шифр агатхи, дубок, плита, пришельцы...

Для крипто: А.Грин, та же книга: 2 повести:"Золотая цепь, Дорога никуда",М,60,"Известия":стр116, 39 строка найти ШИ и на 36 - фра..ШИФРА.
На 117, строка 29...шире + ф выше в слове ...кофе...ШИФРЕ...кореш т.е. даётся новый ш...а от КО...выше...КОЛИ!....вот и колите!
Теперь на стр 116 даю ш ИЗМЕРЕНИЯ.
42 строка или 2-я снизу...ИЗ, далее на 35 строке МЕ, на 28 -РЕ (слово"через") и осталось на 23 строке.. НИЯ в слове " выражения"...
Вот ш измерения....какого ?,,, не знаю пока...только что откопал!...УРА!
Если по ш ШИ походить откопаете др ш..
Бог Шива(Индия)...Шива...ваши шифры...ива...дерево...ведро...
А связь русс языка и языков Индии доказана!
Сколько рук у Шивы..ивы...?
Дополняю: стр46, строка 22 и 19...ШИ - их здесь два  и они орден  как бы направление на Строчку 16 Фра....ШИФРА.
На этой стр 46 - 2 робота...см сообщ 408.
Что дал этот шифр?
Ш модуля..."Прислушайся к моей Душе...
   Чит от МО...дуль.
Далее на стр 47, строка2 и 6 есть шифр ШИ...см женщины-стоящих..
Когда их лучом соеденить в центре луча будет РА..Бог Солнца! + раши+ на рядом...
Наши раши ищи ш...шифр.Где?
Рядом написано ..."на этом месте"...!
А теперь вспомните НЛО ...диск...
И вот он ш ДИСК!
В строке 7, слово " подтверДИв".…+ выше СКА ...Диска.+на 11строке ДИ и ниже СК....
Здесь  ВСЕ!  И все Ш...Вот тайна рисунков и шифров.
Санди..най.. ДИ..Что?..К..Ибо в этом имени её нет...для Ксанди некрасиво....К..??
Что за К?
....книгу...космос,???. пока не знаю...
Время 4 утра...спать!
А у Санди тату "Я знаю все"...
 все"..
Что он знает?...юнга...а вот что:
На обеих стр есть 2 рисунка - киборги!
Значит искать ш КИ...борг...берг...гора...!?
 Они нам угрожают!
Стр 288 ( 88 -я люблю вас - см 200 раз)...
И тут есть важная И...во первых 2 рисунка, кот нам помогут её найти: из шифра Ой один рис вверху и это башка робота...он же тоннель.
Есть башка, плечо на прав стр и рука на левой... Самое смешное и подпись на руке -рука-рукОЙ...двигай.
Ниже этого рис есть 4 ОЙ...и это рис перевернутой лодки; нос на правой стр...строка 26,"свой" и корма на левой стр, 32,39 строка...
Ну точку для днища ...сами 26 строка...лодка!
Теперь вернёмся к башке робота,289 стр,15 строка,стык слов:булид, выше ш ОСЬ....
А вот на 16 строке, рядом с булид ш НЛО...
На самом верху,на башке.... гости....якорем...бойтесь...и дальше внутри башки чит...сами...Только слово и ш Якоре...я коре...и якорем.  Надо ещё понять, найти и ещё поиметь И: см на правой стр плечо робота -это и якорь, надо только мысленно соединить его с носом лодки..
Но это и ш шлюз...цепь от якоря даст ШЛЮ...за найдёте рядом и не одно...зубы ..забрав...
Вот почему она ...цепь золотая.
Она же вам даст ш булид...вита(латынь)-жизнь...
...дно..."Будет видно"...21 строка...
...Рисунков ДОЛГО не будет...сами!А вот Новые шифры и способы расшифровок продолжу здесь..от дураков щит..
На стр287 рисунок ФЛАГ: он из заглавных букв За - 4 строка + ещё За - ниже.
Соедените их лучем. Вначале Ч-ой строки Да.
На 13 строке Ни...и в самом низу страницы есть Е...заглавная.
Вот от Е вверх тяните луч-древко флага к Ни...
Теперь на 9 строке...Те...соединить с За...Вот флаг.
Он почитает нам из заглавных букв;...ЗаДаНиЕ, тени и др...
Чит и все во флаге ,внутри....ЩИТ...митре..отбивайтесь! - основное.
См ш прииск на стр 285, строка 21 При...и рядом, вниз по букве..
Здесь из ой рис перевёрнутого судна...на корме..10 строка - это стык слов "..дела?!- сказала"..острие якоря из ????? И цепи...вот он и показ при...на 7 строке...Теперь ещё одна точка ПРИ...31 строка на правой стр.285...почему там?
Когда построите  из шум ОЙ.  Корабль, то нос даст ПИ...31 строка, слово 'спиной"..щит ставлю...для крипто...устал от дураков...
См ш медь...Я на него вышки через ш Ливан...заглянул в идёт и там действительно добывают КРАСНУЮ медь...О ней и речь!
См ш медь,меди...две...в "Мёд ве ди це"...идём..в иной речи..меди...Идём!
Где прииск?..рудник?
См стр 220,шифр НЛО:4 и 40 строки...когда в луче, на строке 22 ...усь - это Русь.
Ибо ь-р и чит дважды.Русь...т.е.что-то важное...Что?
Усь..начало ш усьва - река на Урале ...см ранние сообщения...
А куда дальше?...Где ва..вы...?
После слов "ошибусь если скажу"...есть СИ -7 - ш нот...т.е.см на 7 строке...
А там пробел...нет Т...см зато выше есть слова " на стуле"..Что? ..вы - строка 5.
Усьвы!..и теперь луч по у и в...приводит к нашему ш Прииск !
Это начало 33 и 34 строк...прииска..если петь.
Это не все: на 5 строке Ф заглавная и над Ф. ...Шур...ШУРФ!
Тут же Франк...кранк - немец.кий...больной  ...и это начало слова Болид.
Даю пример на этой же стр 220, 15 строка Франк и выше подсказка...бул...булид, что одно и то же.А есть там рудник? Есть!См карту посёлка Усьва на одноименной реке.
Чуть выше станции, посёлка... Полузаброшенный!... Любопытство здесь пересекают.
В меня стреляли...опасно!..см ранние сообщения.Незря прилегающая территория обьявлена заповедником...Басеги.
Как-то так..
О стр 300 чит сообщ в верхнем сообщ...+ ранние с ш Усьва.
А стр 300 надо расшифровывать с прилегающей правой, оборотных двух стр и соседних штук 5...история эта на недели 3-4…..
16..07..2015_: если слышали, виман был построен в Индии мужем и женой, в глухой деревне по тексту "Виманика шастра"...это было круглое сооружения "обитое медью" - так писали в газетах...В чем же секрет меди? В пропорциях!см ш ДОЗА,суль..фат...
Шифров много и не все....вам!.Эта информация для других...вето..табу.Здесь тайна. Косы, цифр, химии, алхимии, магии...для посвященных!
