Расшифровка круга на Тимашевском поле 17. 06. 2013

В ночь с 17 на 18 июня 2013 года в Краснодарском крае, на одном из полей Тимашевского района, появилась пиктограмма (см.рис.).

7 июня 2015 года, в Адыгее, в Гиагинском районе, появилось похожее изображение. Поскольку у обоих изображений обнаружились многочисленные пересечения, мы решили вернуться к Краснодарской пиктограмме и опубликовать её расшифровку.

Расшифровка сделана на основе «Алгоритма Внеземного Общения», выявленного при анализе многочисленных изображений кругов на полях и обстоятельств наиболее известных появлений НЛО. Наши исследования привели к обнаружению подсказки Инопланетян задействовать при дешифровке Их информации методы криптографии. Последующий перевод информации из графического изображения в письменную форму зависел только от эрудиции, наблюдательности и сообразительности.

Информация, как правило, передаётся двумя способами – буквенным и числовым. Шифр может применяться либо раздельно, либо в сочетании, через буквенно-числовой порядок алфавита. Чтобы определить шифр-алфавит, в каждой криптограмме предусмотрены отдельные наводящие подсказки.
Подробностями дешифровки утруждать не будем.
Анализ криптограммы в Краснодаре оказался азбучным образцом для иллюстрации расшифровки подобных изображений кругов на полях.
Поле, на котором появилось изображение, оказалось идеальным для того, чтобы на нём можно было показать подсказку на шифр-алфавит – русский из 33-х букв. И как, используя разметку алфавита, в дешифровке появляются числа, которые впоследствии переводятся в словесную информацию.

На рисунке показано, как алфавит применяется в прямом и в обратном направлении, чтобы определить скрытые в изображении числа. Числа определяются по номерам полос от краёв поля.

На двух таблицах приводится расшифровка главных слов изображения. В данном случае информативным и достаточным оказалось всего одно слово, обозначающее место появления кругов – ТИМАШЕВСКИЙ район.
Слева в таблице расшифровки показан набор букв главного слова, из которых в правой половине расшифровки складывается Послание кругов на полях.
Послание первой таблицы указанной расшифровки содержит следующую информацию.
- Появившееся на поле изображение является ТЕСТОМ на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ СЧЁТ.
- Счётом, и самим изображением, зашифровано ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ МЕТЕОРИТА.
- О падении метеорита и о том, что времени перед катастрофой не остаётся, сказано во второй таблице данной расшифровки.
 На примере основного изображения показано, как в его составных элементах была зашифрована дата его появления на поле.
Используя номера посевных полос, на котором появилось изображение и его отдельные символы, Инопланетяне указывают на дату Официального Внеземного Контакта - который был проигнорирован Землянами - и дают подсказку, с какого направления и когда ждать небесный камень.

В первой таблице сказано, что предупреждающая информация от Инопланетян Землянами игнорируется. Названа обидная для Землян причина – НЕВЕЖЕСТВО. То есть, когда есть возможность знать, но нет для этого желания. Землянам предпочтительнее твердить о невозможности понимания, даже перед лицом неотвратимой катастрофы. Это уже больше походит на безумие, о чём, в продолжение, спустя два года (2015г) и сказано прямым текстом в пиктограмме на поле в Адыгее.

Но Инопланетяне не оставляют возможности достучаться до сознания Землян и продолжают требовать международного обсуждения по обнаруженным доказательствам Внеземного Контакта на примере «Алгоритма Внеземного Общения», работа которого и бала представлена в данной расшифровке.

Продолжение расшифровки по появлению кругов в Адыгее, следует.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
18.06.2015


Рецензии