Об Истинных и мнимых ценностях Цикларий Ценнистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН 
               

                О ИСТИННЫХ И МНИМЫХ ЦЕННОСТЯХ
 
                (Из Эпикоциклария "Ценнистика")
               
               
               

                ЮРИЮ ЧУВАШОВУ  - 
                ВЕЛИКОМУ ПРАВДОНОСЦУ
                РОССИИ И ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ -
                ПОСВЯЩАЮ
               

Крикливости
  О
    СШАкско-
      Европейских
       "Ценностях"
          Хвалёных -
            Грош
              Цена.

                По
                Потаканию
                Бандеровско-
                Фашистскому
                Убийственному
                Беспределу
                В
                Украине
                Она
                Очень
                Хорошо
                Видна.

                Добра,
              И
         Здравомыслия,
    И         
Правды,
     Гуманизма,
          Милосердия
               И
                Состраданья
                Свет -
                Россия,
                Гордая
                И
                Честная,
                Как
                Факел
                Истины
                Божественной,
                Несёт.

                Всех
                Этих
                Ценностей
                У
                США
                С
           ЕэС
      И
Их
     Сообщников -
          В
               Помине
                Нет.               
               
                И
                Если
                Кто-
                То
                О
                Национальной
                Исключительности
                Политпесенки
                Поёт, -
                Он
                Нагло,
                Пакостно,
                Погано,
                Подло
                Врёт.

                Такая
                "Исключительность"
                Лжецов
             Дорогой
        В
  Ад
Ведёт.

    Россия -
         Вот
              Страна,
                Что
                Исключительно
                Честна.

                Сегодня -
                Символ
                Настоящей
                Демократии
                Она.

                И
                Правдою
                Своей
                Великою -
                Сильна,
                Славна.

                Смешон   
                Об
                Исключительности
                Собственной
                Американский
                Политический
                Поносец.

             Не
        В
   США,
А
    В
        Праведной
            России
                Живут
                И
                Действуют -
                Бессмертящий
                Людей
                Планеты
                Истинизм
                И
                Первый
                В
                Мире
                Гений
                Истинизма -
            Правдоносец.      *

-------------------

        *     Здесь имеется в виду Юрий Чувашов - Основоположник и Глашатай Научного и Философского Истинизма, Основополагатель Истинистического Реализма - Универсального Всеохватного Интеллектуально-Поисково-Творческого, Реформаторского и Организационного Метода, применимого и необходимого во всех Сферах и Областях Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе и в литературно-художественном творчестве. Он предназначен для переустройства неразумно устроенной действительности в Действительность, Устроенную Разумно.

              Как Правдоносец - Новый Тип нашей Земной Жизни, Науки, Философии, Литературы - Юрий Чувашов с его Всеэпохальной Значимости Новыми Идеями, Открытиями, Интеллектуальными, Реформаторскими, Организаторскими Достижениями выведен Константином Истиным в качестве Главного Реального Героя в его Фантазионном Романе-Эпопее "Пища Пигмеев", опубликованном на сайте "Проза.ру".

              Что касается Бессмертящего людей Планеты Земля Истинизма, то согласно Открытому Юрием Чувашовым Всемирозданческому Закону Реального, Естественного Бессмертия Людей, - в Пике Развития вселенских Цивилизаций, при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства они обретают Реальное, Естественное Бессмертие с Душами и Телами и живут вечно в состоянии нетленно цветущей юности. Достигается оно благодаря Всезнанию и Всепостижению, Открытию всех Законов и Закономерностей Бытия, Разгадке всех Тайн Мироздания и победе на этой основе над старением, болезнями и смертностью.

              На Достижение этой Великой Цели направлена и Новая, Реалистическая Вера - ИСТИНИАНСТВО, Родоначальником и Возглашателем которой стал Юрий Чувашов. Это - Вера в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - с Душами и Телами - при выше обозначенных условиях.

             (Примечание Иссследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
         


Рецензии