Писатели и читатели! Улучшайте свое зрение

Вы однозначно получите неутомимые глаза, а при желании и исправите зрение.
Кроме того получите психологический заряд и общее оздоровление.
Что надо для этого?
Это очень просто.
Надо смотреть на Солнце. Но не во всю прыть, а сначала потихонечку, бережно.
Начинать надо с 10 секунд в день и смотреть только на восход или заход Солнца.
Поиграйте с ним, побалуйтесь как дети, радуйтесь. В зависимости от ощущений прибавляйте каждый день еще  по 10 секунд. Никаких напрягов, без садизма, только комфорт. Через пару недель почувствуете, что глаза чем-то наполнились и стали другими. Буквально, что-то в них забурлит. Это жизнь.
Ох, как же долго они ждали этого.
Желательно при этом стоять босиком на Земле. Желательно не просто на Земле, а утром на росистой траве. Ну, это конечно, не у всех получится, но желательно. Сколько минут наберете-всё ваше.

В принципе это йога. Но они сами не знают откуда взяли.
Почитайте "Интервью c сербским солцеедом Мирославом Киш". Там всё подробно расписано и вы наверняка удивитесь, но Солнце есть я вам не предлагаю. Он тоже не знает, кто это придумал, но это действует.

Я могу смотреть на Солнце открытыми глазами в любое время и сколько угодно.
Даже на юге.
Кто же Автор метода?
Это Христос. Поэтому занимаясь улучшением зрения надо верить в метод и в его Автора. Как и в любом деле. А это дело. Лично ваше. Если не верить- все равно, конечно, подействует или по-крайней мере загорит лицо.
Это где-то написано у Христа?
Да, написано.
Атеистам это неинтересно. Верующие пусть сами найдут,-любишь кататься, люби и саночки возить.
Поэтому, больше всего меня удивляют священники в очках. По идее для них это должно быть как дважды два. Но быть может они считают, что в очках красивше. Тогда, пас.
Доктора тоже удивляют, но их этому не учат. Вернее их учат не смотреть на Солнце.
Это бесплатно.Может и поэтому.
Не забудьте поблагодарить Автора метода.
Дерзайте!


Рецензии
А у меня зрение значительно улучшается, когда я смотрю на ВОДКУ.

Алексей Курганов   17.06.2015 13:32     Заявить о нарушении
Это бывает. Любовь творит чудеса. Теперь попробуйте с ней спать.

Валентин Байгильдин   17.06.2015 13:44   Заявить о нарушении