Наливайченко наливает

Репортаж
Срочно в номер


Между Наливайченко и Порошенко пробежала кошка.

            Верховная Рада хочет разобраться. Кому это нужно? А хрен его знает. Сейчас трудно разобраться в этом гамбите. Будем наблюдать. Просматриваю новости, статья: «Наливайченко vs Порошенко: кто кого первый арестует?» Похоже, что после сгоревшей нефтебазы разгорается новый кризис. Наливайченко напоминает всем, что у него есть «Альфа». Скорее всего, это переход в оппозицию к директору Украины Порошенко. Всем бросили лакомую кость, тема почесать языки. Только терпилам от этого не холодно, не жарко. Один колхозник откровенно сказал: «на это омерзительно смотреть, снова договорняк».

            Два часа спорили, говорили, скублись, убеждали друг-друга…, но отставку узаконили. Проголосовало 248 депутатов. Время рассудит. Даже на RT уже обсуждают. А смысл? Вернёмся к теме после грозы. Подождём, что скажет Дмитрий Джангиров. У него получается интересней, я ведь не умею с матерком.

P.S.  Глава СБУ вовремя ушёл. Он всё понял.
P.S.  Бывший президент Виктор Ющенко в интервью газете El Mundo заявил:
      - У меня есть глубокое ощущение, что нас предали. Я лично разочарован.
P.S. Новость дня: По последним данным социологов, украинцы действительно разделены пополам на два непримиримых лагеря: тех, кто не любит наших политиков, и тех, кто их ненавидит.


18.06.2015
на фото он


Рецензии
Дорвались до власти. Теперь пока не насытятся - не отвалятся, как пиявки. Или с мясом отдирать придётся!

Галина Завадовская   29.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
вот через неделю начнут менять
будут назначать новых гауляйтеров
так всегда
кто управляет, тот и назначает

Олег Устинов   29.11.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.