Прося поспешить с расшифровкой...книги Платонова "Котлован"...для понимания ситуации!В земной коре пустоты от добычи...Шар будет сжиматься...подземные воды хлынут на поверхность! Воды будет много, но она будет не питьевая!см ш: кора, кожа, вода, пустоты...дом + рядом НА ...домна! ..мартен...визит, захват...при..шель..цы!.есть ш, который хочу добавить: ШАЕТ -горит...земная кора изнутри даёт...так говорят о костре типа НОДЬЯ...бывалые выживальщики.Нодья не горит пламем, тлеет всю ночь, а при желании лего даёт пламя.
Шифры пламя, горит, огонь выведут на самый хитрый, редко употребляемый открыто ш ШАЕТ.Обычно он рядом с ш кора, шар и построен каждый раз в Т хитро:
    Ша...
    Лет. ...коша...
             Те...даёт!
У нас под ногами зеки-люди-пленники работают на НЛО...раб, плен и др ш.
На стр 258 есть рис из ш ОЙ...самолёт и домна, сливающая в него добытый металл...
Даю точки самолёта: ой на второй строке сверху, затем вниз и левее на 15 строке это хвост самолёта..теперь 2 ой на 12 строке и переходим на правую стр, где нос и 2 ой 14 и 16 строка. Вот самолет, рис перевернут и если не знать тему страниц и про Длину...ничего не понять.Теперь точки для рис домны, которая перевернут и дно на самолёте...Итак стр 258, 37 строка см 2 Ой и одна левее и выше на 35 строке...
Эти Ой соедените лучом и от них пойдут два луча на самолёт - стены домны.Эти  два луча опускаются на 12 строку,и чётко ...Ш СЛИВ, а ш ДОМНА см на 39,38 строке ш аист...т.е. Комбинационно:д в слове - имени Сногден и выше " кому"""
Рядом ...слиток, ш ОЧКО даст Мартен...Марта и т.д.Я прошу тех, к о только начал читать см первые сообщения.Там основа как находить Рисунки и шифры...
Теперь о дыре-провале на севере и в Европе такой же найден.Срочно засыпать!
Есть 2 как минимум цивилизации и только одна них даёт нам жизнь, защиту и через сон информацию О науке, музыке, космосе, технике и эти рис с шиффрами, без которых бы я даже рис бы не нашёл!Угроза землян снизу...там другие технологии, другая жизнь...17.07.2015: см новый ш типа пройма- ВЫПИЛ...из плотницкого дела.
Т.е. см под выпилом, ибо это дыра...как глубоко...не знаю...не см.
Шифры все время обнаруживаю новые: на стр 287, строка 7 :"глухой фон"..а на 5 строке ..ш при+ при - на 8-ой строке, но здесь под ПРИ есть ШЕ ...пришельца.
Где ЦА?..ну...на 4-ой строке...глазками побегайте!...рядом с ПРИ!..."Бегле ца."
На 10 строке...ГА ...в самом конце строки+ га выше+ рин ...выше!
Вот по его фамилии чит он принёс  вам в ноге ЧИП!...здесь
 Ш Тарелка...см ...и 23,  24 строка на левой стр ш Тайник...Ник + та над Ник... Еще добавлю новый и очень тай ный ш: ЛУПА...да,да...Не перестаю сам удивляться...Оказывается Кто-то...упрвляет даже книгопечатанием...шрифт в книге и в частности ТОЧКИ появляются там, где их не должно быть..Выглядит как случайный сбой. ...хи..хи..Но это не так и только  с тупой можно сравнивая ЗАПЯТЫЕ  и появления точек между словами, попробуйте соединить их лучом и в луче прочтете И..Этот ш надо искать на чистых стр, до самых первых обработок...до нумерации строк... Тщательно!19.07.2015:ш сто-век...стон...сто тонн.пример: стр 318, см заглавные буквы: строки 18 Сто+ Нем на 23 строке....СТОНЕМ!!! Кто?... Где?
А вам наплевать?.. Если нет - расшифровывайте книги!
Ищите истину в земной коре...Тогда и поймете Ш Шаман, кто убил туристов группы Дятлова...переломы ребер изнутри...без внешних гематом... Перемелённые внутр органы...фон...( а у нас есть и такой шифр)...радиационный. См слова...ради..фон...+ци...я.
21.07.2015: ш Бар...об экспедициях Барченко.См стр 290 - их здесь 4 ш и все в одну линию+2 на левой...Вот тайна!... Так тайна...
Луч по левой стр выходит внизу на левый угол стр 291 .: гос ...с..морду судить...говорить..с ..держав..
Идём по лучу выше и на левой стр:.. Бар-раб...грот.. За..декрет автора дал зад...русь он продал..и выше по лучу...500 фунтов...300 фунтов. И т.д.
Его и Бокия-чекиста расстреляли...В этом же луче есть много чего,но на 7 строке ш ПЛИТА...и это важняк...чк....вход!
См этот ш везде, как и ш ходок...узкий лаз...в шахтах...он ведёт в ЛА..ГЕ..РЬ.
Есть на левой стр ещё один Бар..пятый, на строке3,рядом со словом "вывесок"..
Стык слов даст ш КОБА...Сталин..
Теперь построение сложнее: этот Бар+Бар на правой стр, строка 18 (не тот что выше)... Чит в луче сверху: с (меди?)..
Мог тягой...(ш тяги из сказок).. Теперь луч на правую стр пошел:..руси ..с мотор..сит...как (здесь вставить Э - ш Каноэ)..не мог ..рассказать раб...Бар..с числ...ваши...ш...вши...номер метро...и т.д.
Это бегло..По третьему сами лучу.. А мы хоть и кружным путём, но к тайне стр 300...все ближе. Отдельно тема и тайна пара, облаков, молний и гроз...Это не природа...Нам врут!..См ш Мол..в слове - имени Молли...Этот ш на стр 94, ш очко-21 строка..."МО"...посм рядом ...это и набор букв к ш Молебка и к ш Молнии.
И вы все поймёте...он даст ш Гроза..их два на 94 стр...37 и 42 строки...
Эти 2 грозы лучом выведут на "МО"...мои годы...о дыме...домн....ш курил....И если вы поняли ш Роза...зо строка, то научитесь и остальному...
Вот прим: на до строке :"она"...на...+ под на ...масоНа...!
Вот ш роза и во всех словах ЗО...это число...
И это не все...ш Мальта см тут же 29+ 30 строка: маль...в маль..чишке+ те ниже...
"Я знаю""",,.теперь тайное:см 2 слова "вск ричал"- 24 строка и "зак ричал"-24 строка.Что в этих словах?..Надо вставить ш Чип,П...причал получите.А чему причал.
Это объясняется рис Самолёта из малых, прописных букв я...
Даю точки рис этого самолетика у которого нос из двух яя на 36 и 28 строках:"вдохновения я" и "тр я сти"... Хвостик на 16 и 17 строке и дальше вниз...сами... Тут нет рядом яя....
