Вера Штольц и солнечный остров Глава 2. 5

Полностью эту книгу можно купить, например, здесь http://www.litres.ru/vladislav-kartavcev/ или здесь http://shop.club-neformat.com/?s=+ и еще во многих местах

Повар был «финдиректором», он собирал взносы и оплачивал комиссионные за удачно проведенные операции по совращению. Самогон отвечал за развлекательные программы, которые так нравились участникам клуба, а Дупло был одним из тех, кто не чурается тесного телесного контакта с максимально большим количеством партнеров. И кличка у него была соответствующая.
- Есть клиент. Его можно хорошенько подоить! С деньгами и гонором. Очень падок на дешевые развлечения и женский пол. Много пьет, а когда выпьет, теряет память, и с ним можно делать все, что угодно.
Буч прошелся по комнате, потом сел и закурил сигарету:
- Курить-то у вас все еще можно? Или уже нет? Папа-ректор не даст мне пинка за такое самоуправство? Впрочем, если что, откуплюсь! – это была дежурная шутка, на которую никто никогда не реагировал. Ее слышали уже десятки раз - постоянно, стоило Бучу войти в комнату. А своим привычкам он не изменял, поэтому и долдонил одно и то же.
- Так вот! Дело не стоит и выеденного яйца, и, честно говоря, жертве я не завидую! С его южным гонором и темпераментом пережить такое? С ума сойдешь! Но судьба есть судьба! Короче, для начала нужно подыскать сладенького мальчика, который возьмет на себя всю техническую сторону вопроса. Лучше всего подцепить клиента в клубе и напоить его как следует! Но это задача для девочки. Мальчик появится потом.
- Дупло! - Дупло мотнул головой, - ты что так дергаешься? Перепил или перетрахался? И то, и другое? Ладно, к делу! Вот адресок и координаты. На первом этапе, как я уже сказал, нужно приставить к нему смазливую девчонку, которая в итоге, не слишком задерживаясь по времени, вытянет его в кабак и там напоит, - Буч убедился, что Дупло не спит и внимательно слушает, и продолжил:
- А дальше – как обычно. Подложим ему мальчика где-нибудь в кабинете, тиснем на камеру и возьмем в оборот. Я думаю, он многое может нам предложить! И да – оплата по стандартному тарифу за мой счет! А с заказчиком я сам разберусь!
- Кстати, - Буч вперил взгляд в Повара, - у нас через пару неделек планируется собрание акционеров, ты данные все уже подготовил?
- Почти, - Повар лениво грыз деревянную зубочистку и всем своим видом показывал, что мутные делишки его собеседников не имеют лично к нему никакого отношения. Он уважаемый финансист, ведет кассу и распределяет комиссионные и, вообще, люди его знают и доверяют, - будь спок! Все на уровне, проблем не предвидится!
- На уровне? – Буч потряс головой, словно прогоняя наваждение, - чахлый ты становишься и скучный! А, может, тебе тряхнуть стариной и принять участие в гонках на первый приз? Как и всем вам?
Собеседники немного оживились. Они ждали конкретики, но Буч лишь хитро прищурился ленинским прищуром и стал напускать тумана:
- У меня есть одна мысль! Я, кажется, нашел подходящий объект для забега! Взносы за участие будут громадными, но оно того стоит. Я думаю, для начала соберем с носа по три штуки зелени, а приз объявим в двести пятьдесят!
- По три штуки? – глаза у Самогона полезли на лоб, - и приз в двести пятьдесят! Нифига себе! Это что – дочка президента, что ли?
- Сдурел ты совсем, бухалово! – Буч явно наслаждался своей осведомленностью, - о таких высоких материях речь не идет. Но, но! Объект на уровне, суперзвезда и невеста олигарха!
- Э, постой, Буч! – Повар, как самый материальный из всех присутствующих, решил сразу расставить все точки над «и», - невесты олигарха – это такой нежный материал, за порчу которого могут и зад прострелить! Мне лично нет никакой охоты встревать в это дело. Своя жизнь дороже!
- Да, наверное, ты прав! Но будут желающие и помимо тебя. Кстати, хочешь на нее посмотреть? – Повар нехотя кивнул.


Рецензии