Бельгийский евро-майдан

    18 мая 2015

  Однозначно,немногих допустили на тот самый съезд именитых  евро-ученых в ноябре прошлого года в РСМ,где обсуждалась смертоносная роль антибиотиков в пище на мозги хоть избирателей,хоть избранных сильных мира сего.А зря!

 Приезд в смысле не физического,а мозгового действия:приехали на поле реальности-самое впечатляющее ,что произошло с неистовым Дэвидом,когда он осознал вдруг самую что ни на есть ужасающую истину о текущем моменте.
 -Ты давай,забияка,проведи референдум  о выходе из ЕС завтра,-подначивал его остаканенный по-рижски Глава Евро-Рая.
 -Сэр,у нас только 37 процентов населения-это Коренные,а остальное явно проголосует против.Зря только пупок развяжем и сядем в лужу,-прошептал Кто-то в Незаметном, подавая изумленному Торри на пробу рижского бальзаму.

  Пока неистовый Дэвид старался перед зеркалом натренировывать покер-фэйс,некто постарался сесть в лужу за  него.И вот он настал- новый момент истины:Благоразумные бельгийцы подпряглись в телегу евро-майдана со своими арестами имущества некогда могучей империи в пользу решения Суда по Правам Человечества.
 -А как же иначе!

 Бабушка моя вспоминала,что в деревне стояла именно часть не немцев,а Бельгийских Очкариков,которые не иначе как стучали по дереву калитки и вежливо просили разрешения откушать смородинки в саду.Вот она культура!Вот она память на генном уровне нынче:снова хочется Восточно-Европейской Малинки-Смородинки!
  -А когда эти Очкарики-Бельгийцы щипали нашу смородину,они думали о том,что кто-то попросит возместить ущерб через 70 лет?
  -Нет,что вы!Они-то знали,что создадут Суд по Правам Человечества и если что,то -То!
  -Они всегда будут правы?!
  -Их право-это Право, начертанное некогда на листке бумаги Неизвестным :"You have right to be quiet"!
  А если пошарить в словаре,то можно наткнуться и на такое:"A legal action to redress harm arising from the use of one's property. The two types of nuisance are private nuisance and public nuisance."
 -Есть два вида ньюанса требования ущерба:частный и общественный.

  A private nuisance is a civil wrong; it is the unreasonable, unwarranted, or unlawful use of one's property in a manner that substantially interferes with the enjoyment or use of another individual's property, without an actual Trespass or physical invasion to the land.
  -Нет такого права у индивидуала,как топтать чужую картошку в свое удовольствие,поскольку частная собственность неприкосновенна и с этой точки зрения человек может быть притянут к административной ответственности.

  A public nuisance is a criminal wrong; it is an act or omission that obstructs, damages, or inconveniences the rights of the community.
  -Напротив,если будет нанесен урон,в том или ином виде, общественной собственности,то это будет уголовно наказуемое действо с точки зрения уголовного права .

 Другими словами:когда защищают права собственников даже и в количестве нескольких десятков человек на купленные за гроши недра некогда Великой Страны-а теперь ,когда страна их претензии на недра не признает-,то арест имущества -принадлежащего всем гражданам этой страны-является действом с точки зрения которого из ньюансов:общественного или частного?
 -Я добрый очкарик-студент из Бельгии,я не виноват,что меня к вам отправили с ружьем-я автомат к дереву прислоню пока!-,а можно я у вас в саду малинки-смородинки пошипаю ?!
 Редко какая сердобольная старушка откажет.Жалко ее что ли-ту смородину,если вежливо и по праву сильного просят?Тем более в присутствии автомата.
 -Вот и мы о том же.

 Кстати,посол из кенсингтонского дворца предостерег по-дружески на русском языке чтоб невинные орлы торри не начудили в очередной раз, необдуманно наступив на грабли,как с референдумом-из ЕС,потому как тут в Лондоне одной только смородинкой дело не кончится.Да только кто ее поймет ту английскую общественность.Они-то в отличие от бельгийцев обычно в самом конце оказываются союзным десантом.Им по статуту положено быть на стороне сильного.



 

   

   


Рецензии