Вот и чит на носу у само..лета:.." он разорвал пояс"...логово
Чит ГОЛОВОЙ...злорадно...зло...золото...ой...ш...и т.д.
Над ш мальта...шЖАБА!!!
Это и обратный ш..жаба-ква..и самолёт разорвал пояс...земной...экватор...!
Тут же зависят..откуда взял?Глаза разуйте!
Э...на стр перед вами..Эстамп..имя героя...вот по Э и лучем...и вперёд!
Теперь думайте: удар самолёта, летящего как бы в пике, так ли страшен?
Но рядом с носом его все важные шифры и один из них тоже легко чит: УРАН...
Гипотеза ученых о том, что на Земле были ядерные войны, не так уж и невероятна.
04.08.2015:иду к тайне стр 300... Иду..ждите!
А пока ш ОСЬ (земная)...в конце разных слов.
Пример: стр 112, строка 17 и самая верхняя: чит луч сверху:"донизу".. И- истина, з- секрет особый... по голове в говне...плен душевный... Ленина..моря...ямой..би (шифр си би ри)... выходи...в Сибири выход...русь стала и была.. Сталь..ось ..чит...важное..ноже..А теперь второй луч:17 строка,23, и на правой стр самая нижняя строка, угол страницы: отсюда вверх и на правую стр чит: ОСЬ понеслась..
..С...человек..век...гром...ось стремится сюда...Б..ей...й..би...ш.си..би..ри.
Подробнее сами..см топ..топит...ш..ПОт...потоп!
Ш день...см слово "день ги"...г- главная ,и-истина.,.
Последнее время нашёл сотни рис...Но нет наотбука с камерой...живу на улице...
Болезни меня добивают.. Пенсия ...гроши!Буду рад любой поддержке...
15.08.2015: с 137, заглавные б:Ли+Ка+Та..калита....калитка.
Теперь на левой с..136,верх:Ко+Ни+Во...кони, воин на конях...всадник!
Теперь все 6 точек соединить...посм... Рис Лодки....и щ....А если к Та+ Фу...тайфун...Та+ ник...пойте!!!...тайник...Тай...ай...К...книг???... Не знаю....
Тайна с 141: угол правый верхний 3 Ц - голова змея...вниз на 20 +...ниже...и хвост на 27...вот и см ш НЛ0 у хвоста и у головы...на левой с М из Ц...перевернутое...  Выше след...М покажет ш НЛО...
Змея.негггг16.08.2015: тайна с 163; все ! И ? Знаки постройки рис в виде Грота...
Вход на с 162 от верхнего ?...А вот у него и ш: калитка,литака....плиты...
Почему Грот?...см 22 строка, с 163...Якорная 9...
А на 9 строке слово " с трог о"...с 162...Грот!!
Ш заговор: с 162, 36...+ 163, 6...
С 164: ш ОЙ...3 верхние...НЛО.
Ниже трон!...кресло - см 21 строку.
Ш трон, власть... Сир,си...
На правой с...рис Дом....из ш ОЙ.И см в его подвале из ? Знаков...рис Ключ: 4 знака ручка и 2 ниже...
Ш Ц : низ левой стр: нога... Правая с: М...
17.08.2015:зная ш Раз... Вёд..ка....ветка...вица...девица.... Даю ш...член, пенис.
См с 185,строка 12 - раз,выше и правее, на 11 еще раз...+ на 14 и 15 строках...
Это начало рис буквы М из ш раз...Теперь две ноги этой буквы:ещё 2 ш раз: на 24 и ...загадка...нет её.Как быть?
Дорисовать!! Геометрически и с помощью умозаключений: см на 11 строке М наша выше нашей точки 12 строки на одну строку...значит ЧЛЕН будет на слове "прив лечен ные"...член у вас в руках.Можете пользоваться.Серые его щ; писа...кода...я о них сообщал в первых сообщ...эта криптография никому не известна и потому кажется невозможной...ой ли!??попробуйте!Иногда здесь феня и не простая...АСька...есть и такая...а вот аська не простая.Иногда переплетение языков...нем,фр, англ, древне русс...
Тайна с 198: здесь 2 И и ещё одно И на правой стр..."Извините"...начало верхней строки...Когда 3 И соединить, получим фронтон дома...без стен.Как построен стены?Геометры!?? ...мать... Вашу!См: загл буквы, но с линейкой!!
Левая стр: 35,38 строка: Там ..Мы..
А теперь, правая стр: 4,19...За + Да.
Теперь чит: мы там, там ад,там зимы...и т.д
18.08.2015: тайна с 212 - здесь рис пенис...см ранние сообщения.
Так вот на нем, как наложение ещё рис:голова и тело...фигура из ? Знаков...
Верхняя линия башки - 2 ?? На 3 строке + 2 на 9 строке у слова Да...и один на 8.
Это лицо... С ? Знака на 10 строке луч на ..."Кто вы"..?..3 - я строка..Башка у вас в руках...ниже сами...если рис умеете туловище..хи...хи.
Тайна с 215: здесь 7 букв Я + одна на левой.
Рис даст дом, без одной стены...она покажет Е на самой верхней строке:..щ Гомер, Егор...горе...рис дома перевернут...помощь...рисовальщикам...
19.08.2015:с 232 - здесь вверху 3 ? Знака + 2 Я.
Когда вы их соедените...в центре ш РАдио...о добавьте!
Этот же ш на 16строке, правая с...И верх с 232 - первое слово...аппаратура!...аппарат...Казалось бы ...Ну и что!??
А то, что точные лучи по точкам под ? Знаками отсекают лишнее...б есть, а бога нет!...есть Болид...с гора...гос..с..Я....посылал радио...Нота ток..кто.
Это подтверждает и рис ш ОЙ: башка робота на правой стр вверху имеет надпись: "УГРОЗА СМЕРТИ"... и рука или туловище, проходящее через наш загадки...рис из 3-х ???...
Мало этого, на правой стр из ш ОЙ вы получите НЛО- лодку...Нос её покажет:..."машина" + корма: "смерти"..."вернётся"...А теперь см ш пройма...под машиной и уже на стр 234 найдешь... ещё ш МАШИНА.Вот подтверждение ш пройма.
25.08.2015:с 274, ш Ой даёт 3 Ой внизу стр и 4 Ой вверху.как их соединить, чтобы получить рис ноги?
Верхняя Ой "дорог ой" - 2я строка сверху с 274...от неё луч отвесно вниз, строка 39, затем на 37 и 38...это подошва.
Теперь рис носок ноги: от Ой на второй строке сверху луч на 12,24 и 26 строки, а затем на правую стр...21 строка.
Здесь она соединяет рис ноги с рис домика из ш Ой....м ш Ц.
Ш из 4 ц на левой стр даёт свой рис НЛО...и её края показывают на ш Грот, 24...год....прилива,гады...прииска...др коды...
Так же и рис дома...даст ш..
Дрп: с 291,тайна пяти двоеточий на этих стр - это рис лодки...
