Мир людоедов. Записки мизантропа

 В этом мире каждый человек пытается съесть другого человека. Каждый человек делает это для того, чтобы выжить, так как все люди не живут, а именно выживают. Чем больше человек съест себе подобных, тем он будет выше по статусу, а главное, с набитым желудком. Жизнь - это тарелка. Иногда у тебя есть вкусный обед, а иногда его нет. Кто - то голоден, а кто - то сыт. Тот, кто сожрёт толпы и поглотит массы более слабых людей, тот и станет царём положения, способным дать здоровое откормленное зажравшееся потомство. Следующие поколения каннибалов будут жрать друг друга с ещё большим усердием отбирая друг у друга самое вкусное. Главное, не подавиться при опорожнении своего чрева. Этого бояться все любители мяса. Выходит, что будущее за отходами. Сейчас, в мире ситуация очень сложная. Человечины хорошей мало. Людоеды всё чаще стараются откусить наиболее уязвимые и слабые места своих сородичей при самом удобном случае. Некоторые людоеды предпочитают не доедать полностью ослабленных людоедов, оставляя объедки другим людоедам, так называемым, падальщикам. Падальщиков очень много. Они повсюду, они хитры и воняют. Они стоят ниже в иерархии каннибализма и грызутся за любой оторванный кусок. В противовес им имеются особи, которые наоборот, любят жрать людей горстями, смачно отрыгиваясь их остатками. Таких людоедов называют обжорами. Это короли аппетита. Они, как правило, очень богатые и находятся на верхушке пищевой цепочки, гордо восседая на куче своих фекалий. В мире гурманов, питающихся жизнью других, где каждый норовит тебя сожрать, а потом и высрать, остаётся лишь надеяться на лучшее. Либо ты сожрёшь, либо сожрут тебя. Но если сожрут, то лучше быть не вкусным, чтобы вылезти обратно ещё не переваренной блевотиной...


Рецензии