Fireball

  В то время столь интригующие, горячие заведения размещались чуть ли не на каждом перекрестке притесненного городка. Другое дело, репутация оценивалась по гостям таких, с первого взгляда, ничем не приметных местечек, скрытых за таинственной вуалью, надписями на подобии «Пиво», «Мотель» и так далее.
  Один владелец неприступной, но самой обсуждаемой и посещаемой забегаловки в городе, человек лет тридцати, с лысой, полированной головой, всегда модными очками, трендовым костюмом, любил посудачить о своем универсальном ресторанчике, где стяжать славу отпетого пьяницы мог почти каждый, чей карман выдержит столь головокружительные расходы. Не только самозабвенными напитками славился этот скромный на вид перекресток, но еще и своей проходимостью роскошных, аппетитных ножек, которые так сладко цокали по деревянному полу, когда грациозно двигали своими умопомрачительными частями тела. Задушевные танцы устраивались здесь чуть ли не каждый вечер и любой бедолага, кто конечно может себе позволить легкомысленное расточительство, что заскучал, может заскочить и предаться неслыханным наслаждениям не только в качестве необузданных и пленительных образов красавиц, но еще и потрепать языком с новыми товарищами за барной стойкой в острой компании.
  Клиентура и посетители уже привыкли к этим возвышающимся неприступным стенам, просторным коридорам, по которым можно пройтись и услышать самые разнообразные звуки, начиная от провокационных легких стонов, заканчивая грохотом от пьяной авантюры. Мало того, здесь же люди могут переночевать, однако не стоит слишком растягиваться на широкую ногу, наш лысый хитрец взвинтил цены до небес, но они стоят того, ведь на них он приглашает самое главное украшение ресторана - роскошных, изысканных малышек, каждая одетая на свой искусный лад, соблазнительно виляя подолами платьев… Кто-то их называет куртизанками, только не смеет продекламировать, ибо будет жестоко наказан, кто-то - милыми дамами, танцовщицами, божественными миледи, но все схожи в одном мнении - их движения четко ритмичны, вожделенны и строги! С каким превеликим энтузиазмом и страстью они хлопают и прыгают с ноги на ногу, будучи босыми и сногсшибательными! Один их вид заставляет все мужские взгляды метаться из стороны в сторону так синхронно, что можно представить себе нашего лысого владельца, который сверху контролирует сознания всех своих завсегдатаев.
  «Огненный шар» - вот так провозгласили название великого, отъявленного заведения, о котором велись разговоры далеко за границей…


Рецензии