Сюжеты для комиксов, часть 2

Реальный мир, Лисичанск, 21.06.2002, 21 час вечера

Петя Тигров только что вернулся в свою квартиру. Незадолго до этого он общался с друзьями, рассказывая о том, как создал излучатель звуков. Юный детектив спокойно решает сложный кроссворд, и вдруг слышится писк радио. Тигров подключает радио к телевизору, и на экране появляется мышь-механик.

Петя: Привет, Гая. Что нового?

Гайка (радостно): Я вместе с ребятами еду на ярмарку изобретателей.

Петя (невозмутимо): Кто приглашал?

Гайка: Давние знакомцы. Кстати, мы уже едем.

Петя: Знаю, кто за рулём. Повар твоей команды.

Гайка: Да, сегодня ренджеромобилем управляет Рокки.

Петя: Всей команде весело…

Гайка (встревожено): Петя, почему ты не разделяешь нашу радость?

Петя: Потому что эта ярмарка может стать коварной ловушкой. Всегда, когда ты в параллельном мире, надо ждать любых пакостей от зловредной Лавайни.

Гайка: Петя, всё будет хорошо. Нам не страшны все эти разумные летучие мышки, попавшие из реального мира.

Петя: И всё равно я должен проследить за тобой и твоими друзьями.

Сеанс связи завершён. Детектив надевает длинную чёрную одежду, специальные очки, ботинки и спускается в подземный гараж. Тигров садится в бронемашину, набирает кодовую комбинацию. Вопрос: какую комбинацию? Варианты ответов: 1) 12251950; 2)22061941; 3)12041961.

Итак, каков правильный ответ? Посмотрим.


Рецензии