Вот отыщте, соедените....и чит...
26.082015:тайна 6 двоеточие на с 305-304...луч соединивший все 6 ...это или излучатель, или тарелках приёмник.
Если замечаете..мы скоро ...будем вновь у 300 стр...
Недели через 3.
Доп2:см 4 двоеточия на с 316-317...это надстройка корабля из 5 вопрос знаков...
27.08.2015: с 319 ш Ум даст рис лодки: нос её на 34,26 и 23,а затем корма на правой стр...строки 22,24,25,27.
У лодки есть якорь, от носового ум на 34 строке, стр 318 надо поднять луч на 13 строку к  основанию трёх ? Знаков.
Вот и рис якоря.Он даёт: "последние дни"...кратер..катер...ключ к " не определённому звуку"...см щ ПИСК на этих и предыдущих стр....
На с 328 есть внизу 2 !..знака...забудьте пока о них.А вот выше 4 ! Знака - хвост самолетика...+ его нос задран вверх на правой стр...2 ! Знака.
Этот рис самолёта из 6 ! Знаков...даёт ш: меч....см на его нос.
И более сложный щ: мереченье...см экспедиции Баркова...морок...
Буквы Ц , наш ш , даст рис Дом на с 329...и его вершина ш Держав... Пустот..боты...Тайна двоеточий на с 333: их здесь 2, а вот на левой стр 6...
Верхние 5 дадут М и как бы хвост+ одна нижняя соединит с правой стр...Вот и рис чудо-юдо...нос даст ш Перка - пират...остров Явы...выше у ш Я...а их две...вытащи щит...А буквы Ц на стр 332 рис буквы А перевернутой , или домика...его вершина указывает на щ Грот и нора...Есть ещё тайный рис из 3 -х И(истина)..+ 2Я заглавные.Они дают рис буквы Т: текст: "Я вынул из луны"...11...сами дальше...
И если соединить 3 И с двумя И на правой стр, верх,угол...ш ВИЗИТ..."внезапно повторил"...28.08.2015: А теперь точка с запятой:см с 351 - здесь 3 двоеточия и одна точка с запятой в углу стр, внизу.
Слежения их получите треугольник...хвост самолёта. А вот нос, задран вверх на левой стр, верх стр 350  и строится из 3-х точек с запятой...далее сами..не дети.
Что нам даст нос этой чудо-нло..?...ведерко-декодер,выход в воду...внутри...три ш..."перед глазами"...пешее...перешеек..к...дедукция.
Добавлю: ..Ц дают рис ракеты или домика и на его вершине ...клад..."железные сундуки"..советую работать с лупой.. Линейкой... Цвет пастами..30.08.2015: тайна двух двоеточий на стр 16: Потоп у нижней и "Конец наступил"...Откуда возьмется вода для потопа?См последние открытия космич гидрологии: найдены 2 крупных моря в подземных пустотах Земли..Теперь, когда вы узнали тайну : и ; надо усвоить вам и другое: порядок расшифровки книги; нумерация строк через 5,4 строки.Затем выявление : и ;...затем выявление рисунков с помощью известных шифров...А уж затем попытка расшифровки отдельных стр...удивит построение из : и ; на стр 27.и тех и других по 4 штуки на обоих стр...и дают рис Модуля, капсулы с открытым верхом. Причём рис стрелы из 4-х Я в основании, закругленная часть на правой стр...внизу.
На левой стр 26 рис Гора из ш Ой на правой стр модуль. Как и из ш Ц.31.08.2015: знак ; . с запятой не простой...это символ космоса..инь и янь...другого измерения.
Вот доказ: стр 51 есть 2 рис из ш Ц: один вверху- перевёрнутая лодка, а ниже, на правой стр рис модуля из 8 Ц...но без одной антенны, которая по законам геометров, должна быть на 40-41 строке.А там...З..ш..ИЗМЕРЕНИЯ....и по этой же строке, но на левой стр см есть из заглавной буквы Из...метания...лаз...изнутри.Тут же ш Ум, с 50 даёт рис огромной цифры 2...перевёрнутой...как и многие рис.А 3 ш Ум на правой стр это рис НЛО...и у левого её крыла чит: " по всему расстоянию...с валета...парсек..Крыму.. Лава..З...особый с здесь... Ч...норе...А вот что написано на носу модуля: " до конца ...код... Док..обозначает все СС...все расстояния."...это открытым текстом написано.И знак; на это указывает: "..изменил ОСЬ...(очевидно земную)...меня лови...лис..собирались ловить"...Вот загадка.На с 52-53 см 6; и один :...Эти 7 знаков дадут красивый рис Нло-самолета.Нос на левой стр , а хвост с разрезом..на правой. Так вот его нос показывает на ш:НАЛЕТ...с в лаве...Кати ...и ...с.  Литак.Именно здесь ш Ой даёт 2 рис: на левой стр Репродуктор-излучатель...и он соединен с пирамидой из того же ш Ой.И на вершине пирамиды знак ;...." круг стран..."...коды.Точно такие рис Пирамиды и репродуктора-излучателя из щ Ц на этих же стр...см сообщ 409.Там есть попытка нарисовать ...понять их.01.09.2015: НЛО из 7 наших знаков : и; см на стр 80-81.хвост НЛО на правой и нос на левой стр.Построение Ц -8 верхних модуль с носом на правой стр.Ниже из Ц домик, крыша и стены на правой стр , а ноги-стены ...ведут вниз страниц.Когда вы найдёте все И...и соедените меж собой лучем...чит ИСТИНУ.
Вспомните как выглядит КОРОНА...из Ой её построение вверху стр...а внизу, на левой
робот-уродец...Вернёмся к короне: правая её сторона, на правой стр - лкрас
Тайные знаки : и ; см на стр 90.Их здесь 2 и 2.Дают рис фронтона дома и намёк на стену внизу...у слова "выход"...лаз...в слове "ска зал"...А ниже ш КРЫМ...см слово
"смотри"+"прикрыл"...М + кры ...Крым.На этих стр ш Ц даёт НЛО, 13 штук...28 строка слово "Идём"...чит как МЕДИ...А их здесь 2.См рядом Красной... 2слова: "отличной" и ниже "крас отка"...крас..и поем ной...в слове "отлич ной"...А находится все это в плавильном ковше из !!!!! Знаков.Стр 92: рис из Я даёт самолёт с хвостом на левой и основательным килем на правой стр из 4-х !...знаков.Наши 4 : + 5 ; повторяют этот рис...Но на правой стр есть 2 ; на строке 8 и 9...Они дают рис кабины и в ней А...автор.Здесь, в кабине см ш: булид, держав,будке,бой...и на самом носу самолета-булида с..полёта...Шифр Ум 6 штук дают рис ковша литейного...ш литье,слиток см сами...И вообще все срочно копирйте...чую скоро сотрут.На стр 97 есть 2 И...У верхней ,на 19 строке...и ...диска.А вот у нижней И...ш Плита...от Попа читай на 38 строке имя героя повести.А теперь см второе имя Поп на 32 строке...от Попа...Плита...сам...лиса + левая стр, строка 32..поп-плита...Вот вам уже три луча...А если поискать?..Таких явных, почти открытых ш, не найдете...но.Даю пример: стр 97,строка17,слово "выпил" заканчивается чем?...Точкой!...3 буквы ПЛИ. Есть +Т..с ПЛИТ.Есть более сложный вариант:19 строка, "Итак"...+"впереди"...П...плита и Л рядом...а если здесь по крутить ш Питон и лаз ...А от ди...ш ДИСКА.Эти стр не имеют очень выразить рис, но ш Ц 4 шт.
