Шаманская невеста

Диджей Ярик работал в Ханты-мансийском ночном клубе Денс-бар,догадайтесь кем?Но история не об этом.Всё началось с того что Ярик безудержно фапал сначала на порно потом переключился на живых девушек контакта представляя как шпилит их в разных позициях,обильно кончая на руки приговаривая:"Получила что хотела сучка."Угораздило же его сначала случайно заглянуть в магическую группу "Тёмная сторона",а потом ещё и начать интимную переписку с ведьмочкой готичного образца,на деле домашней девочкой и просто милашкой.Порой у него даже вставал,когда он заходил на её аккаунт,хотелось излить многое в том числе и душу,но будучи среднестатистическим быдло Ярик обычно писал:"Привет детка...Что делаешь...Ты где?" я думаю эти вопросы не нуждаются в коментариях особенно вопрос " Ты где?".Так вот Ярик зная магические увлечения сей прекрасной особы ,насрал ей с три короба дескать он учился у лучших шаманов Ямала и Оккультное лошьё типа Папюса и прочей хрени даже рядом с ним не стояло ибо "шаманизм эта крута".В доказательство он решил представить фотографии поселения где он усиленно учился,но не ехать же куда то за Белоярский или не дай бог в Казым,Ярик выбрал простейший вариант "Музей народной архитектуры Хантов и Манси - ТОРУМ-МАА"Но как говорится мысли материализуются в музее из чума он там кстати один вышел самый настоящий шаман.Это был воистину раритеный старик из черно-белых архивных фильмов про шаманов ,одетый в народную одежду хантов Малицу был настолько органичен в образе своём ,что даже самый гениальный актёр не смог бы передать внутренний и наружный мир этого человека."Здравствуй странник,духи сказали мне ,что ты будешь здесь именно сегодня о избранный спаситель"
"Ни фига себе перфоманс"-удивился Яр.Старый шаман продолжил:"Я здесь чтоб вручить тебе самое ценное что есть у меня,дух Оленя сказал сделать это,зная все твои мечты и помыслы благодаря этому предмету все твои мечты осуществятся в тот же час"- старик протянул предмет Ярику."Пустая бутылка водки ещё и с крышкой?"-возмутился Яр-"Ты гонишь старик иди проспись".
"Подожди о избранный услышь же легенду о самой красивой и самой могущественной шаманке Севера о её жертве всем нам ибо только ты сможешь освободить её из вечного круга заточения."
Легенда шамана о Светлоликой невесте всех шаманов:"Давным давно когда духи люди и звери ещё жили вместе в одной семье родилась девочка красивая как солнце всех затмевала красотой своей,с добротою и любовью относилась она к каждому живому существу,одним прикосновением рук лечила больных помогала страждущим.Когда же она подросла то сам дух Солнца возжелал такую красавицу в жены,но отказалась она ибо помощь другим людям предпочла счастию в царстве солнца.Разозлился дух солнца и расщепил девушку на многие кусочки:"раз уж ты хочешь помогать людям вот и помогай им вечно,а если не хочешь быть моей будь доступной для всех".И запечатал он кусочки этой красавицы по пустым бутылкам водки,которую из будущего прислали прапрамногопрапраправнуки шаманы чтоб этанол в нашем уже с бухавшемся народе хоть чуть чуть перерабатывался.И стала называться эта девушка невестою всех шаманов и не только.Уехал Хант на пастбище долго жены не видит а соскучился,откроет бутылку назовет имя любимой она на пять минут появляется он и исполняет супружеский долг.Так и ездили мужья далеко и не волновались их жены что не траханы лягут спать и мужьям хорошо открыл бутылочку выкончался в любимую и дальше оленей пасти,вот она сила невесты.Потом появились геологи и вахтовики и обменяли эти пустые бутылки у несчастного народа на полные оказалось что через невесту можно было призвать любую девушку земли ,а вахта долго идет и озабоченным людям с большой земли надо было кого то шпилить вот они и шпилили тех о ком мечтали,помню в 80х вызвали Алису Селезнёву и выдрали всей толпой.Ханты же стали приезжать на буранах с тундры и трахать девушек белых людей за волшебные бумажки 5 и 10 тысяч рублей.Но был у бутылки один изъян пользоваться ей можно было только ночью если откроешь днём то освобождалась душа невесты шаманов и эта бутылка которую я хочу тебе отдать последняя ,сдесь последний кусочек души ибо всё вытрахали и похерили синие вахтовики все бутылки из великого множества-эта последняя"- и не дожидаясь ответа Ярика старик вызвал какую то страшную хантку как он пояснил "Жена его внука" и тут же оприходовал рачком на глазах у изумленного Ярика.Надо сказать у старика был дурной вкус,маленькая с раскосыми глазами типичная коренная хантка."Только помни девушки этот твои жах будут помнить,но воспринимать его будут как дурной сон".
