Кара-Ходжи и Токтамыш

«Оказывается, около 80% представителей казахского рода аргын, коих сейчас насчитывается более миллиона человек, являются прямыми потомками эмира Кара-ходжи, который был правой рукой Токтамыш хана – правителя Золотой Орды. – Мы пришли к таким выводам, проанализировав ДНК у тысячи аргынов со всего Казахстана»– говорит научный руководитель проекта Shejire DNA доктор PhD Жаксылык Сабитов.
 
«При многоженстве можно было обзавестись любым количеством детей. И если численность ваших потомков по мужской линии будет увеличиваться вдвое в каждом колене, то мы получаем миллион человек уже через двадцать поколений»
…До сих пор еще неизвестно, с какой целью  проводились казахские грантовые исследования, но даже не это главное.

Совпадение результатов с библейскими свидетельствами здесь поразительны.
Достаточно заменить имя "Кара-ходжа"  на библейское «Израиль», чтобы получить  тот же самый результат: ровно за 400 лет ( а это - 20 поколений ) Израиль-Иаков производит на свет миллионное потомство.

«Времени же, в которое сыны Израилевы обитали в Египте, было четыреста тридцать лет.» 
«И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей»: т.е. - миллион.

С другой стороны -   большой грех для нас сравнивать простое число отпрысков ( языческих ) со священным Числом патриархов. 
…Ну, разве что, исторически термины здесь фонетически перекликаются: там  « дикий" ХАН», а тут "цивилизованный" КОЭН ( "каган" ). 

Но суть даже не в этом.  Мирная расовая трансформация  всех родов человеческих   в Единый народ ( проект Коэнов ) призвана полностью заменить собой кровавую стихию насильственного смешения. Не «сильный» отныне должен править бал,  но  «слабый».   

Тохтамыш твердо входит в женское лоно (как "завоеватель") , а Израиль – мягко, в качестве "раба". 
Тохтамыш силой  пытается обустроить сложное мироустройство, а Иаков мнимо ему во всем подчиняется . 

…И не случайно в новом грантовом исследовании победная пальма демографического первенства отдана не сексапильному победителю ХАНУ- Тохтамышу, а первому визирю, «правой его руке», пришельцу, генетическому "ходже" ( Кара-Ходжа - Черный ходжа ). 
Ходжа – пастырь,  учитель народа, в данном случае "казахский мессия":  тот,  который приходит «извне».

«перс. khodchah, старец, господин, отличнейший муж. На востоке почетный титул уважаемого купца, профессора, доктора, учителя, и проч.» 

«Ходжой»  был в детской истории нашей и египетский Иосиф-раб,  и  слуга персидского царя Ксеркса Мардохей-мордехай, и  хитрован-богатырь Добрыня  Никитич,  обручивший древний Киев с хазарской династией. 

Давний,  дивный такой, план преображения построен на окончательной зачистке действительности от местного аборигена-язычника, вплоть до полной замены его на «ходжу-батюшку» .

...У «викингов», в цивилизованной их Норвегии, без всякого суда и следствия сегодня можно отнять ребенка за один день:  лишь по навету злобной соседки. 
Современные дети, увы, не принадлежат больше своим родителям. Из этого - дальние следствия.

Дети – последний наш боевой рубеж, единственная наша собственность.
Бог-батюшка вырастает как ядерный гриб, как Джинн из волшебной Лампы , а бывший "берсерк" тем временем скучно скользит вниз по наклонной поверхности.   
 
 
О, сколько полых поколений сменились для детей бесполых...
 


Рецензии