И они в виде стрелы указуют на И...на Санди...найди!...на С...диска..на И.
На этой стр ш Я , 6 штук, дают рис пикирующего самолета....см ш на носу и обратную сторону рис...Есть ещё тайна стр 97,низ и угол стр, 6 малых яяяя яя - это рис самолетика, носом вверх.. "так чтобы" и ниже "меня",на самом носу самолетика... Вот ш Катакомбы...устроены так, чтобы БОТ...с тыла...т.е.см сзади...с мест.Вот какой сегодня шикарный вам подарунок, мои молчаливые други...крипто.03.09.2015:на стр 108 есть 9 наших ; и :...знаков.Они дадут рис чуда-юда...башка треугольная на левой стр, а крыло вытянулось на правую...109.Даю три точки для башки: 32,36 и 29 строки, на стр 108.Буквы Ц дают рис самолета, хвост на левой, нос на правой...на носу у него И...истина "дворца"...Пру+д ...ниже...На этих же стр см ш: Га дины...Гадину.Надо найти 2 странных имени Ганувер...Га+Ди у имени Дигэ...Ганувер даёт и ещё ш Изувер...вот ш гад..и рис с треугольной башкой...Что он башкой показывает?...ш Тибет+ на правой стр см второй 13 строка...2 ш соедени лучем и чит:.." у вас не предвиделось конца"''"у вас много монстров"..Это снизу луча, самые нижние строки... Выше...сами...по лучу...но не только слова...я давал ш БШ в ранних сообщениях...А на самом верху луча Тибет...ГРУ...игрушки...хи...хи...И это не все: 2 ш ЖАБА на стр109 , по ж...приведут вас к ГРУ...см этот ш: строки 40 - нижняя и 32...вот и думайте...А чтоб быстрей соображали ещё рис таких Гадину см с треугольными балками в ранних сообщ...а рис ЖАБА в сообщ из книги П.Мериме...она там зависла на НЛО...первая стр..."Хроник Карла"...А мы см стр 110, следующую ...Гадину трехголовую...из малых я...башка в самом низу стр...42,41 и 40...От 41 на 43...крыло, затем 3 яяя вверх...до слова "опуст я сь".. Выше луч пошел на "желани я"...,"любоватьс я".. и к заглавной Я на "оп я ть"...Это правое крыло..
Еще один рис , но кита-самолета на правой стр 111: из тех же яяяя...рисуем с хвоста: 34 строка "восход я щей"+ "соверша я"..начало хвоста...дал.
Теперь пасть: 3 яяя 37,43 и 40...рисуйте!...тулово...04.08.2015: 6 знаков : и ; дадут рис самолетаНЛО...хвост левой, нос на правой стр 115...нос даёт ш Молнии, же...и др...Я только ш Же ...дам.Же...тон , бетон...Найди 2 же: строки 4 и 38.вот 2 точки для луча.Чит вам сверху:.."кондотьер"...наемник, воин...кобра,гость, каратель..клан,это мы пошли ниже по лучу: клан,носит жетон, с...Дезе...и т.д.В самом низу стр, по лучу есть 4 ш Ум - это нос и на левой стр 5 Ум даст корму...Вот
вам судно и на его носу 4 Ум - как бы отсек для А...автора.Буквы Я - рис ступни, ноги...но речь здесь о метеоритах, угрозе...И к общей картине надо умело построить ???? Знаки...дубиной, как и 5 Я на сгибе ступни...даю расшифровку: я сбивают метеориты, защищаю людей...все, устал, сами дальше.Ноги-варикоз...боли...неустроенность бродяги меня доканали...Беру тайм аут...63 года...
Найден Ш 3 - го рейха,Гелен Р...ОГ...Я нашёл ш ...ОГ.!!!боши,,немцы...гады...все!
У мамы первого мужа, Хардина Алексея убили под Ельней в 1941...
Он был из г. Лысьва...До сих пор тошнит от вас и вашей речи...Мама плакала по ночам...даже 20 лет после войны, когда я уже пришел из армии, она все ждала, надеялась...Я долго хранил похоронку...Мало вас америкосы бомбили тогда!Будьте вы прокляты и сегодня...мной!7.09.2015: О стр 300...дозированно.См ш Маг на строке 4
В слове " бу маг ОЙ"...вершина рис буквы А из ш Ой...второй ш, для луча, на правой
Стр... Теперь вспомните рис на самой первой стр: земля, пирамида из 10 ш ЖИ (сообщ 446), причем верх пирамиды ЖИ...самый жизненный и дающий...жизнь остальным 9 КРИ...СТ..А...ЛЛ...АМ...лам...ста...старик...ласт.9 магич кристаллов...и это пока все...остальное...когда-нибудь...08.09.2015: ОГ - организация Гелена: верх с 126; см генерал лейтенант гелен...ш елена, лена...лен..на гусе...21..".лейтенант Глауди."...На него есть выход ...долгий правда, ш нем...немцы, бош...боли...вши.
Он дожил до 1976 года...почему-то. Но был и царь Гелен... И рисунки галер, ш клад...Это ещё вилка от этого ш Гелен..А рис на этих стр двусмысленные: буквы Ум на с 127 вверху дают рис СТВОЛА шахты, с выходом на левую стр...Тут же маленькие яяяя дают рис царской башки и ручка на 21 стр показ ш жука...А !!!знаки дают рис галеры. ..Одна тема.Но вот ш Ой и ш Ц: лодки, нло...т.е. Тему космос...Вооот...загадка....Архи....А на право стр башка, ее правая шея, из яяяяя, заканчивается на ..."Али-Бабы"...См ш КРИСТАЛ: с 187,строка 11;.." платье скромно"...скр+лат.. Крис+стал!..просто надо пропеть..эти составные в двух словах.
Но это не все: см выше есть 2 слова, 8 строка:..." дело сказал"...Теперь даю шифр-рисунок ОЧКИ.Чтобы его выполнить,обведите СКР и ТАЛ кружками, а дужки заведите на ЛАЗ и ЛЕД..."дел о СКА зал"...Теперь вся группа слов расшифровывается...От по...портал,знания,..09.09.2015:судно имеет название, как и многое другое оно в КАВЫ як ах...ш кавы, Кафы я давал в первых сообщениях.Вот объём работ...впереди..
