Время и эмоциональное состояние человека

Мы уже писали об этом:
"Выделение энергии, изменяющей пространство, может производить сам человек в определенных ситуациях:
В стрессовых ситуация выделяется одна энергия и время для него замедляется
(чтобы он мог эту ситуацию разрулить) и в состоянии счастья - ускоряется."
Из статьи "о теории времени"

Нужно это развить дальше, так как это важно.
Здесь мы рассматриваем  время, как скорость изменения событий.
Такое время для человека течет в двух субстанциях: внешнее (общее)неизменяемое и внутреннее (свое) изменяемое в зависимости от эмоционального состояния.
Человек это генератор энергии: положительной или отрицательной.
Что при этом происходит со временем?
Отрицательная энергия вырабатывается в состоянии страха, стресса или ненависти.
В этом состоянии время для человека внутри него самого убыстряется, а  за бортом его сознания, внешнее для него, как скорость изменения событий - замедляется, а для других остается неизменным.

Поэтому негативное эмоциональное состояние - разрушительное - происходит быстрое старение тела.
Бывают даже такие экстремальные ситуации, например во время гибели, когда человек видит все, как при замедленном воспроизведении.
Это включается механизм заложенный в природе.

Замедление внутреннего времени происходит в положительном эмоциональном состоянии: любви, радости, разделенного счастья, увлеченности интересным делом, игрой, в состоянии естественного смеха и веселья.

При этом в человеке выделяется внутренний свет. Говорят, что человек светится счастьем.  Энергия света имеет такое свойство, что время в ней отсутствует, как таковое - стремится к нулевому значению.
Этого частично коснулись в вычислениях исходящих из Теории относительности.

По этому, для человека в состоянии радости внешнее время, кажется, что  меняется быстро, говорят "счастливые часов не наблюдают", а его внутренние часы-останавливается.
По этому счастливые и радостные люди живут дольше.

Здесь надо добавить еще вот что. Всякое увеличение энергии производит  увеличение событий  в единицу времени. При отрицательной энергии - события разрушения, при положительной - созидания, вплоть до регенерации материи.

Это надо отличать от ситуации общего снижения энергии (в зимнее время) когда события в природе замедляются и она впадает в анабиоз.


Рецензии