Почему? Законы. 7. 2. Вдохновение

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

7.2. Вдохновение

     Вдохновение - это наивысшая форма трансформированной идеи, которая преобразуется в импульс. Идея посылается в форме блока энергии Определителем, находящимся в другом плане бытия, конкретному индивиду. Идея индивидуальна по степени развития и желанию.
     Идея усваивается, расшифровывается и разворачивается в понятные образы. Вдохновение ощущается как восприятие Высших энергий силовым полем, это наивысшая движущая сила для любого вида творчества.
      Идея трансформируется до материальных форм (образов). Цель Идеи достигнута, когда она дает результат. В период передачи целеустановки, пока Идея не будет исполнена, она существует одновременно на разных стадиях.
      Задача - преобразовать энергию вдохновения в творческую деятельность.
     Процесс вдохновения - великая движущая сила, энергия любого качества, вырабатываемая в момент восприятия Идеи.
   Каждый Уровень обладает своей системой условных обозначений. Вдохновение - это принцип потенции Сутей, принцип раскрытия внутренних высших возможностей в Сутях. Высшие миры творят только под влиянием вдохновения.
     Проводимые в период вдохновения энергии (или качества характера) проникают быстрее в матрицу и создают свое направление развития души.
     Закон - особая форма Управления Сутью. Он помогает душе открыть новые прекрасные качества, прислушаться к своему собственному «я». Творчество - это приход динамической силы, активированной в каком-либо деятельном направлении созидания.
     Творчество выявляет в личности основную внутреннюю направленность в развитии, проявляющуюся в наивысшей заинтересованности Сути в чем-либо.
           Энергия вдохновения содержится в самой Сути, Суть ее сама нарабатывает, это личная собственность Сути.
     Все время своего существования Суть находится в действии, в процессе. Но признаки творчества Суть проявляет только при прохождении творческой программы.
     Вдохновение - это Суть, имеющая свою структуру и качества. По Закону Идентичных Состояний подобное вовлекает в творчество подобное, создавая определенную направленность действий.
     Вдохновение связано с тем, что Суть уже накопила в себе комплекс энергий, которые требуют реализации и перехода индивида на новый энергетический Уровень.
     Творчество - взаимообменный процесс между нижестоящим и вышестоящими Уровнями. Творчество планируется заранее и зависит от силы исполнения. Оно может изменять внешнюю среду.
     Творчество многопланово. Только упорный труд строит внутреннюю структуру личности и любая ее деятельность есть результат прошлых накоплений. Индивиды, имеющие одинаковые мощности, объединяются под единым полем вдохновения.
     Общие интересы создают единую среду для вдохновения. Вдохновение может распространяться на целые сообщества.
     Такое общее вдохновение действует от единой базы Уровня. Если мощности Сутей будут не равны, то это будет плохо и для Сути с меньшим потенциалом (не будет свободы творчества) и для сути с большим потенциалом (в процессе подавления другой Сути она будет нарабатывать отрицательные энергии). Такого лучше не допускать, это нарушение Закона.

Комментарии Стрижевой С.

         Вдохновение мы часто обозначаем в виде Музы - мифической богини, приходящей к творческим людям. Это, конечно, красивая легенда, но на самом деле Вдохновение - это целый поток энергии, импульс, идея. Оно спускается сверху и требует реализации. То есть Вдохновение - это реальная Суть. Под влиянием Вдохновения создаются величайшие произведения искусства, строятся архитектурные шедевры, читаются лекции в университетах.
    Многое прекрасное, что мы видим вокруг создавалось под влиянием Вдохновения. Думаю, что и наш мир был создан под влиянием своего Вдохновения - ведь все вокруг выглядит так красиво и волшебно - закат, восход, облака, море, леса, горы, водопады. Оглянитесь вокруг. И еще - Вдохновение может быть передано. Целые общества могут в едином порыве создавать что-то прекрасное. Ну а пока нужно сосредоточится на своем собственном Вдохновении и не упустить его, нужно реализовывать идеи.


Рецензии