Вера Штольц и солнечный остров Глава 2. 6

Полностью эту книгу можно купить, например, здесь http://www.litres.ru/vladislav-kartavcev/ или здесь http://shop.club-neformat.com/?s=+ и еще во многих местах


Буч включил телевизор и пощелкал кнопкой переключения каналов. Был уже вечер, и по ящику крутили «Корт, как судьба»
- Прошу любить и жаловать! – Буч торжествующе ткнул пальцем в красавицу на экране, которая только что вышла из душа после тренировки и причесывалась перед зеркалом, - супердевочка Вера Штольц собственной персоной!
Дупло потерял дар речи, а Повар лишь молча покрутил пальцем у виска. Что же касается Самогона, то он засопел, как бык, закурил и задал вопрос, который крутился у всех на уме:
- И как же ты собираешься на нее выйти и на что ловить? Ты хоть знаешь, насколько это опасно, или у тебя от азарта крышу снесло? Да нас всех поубивают, стоит нам только к ней приблизиться на пушечный выстрел! Или ты не в курсе, что там даже миллионеры пролетают мимо кассы? Никто особо не горит желанием связываться с этими питерскими!
Как и любой профессионал, специализирующийся на ниве совращения и обольщения, Самогон был полностью в курсе - кто с кем, и как, и каким образом. И не только он, а все свободные охотники «Студенческого Эротического Общества». Информация здесь распространялась мгновенно, и стоило на медийном небосводе взойти новой звезде, так сразу становилось понятным, можно ли за нее браться, или лучше не надо - выйдет себе дороже.
Так вот, в данном случае было не просто себе дороже, но так дорого, что потом не будешь знать, куда бежать!
- Спокойно, парни! Я все продумал! – Буч излучал самодовольство и уверенность, - да, некоторый риск есть, но и приз – пальчики оближешь! Да за такую девчонку каждый готов щедро заплатить, а тут еще и добавляют двести пятьдесят тонн баксов! Думаете, не найдется желающих попробовать?
- Думаю, что найдутся – Повар не стал отнекиваться, - да только зачем им деньги на том свете? Лично я умываю руки, а вы – как хотите! Поищу себе кого попроще, но зато намного спокойнее!
- Ладно! – Буч стал мрачным, как туча, - а ты, Дупло?
- А я, пожалуй, рискну!
- Молодец, правильной дорогой идешь, товарищ! Ты, Самогон?
- Заманчиво, но и стрёмно очень. Это факт! Да что там – один раз живем! Я тоже в деле!
- Ну, вот и хорошо! Кидайте клич народу – забеги начнутся недели через три, вот только с этим лохом разберемся и с командой определимся!..


***

Аполлинарий, конечно, не знал, что его назначили лохом. А то бы он не обрадовался и даже, вероятно, разгневался. Но на его счастье мысль – вещь нематериальная, и о замыслах Полины он не имел ни малейшего представления.
Аполлинарий пребывал в прекрасном расположении духа. Еще вчера все было плохо, а сегодня стало опять хорошо. Он заключил новый контракт со швейцарцем, и тот от щедрот своих даже согласился на небольшую товарную кредитную линию – так что теперь Аполлинарий будет получать весь спектр продукции по эксклюзивным ценам.
Сотрудники в офисе воспрянули ото сна и засуетились. Стали звонить в регионы, и обрабатывать заявки. Дела пошли в гору. А от одного особенно нетерпеливого клиента с Поволжья пришла даже предоплата – что в наш век повсеместного товарного кредита дело почти немыслимое.


Рецензии