Убить птицу в себе

Я не знаю что делать...
Убивать в себе птицу или просто выколоть себе глаза?
Но как слепая птица сможет летать?
Я люблю летать.
Летаю не только в снах и фантазиях: летаю  по телу пальцами , летаю губами по лбу и шее , летаю взглядом с другими птицами.
Без глаз никак...
Я обещала рассказать сон или убить птицу в себе, если не расскажу.
Наверно это последнее письмо к тебе.
От тебя мёртвый холод, а меня тенет к огню.
Ты помнишь, какого цвета моя звезда?
Она синяя  как и мои 29 пустынь, как аура моего сына-индиго, как мои глаза, как моя картина "Солнце ацтеков", как те ночи, которые были у нас с тобой  на этой странной планете Земля...
Вот и последний сон мой был всеми оттенками синего и лазурного.
Только  мокрая вязкость земли с моими следами заполненными лужицами тёмно-синей воды  была цветом полусгнившего мяса с пятнами свежей крови.
Я бежала от тебя  к свету и не могла понять откуда он и в чём.
Cейчас я поняла, что видела во сне лампу-лампаду в руках странного человека.
Эта  гниющая земля меня разбудила и разбудили мои крики, нет хрипы и стоны.
Как может сон, который продолжался 36 космических часов сжаться до одного Земного?
Где я тогда была?- у себя или у тебя?
Такого длинного сна у меня никогда не было.
Ты опять был в нём...
Опять меня мучил...
Тебя было трое и вы кутали себя ярко-синим пледом и уходили и жались к друг-другу и превращались в одно пятно.
Ты так быстро уходил и  так сильно смеялся, что я плакала и смеялась вместе с тобой и  прыгала высоко вверх как Датоги и превращала в месиво рыжую землю, баламутя кровь с синевой...
И очень много дверей , очень много..., очень и за каждой я искала тебя, но они были закрыты и хохот и холод и месиво.
Я перестала тебя чувствовать на Земле.
Этот дар пропал.
Я не знаю куда он делся.
Наверно кто-то меня защищает от самой себя.
Вот птица и осталась жить.


Рецензии