Россия возмущена!

@действиями властей Бельгии и Франции, которые начали процедуру по аресту счетов российских компаний в этих странах. Первыми бельгийские приставы приступили к реализации решений Гаагского суда и Европейского суда по правам человека в отношении ЮКОСа, направив компаниям и банкам, их обслуживающим, предписание: представить в 2-недельный срок список государственных активов, находящихся в их распоряжении@.

====
 Прочла чем сейчас занимаются и где находятся бывшие акционеры ЮКОСА.

 Или иными словами говоря, "члены CЕМИБАНКИРЩИНЫ", разорившей Россию и продолжающие её разорять.

 Очень кстати для подобного рода "членов" принятый Думой, в первом чтении,-0))) ЗАКОН О ЗАБВЕНИИ...

 Так вот.
ВСЕ они, НЫНЕ, невыездные, кроме как в государство Литву, почему-то, и разыскиваемые Interpol, граждане государства Исраэль, не опечатка,и не попытка обидеть кого бы то ни было.

 Существует даже портал  "Исраэльинфо"

 ВСЕ, кроме Платона Лебедева, который живёт в Москве и обременён долгами, не знаю уж почему, не вникала.

  Все остальные процветают, "обворованные государством Россия"

 и её народом в том числе...

Их приглашают на торжества в Американский сенат, как избранных гостей...

 ИНТЕРПОЛ, В ЭТО ВРЕМЯ, НАВЕРНО, ИЩЕТ ИХ ПОД СТУЛЬЯМИ СЕНАТА.

Они скупают НЕДВИЖИМОСТЬ по всей Европе, некоторые, в Швейцарии, "ушли на пенсию"
 
 Вот такие "бедняжки"...

50 миллиардов им, ПОЗАРЕЗ, необходимо возвернуть.

  Пока нами правит  ЗА кон

 и Гаагский суд, и Европейский будут на стороне  тех, чьё большинство они представляют в этих судах.

 СУДИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПО КОНУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ,

 В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕ РУСЬ,

С ЕДИНЫМ СЛАВЯНО-АРИЙСКИМ НАРОДОМ.

 Миту Гулати с  доктриной одиозных долгов и

КОН РЕСТИТУЦИИ

будут тогда при ДЕЛЕ!

  Скупайте, скупайте недвижимость дальше,

её придётся вернуть,

 истинным ХОЗЯЕВАМ Мидгард Земли!


Рецензии