И увидел я сон

Вот и ты — среди разбитых статуэток, разорванных книг и цветов, молишь неведомые силы, чтобы истерики о которых знают лишь соседи отпустили. Ты переломал свои руки. Подобно крыльям мотылька, сложились они за спиной.
Пол любезно предоставил свой холодный ночлег.
Запах сырого дерева пробивался сквозь мелкие трещины переломанного носа.

Вот и ты — среди разбитых людей, цветов и собственных кишок. В голове раздаются крики тысячи аистов. Среди статуэток лежит твой язык разодранный, бордовый.
Снаружи тишина. Внутри стоны.
Из незашитых уголков рта потоками течет желчь прошлых дней. Может тебе больно, может ты захлебнулся безнадежной любовью.
Ты ведь уже чувствовал это, когда делал пирсинг?

Нить пропитана кровью. Не можешь себя слушать.
Вытирай окровавленное шило о волосы. Из золотистого ты стал ржавым.

На бархатных щеках застыла темная лимфа.
Ты смотришь на треснувшие тонкие очертания Афродиты. Её голова наклонена к тебе.
Порванные веки, пустота под ними.
Кажется, будто она видит тебя насквозь, через эти темные ямы, обрамленные серо-желтой кожей. Или ты сам поддаешься её прожженным зрачкам?
Какого цвета были твои глаза? Какого цвета они были, когда был ты?

За зашитыми нитью губами, ты сохраняешь секреты, тихо сглотнув свою тайну, наполненную горечью слюны.
А хочется кричать в лица, о том, что ненавидишь всё, что связанно с самим собой.
Все твои взаимоотношения с людьми — знаки препинания. Выбираешь не те, расставляешь не там.
Я подарю тебе учебник /ружье/.

Вот она — твоё незабываемое, проданное в ломбарде чувство вины, привкус вина. Твоя линия жизни, которую ты так старательно стёр в точку. Твой архитектор, твой ангел-хранитель, твой диктатор. Твой палач.

Сжигай свои сады так тщательно, как вылизываешь её влагалище разбитыми уродством разврата ночами. Пусть она глотает твоё семя, как ты проглатываешь слова в ответ на её "люблю". Пусть жизнь твоя будет не длиннее троеточия.

/I'm not here. This isn't happening/
Вот и ты, среди разбитых статуэток и цветов. Пол любезно предоставляет свой холодный ночлег.
Спи.


Рецензии