Мои Анекдоты

               
ОБРАЩЕНИЕ к шоферу:  «Да прекрати ты рулить!  Давай лучше поговорим о чем-нибудь.»


ЛЯПСУСЫ РАДИО ЭСТОНСКОЙ ССР:
«Какая за-аль, с-сто педако-о-оги высстафили так ма-ало сфоих кантита-атов на фы-ы-боры...»

«Всех интерес-су-у-ет, кого для старается нас-се прафи-и-тельство...»
«Нас эстон-н-нский керо-ой путет уцас-с-стфофать в мес-стунарот-тных сорефнофа-а-аниях по греблям!»


ОТРЫВОК ИЗ ТРАНСЛЯЦИИ РАДИО-РОССИЯ 2030 г.
«На уикэндском брифинге группа аккредитованных лоеров во время ланчевого брэйка решила форсировать бизнес-файл о приватных апартаментах.  Все пришли к общему концессуму.
После финального спича о легализации суицида вице-спикер парламента Мародеров поздравил репрезентеров с торификальным дэйтом – Кристмасом.  Фоллойнулось эффектное лесби-шоу,  спонсированное продюсерами мюзикла «Мумий – Пупий.»


ДИАЛОГ
Новый русский беседует с канадцем, изучающим русский язык.
«Ну и вот, кароче, тогда на моем юбилее мы с Вованом...ну ты помнишь Вована, такой – весь из себя, прикинутый, с кольцами в ушах, ништяк пацан, косу носит...»  Канадец лихорадочно листает словарь. «...Ты это..., не подумай, что ту кривую хрень, которая у меня на даче,а косу в прическе, блин!  Во...! Его жена в тошниловке на углу работает, типа кассиршей, клевая клюшка, но не в этом дело.  Я походу встречал  ее с моим корешом.  Так вот...да... о чем я базарил?  А, кароче – мы с Вованом в тот раз нахерачились в кабаке до обрубона какого-то дублона или бульбона...»
«Наверное, бурбона» - осторожно вставляет канадский друг,  затем закрывает словарь, заметно погрустнев. 
«Знаешь, Влад... Я never...никогда не выучу рюсский.  Он много богат с idioms.  Отшэнь тьяжело...»  Мой son говорит отшень мало: «We drunk too much that day.»


КУРЬЕЗ
В шумном зале магазина молодой человек спрашивает супругу:
«Чем же тебя порадовать, дорогая?»  Затем, привлеченный каким-то товаром, отходит в сторону.  Супруга продолжает внимательно рассматривать витрину, не замечая подошедшего вместо мужа незнакомца, и ласково похлопывает его ниже живота:
«А чем же мне тебя порадовать, милый?»


ГРАМОТНЫЙ
• Почему вы говорите «Наголову выше?»  Это безграмотно.  Следует говорить «На голову выше!»  С ударением на голове!
• По-вашему, надо говорить не «напрочь», а «напрочь?»
• Не-е-е-т, уважаемый, это уже фольклор, привычное!  Чаще, согласитесь, вы ставите ударение на корне.  Например «налево, направо, наверх, насовсем, и т.п.»
• Что вы скажете по поводу «сродни?»  Ведь не на корне!
• Это исключение,  милейший
• А почему же произносят  «надвое, натрое?» ударяя на ПЕРВЫЙ слог?
• А не лучше ли сказать «пополам, на три части?»
• На фиг, наскоро, накрепко! Первый слог!
• Наверх, навечно, наизусть! Второй и последний!
• Наспех, намертво, наголо, порвано!!!
• Открыто, набито, налито, наизусть!!!
Неизвестно, чем бы закончился спор, но поскольку это происходило в коридоре учреждения во время 10-минут перекура, их услышали коллеги, встревожились и предотвратили потасовку.


КУРЬЕЗ
Второклассник, увлекшись журналом, случайно засунул карандаш между щеками.
«Смотрите на Сашу!  Он в хомячка играет!» – загалдели девочки.
От боли Саша заплакал.  Учительница попыталась извлечь карандаш, но это не удалось.  Испугавшись, она позвала в класс физрука, но и тот оказался не в силах помочь.  После нескольких бесплодных попыток педагоги проводили пострадавшего в медпункт.  Ответственная медсестра, испугавшись, не решилась делать операцию и вызвала в школу скорую помощь. 
Приехавшие врачи, взглянув на пострадавшего, побежали за носилками. 
На шум явился учитель труда.  Он оказался самым находчивым и распилил карандаш напильником, не вынимая его изо рта.


УЧИТЕЛЬ англ. языка спрашивает пятиклассника:  “What is your nationality?”
“Fifty-four”- отвечает ученик, думая что его спрашивают о возрасте бабушки.


ПО ТЕЛЕФОНУ беседуют 10-классники:
• Старик, я юзал крутой гейм и завис!
• Выйди АЛЬТОМ,  не знаешь что ли?
• Пробовал,  не получается!
• А КОНТРОЛОМ-БРЭЙКОМ пытался?
• Не, не идет...
• Надежнее всего КОНТРОЛОМ-АЛЬТОМ-ДЭЛОМ.
• Бесполезно.
• Тогда РИСЭТНИСЬ разик, или сделай СВИЧ ОФ  и  опять СВИЧ.
• Нет, я лучше позову своего ЧЕРЕПА, он ВОЛОКЕТ  в ЖЕЛЕЗЕ не хуже Билла Гейтса.


Рецензии
КУРЬЕЗ
Ну, вообще-то гораздо проще кусачками за один нажим :о)

Владимир Репин   20.06.2015 21:52     Заявить о нарушении
Кусачки бы не пролезли, поэтому применялся напильник. История подлинная.

Игорь Маломуж   21.06.2015 14:22   Заявить о нарушении