передумал

  Жили да были двое влюблённых подростка. Девочка и юноша. Они учились в одном классе. Вдыхали они запахи друг друга на уроках и любили они друг друга. Вместе гуляли, смеялись, размышляли и горевали. Вместе не понимали этот мир, заполненный тоской, развратом, непониманием и ненавистью.
Однажды, мальчик предложил своей девчёнке, взявшись за руки, вместе повеситься. Он сказал, что покинуть этот мир вдвоём будет просто прекрасно и даже не больно. Девушка испугалась и не захотела убивать себя, но её любимый сказал, что всё равно покончит с собой и винить будет её. А девушка то любила его сильно. А он ещё и шантажировал её. Но как же это переживёт мама девочки. Ей было тяжело решиться. В конце концов, мальчик уговорил её и она приняла роковое решение. Однажды, они затянули петли, оба встали на один стул и приготовились к одновременному толчку. Паренёк закрыл глаза, медленно вздохнул. Слышались последние щелчки стрелки настенных часов. Он открыл глаза и слегка неуверенно проговорил:
 - Три....- Он проглотил слюну. Что - то говорило внутри, что надо передумать, только спокойно сказать об этом ей. - Двва...... Стой!!! Я передумал!!! Внезапно прокричал мальчик. Но было поздно. То ли от испуга, то ли целенаправленно, но нога девушки сильно дёрнулась и резко откинула стул, их единственную опору. В миг, их шеи смертельно затянула бечёвка. Девочка извивалась и пыталась вырваться из объятий смерти. Юноша всеми силами старался освободиться, цеплялся руками за толстую петлю, но никак не мог развязать её. Всё было тщетно. В последние секунды, осознав большую ошибку, они взялись крепко за руки и сцепились пальцами в замок. Через несколько минут, школьники перестали сопротивляться. Влюблённая пара с открытыми глазами безмолвно повисла над полом. Мёртвые молодые тела по очереди покачивались назад и вперёд. Их души улетали далеко, чтобы начать новую жизнь...


Рецензии