уроков и идет в кино, кто-то звонит на работу утром и говорит, что заболел, а сам в это время отдыхает дома и смотрит телевизор.
          Кто-то вообще решил, что жизнь эта ему не подходит и он не в состоянии решить свои проблемы - он заканчивает счеты с жизнью самоубийством разными способами и его программа вообще не состоялась. Кто-то … да, впрочем, таких различных случаев каждый знает немало.
                Поэтому и нужно возвращаться опять на то же место, откуда началось некачественное построение и начинать все заново. Когда строишь кирпичный крепкий дом и закончились кирпичи,то тебе приходится строить дом из картона. Но из картона дом непрочный. Ты в нем живешь, но в один момент налетает ветер и картон ломает. Остаются только прочные стены из кирпичей. И снова нужно брать кирпичи и продолжать строить кирпичный, качественный дом.
                Дом - это наша матрица души. Кирпичи - это качества из которых она построена. Так вот, пока эти кирпичи не положишь - до тех пор будет налетать ветер и ломать непрочные постройки.
               Закон Возвратимости действует во всем. Все необходимо доводить до совершенства. Законы Мироздания совершенны. И ничего несовершенного не пропускается в вечное существование. Поэтому, если где-нибудь ты схитрил, слукавил, обманул сам себя - то этот момент ты помнишь. И к нему опять тебе придется когда-нибудь вернуться и сделать правильный выбор. Это уже точно.
               И еще вот важная вещь - нет ничего тайного, что не стало бы явным. Если бы все мы понимали, что все, даже наши мысли является предметом для анализа, что не нужно ничего скрывать, мысли должны быть чисты, четки и понятны, то мы бы жили лучше. Система Мироздания не принимает ничего некачественного. И все повторится до тех пор, пока ты не станешь совершенным. Ну или пока не поймут, что толку от тебя нет никакого и можно без ущерба для Мироздания тебя стереть как личность и на основе бывшей твоей пустой матрицы снова попытаться создать другую личность, уже не тебя, которая начнет свое развитие с нуля.


Рецензии