То же со знаком - тире...и ещё..запятые,...пятые...Слышите поют?С этим всем надо разобраться...Так что тайна 300 стр...станет нам известна через год, два...три...
А пока 10.09.2015: с 204 и здесь 2знака : и  ; дополняют рис подземного хода...какого?..см сообш 421, ш Ц даёт рис трёх домов-башенок..Так вот на 204 из Ц стена левая имеет люк, см строку 27:.."металлический звук затвора"...вот у цифры 250...нижняя Ц...откинута вниз...люк, лаз.Здесь же из !!! Знаков рис судна, и на носу у него строка: "Ах...Ты"...ш даты. Какой?...пока не знаю.но продолжение этой фразы " ещё хуже"... См стык слов, дают наш заборный , матовый ш 3 буквы:***..10.См ранние сообщ...Теперь о книге: 338 стр,все стр надо по  многу раз проверять, рисовать,...Мало того, все тайны не объятья и многое имеет ссылки на др книги... См пример того как я вышел на библию...Не сам.Я вообще считал, что там знаков мало из-за её мало эмоциональности.Откуда ??? И !!!! Знаки? Но в книге "МиМ" Булгакова была ссылка не только на библию, но на Матфея и конкретную главу,
Где я и обнаружил рис самолёта...Это все показано в ранних сообщ...Так вот, см былины, сказки,Пушкина, Толстого,...всех классиков и Ленина...и философов русских.
Вот объём работы.!!! В этой книге тоже есть ссылки на др произвёд.., авторов.Но обьяснять нет возможности,долго и большинству уродов это ...головку повредит.О стр 212 и ш нычка: см "внимательно"...ш виман,,математика,ноль...На правой стр есть ещё СЫН, строка 30 и здесь даётся серый ш нычке,....Значка.
Чтобы понять: см все заглавные За на правой стр...28,43.Между ними На+Км на 25 строке...Ч на 26 будет в луче между Ка и За...Казака...кака.Далее по этим ш...серым, скрытым...На этой же стр есть выход на серые щ Грот...но сами...не все вам...11.09.2015: если не страшно, из наших знаков : и ; даю рис дракона на стр 217-218...Голова треугольная на правой стр, самая нижняя строка...клюв, жало...?
Даю 3 точки головы 43,34,34...вот вы нарисовали голову.От 34 строки знак : повёл луч на 24,11 м на левую стр...12 строка.все : и ; подводит к голове на 37 строку правой стр...Именно здесь см МА+г выше+маг на 33 строке...Вот вам 2 точки для луча...Остальные ш маг см здесь и дальше сами...Я даю то, что у пасти дракона: 43 строка, слон...НЛО...с слона...домна...вход с угла...хоботом...ботом..
....2 оо...А...атом...Если не страшно даю ш ведьмы: стр 217,самая верхняя строка,
см слово "Ведь"+ мы, под этим словом...Это и ш МЕДЬ.Везде, где встретить ...Ведь...добавляйте ма...Получите 2 ш : один для колдовства, магии...другой по теме красной меди...рецептура смесей для изготовления вимана, НЛО...Именно на стр 217,в самом верху 3 !!! - это фронтон дома+ 2 !! Ниже.Это стены дома,а на левой стр тоже дом из !!! Знаков поменьше...Их здесь 6 штук.Тайну энергии хранят посвященные, маги,колдуны, в Тибете ламы...Церковники знают это...амэн,аминь...это камень...кристал...Вот и омут: аминь! ...Камень! Хрен им , а не камень!Ещё толще будут...Высшие силы все знают...и камень к ним не прийдет.!!
Давно ли Европа погасила костры инквизиторов, воров знаний, убийц учёных???Не так уж давно. Кто помнит?..А это история...
 Есть ссылки на библию и тору, см сами...Не от бога все, от знаний, которые попики, Ватикан в первую очередь, с крестом, кинжалами и ядами прошерстили всю Европу, ринулись крестовыми походами в Иерусалим, где и получили ...смерть....чит битву на Ирке...1200 рыцарей ...в кколодцы и свиней сверху...для позора!!Они пришли воровать сверх знания, свитки в древних, до христовых туннелях под "святым" Иерусалимом...
Никаких кочевников, паломников 1200, а вначале 30 человек охранять не могли...
У местных царей были армии...12.09.2015: странное имя героя в "Дороге никуда" Гравелот...а Граале вел от...лет!...тело, отлёт...грот.13.092015: рис лодки, нос и якорь на левой стр 290,корма и руль на правой из знаков: и ;....
Строим нос с якорем: верх страницы, 5 строка нос, 25 : якорь, а на 11 строке пошло днище на правую стр , строка13, 2 знака + 2 ниже руль и транец лодки, верхний знак
на 9 строке "скажу"...с жука.А теперь см нос лодки: Барк...5 строка...с Сногдена...где она?..вот!??..."молчать"...так и написано.14.09.2015: Че реп...вот
шифр который см в последних сообщ...А здесь стр 298, см рис лежащего в камере...Правая  его рука в самом углу страницы, локоть и на сгибе цифра 4: теперь
на 4 строке, верх этой и всех следующих стр см часть ш ЧЕ или РЕП..., а ЧЕ см КАК приходит к репу...Да непросто, найти настоящий ш, стоящий!Даю подсказку: вот пришли на 4 строку а там БШ ( см ранние, первые сообщ)...и первые 2 б - буквы В Е..." венанта"...в е? См ниже, на 5 - ой строке "заперли"...запер и ...истину л...листа...РЕП.А где ч?Перевернут стр назад, на обороте, стр 297 см НЫ+КА...это наш ш ныне Ч км.Вот вам Ч! Не все так просто!
Но дальше вам будет трудней...А что нам только ради этого так замаскировали цифру 4 в рисунке? Нет.Есть Ш, ради которого может быть вообще он сделан, а это отвлекалово: см на 4 строке слово "рас пухла"...х - 10 и Д...ДУПЛА!См его дальше сами...и под ним.Но есть ш дуб и дубок ( термин разведки - кладка)...Вот дубов от ДУ или от ху..см бок...Это сложнее...и помощь от ...ху....й.Наш мат заборный из трёх б...19.09.2015: ш череп см по слову "чере з"...буква з - цифра 3...она на неё и внешне похожа.Вот и надо см П либо на третьей строке( вначале)...либо думать о том куда ещё , недостающую могли спрятать.Даю пример: см на стр 110,строка 38 -
"через з" и пошли вверх на 3 строку..П - первая буква...22.09.2015: вчера см передачу "Рен-ТВ", где И Прокопенко со съёмочной группой, побывали в горах Кабар- дино Балкарии...Были показаны работы выпоненые группой "Анененербе" ...,свидетели...Ещё одно доказательство, того, что немцы рвались к сверх знаниям, искали вход в тоннели другой цивилизации, как и в Крыму...Мечты о 4- м рейхе...не мечты.Эта работа хорошо спланирована была и группа учёных Йозеф Менгель,Браун с братом...сотни ...тысячи..ушли "Лисьей тропой" в Аргентину...Теперь их не достать.Базы тайные по всему миру...Абель Басти "Гитлер в Аргентине"...чит правду.
