Викитивность третьего мира

Викитивность третьего мира.
Страны третьего мира в основном характеризуются таким явлениям как викитивность это способность человека становиться жертвой преступления. Нужна сказать что самыми викитивными являются преступники.
Викитивный человек  прежде всего выделяется  смертностью от преступления. Например военного преступления в том числе но так же он может внезапно умереть от болезни в связи с депрессией, если не примет мер по выходу из болезни и из депрессии.
Также нужна сказать что викитивность в обществе вызывает  лень,  не желания заводить семью , депрессию не желания исткать работу.  Нужна сказать что викитивность может распространяться через культуру и общения . Дети и инфальтильные люди не подвержены угрозе смерти от викитивности в мере равной с взрослыми. Но инфальтильность взрослого связана так же что бы оттянуть смерть а не что бы избежать ее.  Можно сказать что викитивность это кризис взросления викитивных людей.
Высокая викитивность целого региона приводит до возникновения особой  культуры третьего мира. Это общество которое не развивается и не стремиться развиваться. Есть законы культуры викитивности – все что седлано руками человек ими может быть и разрушено или закон – я тебя породил я тебя и убью, или же время пожирает  своих детей.   
Есть особая отличающаяся от других культура викитивности и политическая система – фашизм.   
В древней истории Средневековья викитивность была очень сильно распространена в обществе и мало кто доживал там доживал там до 40 лет.  Сейчас в современном обществе происходят вспышки викитивности в период мировых воин с помощью культуры.   
Например после 1914 года в мире распространялось новое культурное явления пост модернизм которое на некоторое время обеспечило лидерство культуры и вектора развития третьего мира над первым миром. Это вызвало Великою депрессию на западе  и распространения фашизма и коммунизма в Европе и мире. Но в 1939 началось столкновения путей развития первого мира и третьего мира с помощью милитаризма как средства борьбы. Первый мир или либералы соскочили из опасной культурной парадигмы и выиграли эту войну. Они отобрали многие территории третьего мира такие как Японию и Германию и Италию. Многие либералы получили некие культурные возможности викитивности но соскочили из возможной смерти. Многие люди стали жертвами военного преступления в следствии всплеска викитивности в Европе и мире .
Еще можно добавить что в культуре викитивности есть такое понятия как эликсир Фауста или сделка со смертью которая может продлить жизнь умного викитивного человека с помощью  психологических тренингов. Это раньше достигалось разными психологами или священниками которые умели это делать и на некоторое время вправлять мозги викитивного человека. 


Рецензии