Ящик Пандоры. Часть 2. Глава 6

 Приглашение на семинар было как нельзя кстати. Скорректировав график приема, Мегги с удовольствием  послала всех к черту, собирая сумку для поездки. Выбрала  пикантное нижнее белье, духи и пару строгих костюмов, деловой этикет еще никто не отменял.
 Чужая суета сразу поглотила ее, как только поезд подошел к перрону. Гостиница для приема была выбрана со вкусом, конференц-зал соответствовал духу времени, Мегги весело бросила багаж на кровать и подбежала к окну.  Улицы  разбегались цветными букашками  людской плоти и звенели клаксонами машин. Ей нравился этот ритм, отстраненность ,новизна и собственная свобода.
 Первые занятия были назначены на следующий день, ознакомившись со списком лекторов и темой докладов, Мегги решила потратить время исключительно на себя.  Приняв душ, натянув джинсы и  майку,  вышла из отеля куда глядят глаза. Глаза Мегги углядели музей антропологии.  Бетонная лестница в небо на подпорках  толстого стекла, этнографическая  кладовая собранных экспонатов. На Мегги скалилась красками Африка, извивалась  в пестрой привлекательности Азия, залы сменяли друг друга, эпохи и события, прошлое  в буйном соцветии калейдоскопа торжествовало превосходством отточенности форм. У скульптур известного автора Мегги задержалась. В россыпях блеска золота с  серебром, вывернутые линии  животных,  искаженные  гримасы  лиц  и знаменитая на весь мир «Ворон и человек-рыба»  не внушили священного трепета. Все это было давно растиражировано, пущено на поток дизайнерами.  Вернувшись в номер, напоенная свежими северными ветрами Мегги заснула безмятежно.
 Самой приятной неожиданностью для Мегги было встретить свою старую подружку по учебе Кларисс. Поджарая, как высушенная гончая, она была хороша по-своему и на любителя, вернее любительницу. Кларисс уже  длительное время работала в реабилитационном центре жертв домашнего насилия, увиденное лишь укрепляло ее веру, что  в сексе мужчины грубые животные,  но однако не мешало иметь со многими  их них рабочие и  даже дружеские отношения. Женщины прижались  друг к другу, обдав волной духов, радостно расцеловались. На лекции сели рядом, передавая листочек с новостями. Мегги была с Джошуа, а любвеобильная Кларисс снова в поиске. Взрослые девочки слушали вполуха – приглашенный гость, несомненно, был светило, но и каждая могла считать себя добротным профессионалом. Мегги влекло само действие, движение,  она знакомилась с новыми людьми  и опытом, рекомендованным к апробации на местах. Собирала знания как студент  список   заданной литературы. Разбежавшись по интересам, договорились встретиться вечером  в баре при отеле.

 Кларисс пришла не одна. С коллегой по работе, приятным мужчиной за тридцать, легкой щетиной ,припухлыми чувственными губами. Пабло и Джошуа существовали в несовместимых плоскостях мужской привлекательности, постоянный приятель проигрывал новому знакомому. Подруга ласково шлепнула Мегги по  попе и подмигнула: «Не теряйся, он не женат». Конечно, это не имело никакого отношения для Мегги, она была здесь всего на пару дней, но когда Пабло пригласил ее на медленный танец, обстоятельства, что прижавший  ее к себе мужчина свободен для отношений, теплым дыханием сблизило еще больше.  Мисс Мегги была пьяна сознательно, улыбаясь,  позволяла приобнять  и когда во время беседы,  Пабло наклонялся совсем близко,  ей нравилось,  как его губы касаются мочки ее ушка. Она флиртовала, заигрывала с ним, опьяненная близостью  мужского тела, засматривалась без слов, теряя время на мгновения.
 Был только один вариант развития- Пабло проводит Мегги.
 Окна в номере были открыты, занавеси чуть продолжали танцевать с ветром. Не включая свет,  увлекла  в спальню, легла на спину, бесстыдно призывая к себе. Падающий свет луны разделил склонившиеся над ней лицо мужчины, рисунок   стал черным и белым. Нежность и страсть в  одном желании. Мегги чуть приподнялась на локтях,  дразня, провела язычком по мужским губам.  Пабло наклонился ближе, вздернул терпкие  в  винной сладости губы Мегги, протолкнул язык глубже. Вылизал десна и грубо прижался к губам, высасывая сильнее. Мегги поддалась вся, раскрываясь, сплелась языками, покусала припухшие губы Пабло.
 Им мешала одежда, быстро отстранилась, нетерпеливо спустила с себя белье. Ей нравился запах его кожи, тепло прикосновений. Обнаженная ,чувственная, она вздохнула от удовольствия, когда влажная и набухшая головка члена коснулась ее лобка. Невесомая кисть мужского откровения выводила на ее теле тонкий рисунок.  Мегги была жадной и влажной натурщицей, впитывающей в себя сок близости.
 
 Проснулась от утренней прохлады, вместо будильника сработал щебет птиц. Мегги выскользнула пташкой в туалетную комнату, в мягком свете больших зеркал отразилась истома. Приняла душ, почистила зубы и отбросив мокрое полотенце, голой подошла к бару. Полынная водка наотмашь  смяла мозги. Она  тихо легла на постель, внимательно рассматривая мужчину, с которым занималась сексом. Пустила по обнаженному телу спящего ветреные пальцы.  Провела по губам до уголков, опускаясь ниже. Теплые дорожки нежности нарисовали кольца на бледных сосках, чмокнула, жадно втянув, прикусила. Толкнула язычком обратно, вдохнула сонные запахи. Целуя, опускалась все ниже, язык становился  все более откровенным. Села между мужских бедер, любуясь. Развела колени сильнее, выдохнула глубоко, наслаждаясь зрелищем. Спящий был весь в ее распоряжении. Мегги наклонилась к паху,  задираясь носом и губами, лаская в  поцелуях кожу. Язык влажной волной зашел в устье, прошел по уздечке и опустился по стволу. Нежные пальцы сжали мошонку  и оттянули, играя.  Мегги  пустила язык по мужскому кольцу, поникая глубже. Для нее не было запретных мест, ввела аккуратно пальцы,подталкивая теплый воздух с губ. Пабло застонал в сладкой истоме, член поднялся и окреп.  Мегги обхватила его, не  выводя искушающего   ритма движений. Круг замкнулся, мужчина весь  принадлежал женщине. Она изводящей электрической нитью попустила ток по телу, забирая себе изнывающую в вожделении плоть без остатка.
 Тень Джошуа растаяла в ночи поблекшей улыбкой Чеширского кота, Алиса лишь отпустила белого кролика,пустившегося в бег петлями. Прошлые отношения потемневшими листьями пали в стонах откровенности новых чувств.


Рецензии