Нам шифр Агатхи, страна нартов на Кавказе... Основа шифра Агат (камень)...хи...
..х - 10...примен при шифровке...это может быть: 10 буква, 10 строка, 10 страница...Или даже 10 книга, известная определённым людям.Агат в словах ещё можно встретить...Но чаще это: сочетание букв из двух слов, расположенных друг над другом: ат........
          Г......гха...
.....Пример: Л.Толстой, Казаки, М, Худ.лит.-81.стр 110 2 строка: ш хан ..ха + г ..гляд..клад...АГАТ.Для луча второй шифр на строке: 6..."заслышатся"
..ТА+ г ниже...АГАТ.Гласная чит 2 раза!... И поется...как и весь Т...надо пропевать!Что даёт луч по 2 ш: чит сверху: стр 110,верх, левый угол...ч..читай, очи,..ханский клад,хады ..ходы..коды... И в конце луча, правая стр 111:...виноград...град...клад...( помните яхту в библии и якорь? )...клад...КОНЬ!
А какой...? Гнедой...рыж ..ий.. рыжье..Аургентум..26.09.2015:см исходные данные книги Сказки в последних сообщ: стр 94,строка 10 "как лиса научила"...стык слов "как лиса"...встать Т...ш слитка...Это долго обьяснять, но по теме Клад...ш слиток учит находить лиса....Это потому,что есть ш Игра, лапта,плита, салит...Кто? Салит лиса...си...7 .см ш нот.
...Щит!
Начнём расшифровку книги с ш КЛЮЧ....и гвоздя.
Вот стр 70: 2 ключа вверху: ключ ч- читай...люк.
Под верхним на 69 стр: РУСЬ...А на 70 стр: чит:.."она открыла двери..." и ниже строка:.."сводом.У площадки"...
Теперь от У см стык слов: пу.дом..т.е.16 строкой, а там 2 дырки от ш КЛЮЧ со стр 47...Люк и в нем наш ш из трёх букв...х..,а если чит стык слов пробыл...пробил?
Гвоздём ..."проЗрачен"..з- особый секрет..Поэтом..ум.
А вот ш Ключ на 6 строке стр 70: ш заноза...над ним БОТ и И- истина от бо...
На 69 под ним...бот-бог...го-верхний люк РУ..гору мели...бери...чтобы остановить...бой..ш кирка..Кайлас.,Кайли...кайло!
Бог-бот родился в "упрямой стране дураков"...чит...это так и написано.
На 68 стр: " думаете" боте опасности?...
На стр 47 первая строка:.."Когда мы спустились по последним ступеням"...с ступ пням...след. С..поле...полис...север...спастись мы дали код от П...
Это расшифровка беглая строки.И действительно на последней строке есть ш ПОЛЕ...
См слово " понял"..н  ниже ПОЛЯ.!...с скоро...с кока...камбуз...поля...Вот так!
Верх 47 стр...ш тонели даю: все то,не,ли...то,не,ль обведите кружками и соедените!
Шифр Аркаим: из слова "арка" на 12 строке АР..+ каим на 10 строке в слове "руками"... И дальше пока сами...
Удивит первая стр 3: прописные 3 я..соедените лучом - это начало рисунка робота вниз башкой...Крайние Я пошли вверх параллельно друг другу на слова "дня-считая"...Затем влево и вправо вырисовывая изломанную фигуру.+ ш УМ её дорисовывает...
И вот что в башке робота - нижние строки: пишет пилот Математическим шифром миски...людям нравится..на карту..создал землю..населенную...(не нанесенную)...и т.д. Читайте...завидуйте!...
Продолжение : 27.06.2014...
  Коса смерти - такой рис я вам показывал в Полтаве Пушкина...
 А у Грина,стр 362 он из заглавных букв Я...Одна вверху страницы и три у строки 32...ручка косы - ее верх - у верхней строки:..."смерть близко" - открытый текст...
  Есть шифр метеорит,БЕДА,...
 На двух предыдущих стр 360 и 361 из ш УМ вы получите рисунок МОДУЛЬ...
Мне трудно обьяснить как его нарисовать.
Даю точки из ум:16 и 25 на стр 360 дно модуля...
На 26 и 36 строке еще 2 ум....
Получите один модуль, который соединен с соседним отсеком: 25,30 и 34 - эти три точки - крыша модуля , или нос...
Теперь ниже есть 2 точки 35 и 46 строка - это открытый вниз люк...
Порисуйте сначала карандашом...удивитесь!
На этих 2-х стр есть вопрс знаки...это огромный НОЖ- острие внизу на строке 43...правая стр...
28.06.2015: на стр158 - рисунок БОТИНОК и катер внутри (см в моих сообщ ранних), буквы Ц дают корпус парусника с длинным бугшпритом...и якорь.
Рис перевернут. Даю шифр ПРИШЕЛЕЦ: на стр 159, строка 11 - при+ на 20 шель и ЦА на 9 строке...При этом использ ш лот, который работает как ш отвес... Пришельца!
Нос катера из восклиц знаков : дно, берг...гора с немецкого?.. И остаток ш киберг...Левее...Уран...дыра...ответ...и др ш...
См сообщ 414, рисунок девушки, чудовища из букв я...которое смотрит на не в упор..
Там я давал легко чит шифры: удавы,мотор, на 11 строке тарелка,...теперь добавляю:
На правой стр легко чит , вторая строка сверху ;..." увидел среди кустов"...
См стык слов...ДИСК!И на рис из букв ОЙ здесь левый край диска-НЛО...О том же НЛО говорит и рис нож из букв Ц - нарисуйте его кончик и на строке 26..."сОЛНце"...НЛО!
Есть и Ш чудище: чу - 5 строка, стр 123;ди на 16 и ше  будет в прямом луче меж этих двух шифров...А продлив луч на поля стр...луч упрется в КО - самая верхняя строка...кочу...коч ш...
От этого КО...влево, на соседней стр...ш фене...сейф..кофе...шкафа...Феодосия!
В том же луче см ещё на 4 строке стык слов..
"пла тье с го лыми"...ГОСТЬЕ...с..секрет...миссии!
Сейчас я долго буду здесь рассказывать какие рис  и шифры к ним в К Грина...Но все больше буду заниматься дешифровкой Т...
Вот сенсация: рис БЫКА...рожа. Стр 99, 28  строка:..."отступил. Тогда"..здесь ш тонели..То - 28 строка, ли -рядом, а НЕ на 31 внизу...
У вас будет морда- рожа быка, стоит обвести эти три куска Т...
Дальше рисуем рога, по три буквы слева и справа от То.ли..
Теперь будет этот рис готов и чётко расшифровывается все рядом...
Даю пример:тонели,пилот,литун,гада, талибы и здесь же , на рогах у быка- 27 строка БЫКИ...баки,токи...и т д...использовать его по кальке...на др участках Т...