Ярик дрожащими руками схватил пустую бутылку из под водяры и убежал прочь.
Следующей ночью у Ярика была самая ебабельная ночь всей его жизни он совал свою непотребность в рот и в жопу девственной девочке из группы "Тёмная сторона" вконтакте ,кончал налицо ,ссал в рот и был счастлив ,доминирование не поспорить,а в это время той же девочке молодой готичной девственнице снился жуткий сон будто её трахает какой то страшный ублюдок из контакта на старой обосанной тахте.Кстати это было взаправду.А она ничего не может сделать ибо тело было безвольно и ей не принадлежало.Несчастная проснувшись обнаружила всю простынку в крови,как потом констатировали врачи "случайная дефлорация",сорвали таки печать невинности.В следующий месяц кошмар ебли на тахте с промасленным красно-клетчатым одеялом приснился многим звёздам отечественного шоу-бизнеса Ярик был король ебли и переибал почти всех о ком мечтал и дрочил.
Потом случилось то случается с большинством людей - жадность до добра не доводит.Диджей Яр вздумал совокупиться и днём,открыв заветную бутылку произнёс имя очередной тёлочки из телевизора,но вместо этого появилась она Светлоликая.Невеста всех шаманов и царица духов Ямала.Она долго стояла и смотрела на своё воистину красивое обнажённое хантейское тело.Ханты бывают безумно красивыми поверьте мне."Свобода"-прошептала она "Всё,наконец то моя душа освободилась ,как долго я этого ждала СВОБОДА!!!"-она распахнула руки и над головой образовалось подобие нимба.
"Чё за хрень я заказывал негритянкихардпорноточкаком."-раздался возмущённый глас диджея и Светлоликая увидела позади себя паренька надрачивающего кривой член."Человек...как смеешь ты показывать мне своё не посредство ты даже не знаешь сколько мне ***в пришлось пропустить через свое священное тело благодаря вашим извращённым фантазиям,ты даже не представляешь,что это значит сидеть заточённой в бутылке из под водки и выходить ночью под чей  то не мытый член."-невеста шаманов задумалась потом демонически улыбнувшись молвила-"Я дам тебе такую возможность,спаситель мой полезай ка в бутылку и будь там до тех пор пока тебя не призовут"-взмахнув руками Светлоликая с резонировала всю комнату звуком северной губной гармошки и Ярика поглотила бутылка. В дверь диджея Денс-бара раздался звонок,на пороге стоял тот самый старый шаман с одеждой народов Ханты "Ну вот мы и сняли проклятие сбылось пророчество духа оленя,я твой прапрамногопраправнук"-склонился  старик над молодой и весьма фапабельной хантейкой-"Сани у подьезда можем ехать"- через минуты упряжка Оленей неслась через замёрзшие воды Иртыша к тайному селению Хантов."Что хочешь сказать ты народу своему после стольких лет отсутствия о царица?" - вожделенно спросил старый шаман. "Что хочу? Возьми ка водки у вахтовиков на вот волшебная бутылка последняя обменяй её,а еще побольше опистрохозной рыбки я им покажу невеста шаманов,раз они так меня любят пусть бухают и жрут глистастую рыбу,поехали хуле встал"-шаман тяжело вздохнул ,но,учтиво поехал к "вымирающим"...
А в это время после долгого воздержания, с яйцами переполненными спермой ,с творожком на вонючей из-за потерянного иммунитета залупе давно немытых членов группа счастливых вахтовиков в вагончике бесчисленных кустов вечной мерзлоты вскрыла вожделенную волшебную бутылку водки."Свобода" - произнес Ярик заклятие невесты шаманов было снято.Он оглянулся вокруг него стояли разочарованные и грустные лица вахтовиков,которые после недолгого уныния и замешательства грубо взяли и оприходовали Ярика во все щели и органы.Попользовавшись тем что есть всласть.


Рецензии