Дьявол Андрея Могучего

Сегодня должен состояться показ спектакля Могучего в БДТ по пьесе Вырыпаева "Пьяные".
Требования Трезвого движения: введение Сухого Закона и распространение антинаркотического законодательства на алкоголь.

Ранее написал следущий текст.

Возмущён высказыванием Могучего о намерении ставить спектакль по пьесе,где есть такие слова:"Бог говорит через пьяного". Нет,Андрей,дьявол говорит через пьяного. У "отца лжи" две руки:в одной он держит героин, а в другой водку.

И Трезвый Петроград предлагает бороться надо с дьяволом и этими наркотиками в рамках одной новой спецслужбы:Госопричнины на основе НОД и Антимайдана.

Новый спектакль Могучего не соответствуют канонам Г.А.Товстоногова,который создал БДТ.Театр Могучего в этом спектакле это злой,агрессивный,антиросийский и подрывной театр. Актив трезвенных движений Санкт-Петербурга предпримет определённые действия, чтобы недопустить постановки в БДТ пьесы с пропагандой наркопотребления и явной хулой на Исуса Христа,который был назореем и Трезвенником. Вино проклято Богом! Скандальное интервью Андрея Могучего прозвучало 10 марта в эфире Бюро в Санкт-Петербурге радио "Эхо Москвы".
 В своё время на меня глубочайшее впечатление произвёл разбор Г.А.Товстоноговым пьесы Александра Вампилова "20 минут с ангелом",то, как он добивался от актёров достоверности в изображении ужаса похмельного состояния.Это была книга записей приёмов мастерства режиссёра при постановке спектаклей.Немыслимо представить Товстоногова в качестве режиссёра пьесы,которую собирается ставить Могучий в БДТ.
 Да, и БДТ носит имя Товстоногова.
 Познакомился с Могучим на культурном форуме в Санкт-Петербурге осенью 2014 года, передал ему общественно-политическую газету "Свободная страна",посвящённую борьбе с наркоманией и алкоголизмом.


Рецензии