Где?...Там, где бык...вол...волы...ищите!Пробуйте!
Этим ш я не пользовался пока, но нашёл его давно... Как и сотни др...ковбой...шляпа... Нож...меч...парусник...
Да вы см рисунки!Все они дают новые Ш,с, З...ОС...
29.062015:ш КРАТЕР...кра - на стр 347,строка 3 - заглавные буквы..."Край",,, и ещё одни заглавные ... Территории на 11 строке.."Терпеть"...петь Тер...терпение.
Рядом ш лаз... Загляните под него, он в слове "СКА зал а"...с -секрет ,к- книги, А- автор...
Когда вы по заглавным буквам К и Т ,через кратер, пустите луч...прочтение:гном - на 18 строке...мне - это остаток ш ДОМНЕ...домна, домны...когда левее в этой строке на стыке слов увидите до...все поймёте.
Итак, что нам поможет на этих 2-х стр...346-347...Рисунок!
Вот как его найти: не опускаясь ниже 12 строки обведите все заглавные буквы, на обеих стр, соедените их лучом по периметру стр, а затем внутри Рис... Это бот.
На правой стр нос и есть вверху щиток...как на моторных лодках...Если красиво рисовать и со знанием морского дела, то и киль нарисуете...на левой стр...
На киле ...Тер...10 строка..А вот на корме...Га...аг регат...! Дошло!
Если ш сонар не нашли см на корме стык слов Галеран и " оставил"... И- истина...
Скучно...Сами от До ищите др ноты...и к до...мне и к пониманию Текста, его расшифровки...Я писал ранее, что нас дурят:..нет внутри раскалённого ядра...мантии...и проч чепухи!
Есть планета Земля, изрытая тоннелями с помощью внеземных технологий и там идёт ДО
БЫЧА РУДЫ...пришельцами!Туннели найдены, найдены места добычи Урана не землянами...Именно поэтому земная кора периодически проседает...земля трясется...
См ш Уран в имени героя Урания...хи...хи...
Даю ш Экран: 29 строка, 347 стр,стык слов:.."Галеран.Кто"...
Вот в стык слов его и допишите, как и в ш : поэт, поэма,эфес, этаж...и др..
Экран чего?
См ш лама...поля...Может торсионные...пока не знаю.
Но походите за этим ш: слова "по с ле"..слепой и др...пойте поэты!
Рисуйте лодыри!
Сегодня + ш: медаль - стр 346, 6 - 3 строка....шифром КОСО...
Левее,на этой же стр: ш орден 6 - строка...это будет наклон к медали луч..
А вот между ними ш КУЛОН..В слове "кирку"..ку..до правее и выше, в слове Теренс - имечко героя.. Н..Кулон и рисунок кулона выйдет...как сердечко...для чего?
Может для кальки, есть такой ш..
На 346 стр ко всей теме ш ПЕЧ, строка 29 и 30: стык слов.." а также чтобы"..Ч и Е и выше П...если по умному ...геометрически обвести эти три буквы... Получите пира иду, со срезанной вершиной и там...колодец..ш Лодки..
Самое смешное ...этому всему, казалось бы бреду, есть доказательства...рисунки, шифры, которые они мне дают и новые рисунки с новыми ш...
Вот пример: печенкой - чип..Чип вставляют... Или в разъём ...или в разрез тканей...текста..или Ч или П.Пример:Чтобы узнать где причал достаточно в слово " вскричал"...см есть ЧИ.  Вставить П ..причал и т.д.в др случаях, включая обратную сторону стр прокачать!
А теперь загляните под наш ш ПЕЧ, на стр 345.
Что там?
Там на 30 строке точно под нашим чипом-печью Такой же Чип!..печ.
А если вспомнить пословицу .." от печи""".,.ш Питон...тоннель...тонели...с одной Н.
Тут же на 29 ш домна..от Давенанта...вниз по букве ш отвес...
4.07.2015.Шифр Кратер: точки на 333 стр, строка 21 - ш очко...здесь КРА + ниже Т..
И ещё ниже Е и РА...ш кратера!
Если в книгах см этот ш...,то и ш Полости ...полость... Тунели-тонели...пустоты...шар (земной)...Все вам объяснит.Есть домны пришельцев....и это не вулканы!
Дополнения к ш Кратер: см стр 331,строка7...края+ е над ...
Также, ш МАРТЕН: 328 стр, строка 3 и 28 Марта + тени рядом см...
Когда луч соеденит две М в мартене... Чит: снизу по лучу...Страшно...нора...с...
След...баркет...ракет...нож...думающим...пс ...ухо...***...(три буквы с забора)... Мат...с ...лилипута...слитка,  фут..красная медь (природная) редка и цена её дороже золота.Использ при постройке виманов, НЛО,: её ш ведь..ма..
Это самый простой ш.Даю сложна: стр291,4 строка, "восемьдесят семь".
В этой фразе как минимум даже Дураку все понятно...см + 87 стр.77,7..
И многое др...
5.06.2015: ш Лис,стр 325, строка 37, см слово "нача Л"..л..
Дальше ш косо, в нижней строке..."выпить"..И+ ниже С...в слове "скрылСя"..ЛИС.
Вот по этим трём б..луч приведёт вас, через Хо, в 31 строке на соседнюю стр..
А в луче..3 ш жаба,ш утварь...ухват...*** 3 буквы с забора...внизу правой стр..
слово..." много"...гном..
Тут много чего ...чит сами!...в луче вся И...
Но дам подсказку о ш ДОМНА:35 строка, правая стр, см слово " хо зяин"...х-д ( ибо десять)...до + мны...над этим словом...домны!
Ш лис дан на 4 строке, 325 стр , как Лисс - портовый город у Грина.
Этим ш исписаны все книги...и здесь в разном виде его тьма...
Ш Аркаим имеет серый, скрытый ш МРАК.Если это слово пропеть..Аркаим...появляется и...буква и...пойте!...рисуйте!
Ш Аркаим в слове Марк строка 4,..и везде , где ар..арка+ см рядом М..марка..почтовая..На этот ш вас выведет и ш Грот в слове "торг овец", если лучи построить правильным треугольником, ибо их 3 грота и точно по букве Г...грот.
Так кто пилот в болидах, НЛО...?
См ш пилот, поле, стан- торс, торсионные поля, поле...литак-калитка...в Т...текст.
Помогите в распространении информации о том,что есть Загадочные рисунки и шифры к ним!
 И ни где-то, на пшеничных полях, а у вас, у каждого дома, в любой книге...
Достаточно порисовать, объединяя вопросит и восклиц знаки между собой...буквы Ц, Я, ой и др шифры...
меня зацензурили...об этом чуде, этой информации никто не знает и люди выбрасывают книги на помойку!
Да им цены нет... Слепые и глухие!..
Проснитесь..! У нас, землян, много проблем, а то, что нам дает информацию КТО-ТО, чит другая цивилизация, мы не верим!

См ранние сообщения!...там все.


Рецензии