До чего же хорошо...

Отпуск…

Пальмы, белый песок, лазурное бескрайнее море…  До чего же хорошо!
 
Ты скидываешь невесомую одежду и словно ребенок в необузданном восторге и в предвкушении неповторимого удовольствия, позабыв о  рамках приличия, повизгивая и смеясь,  забегаешь  в  прохладу соленой воды. Вот оно счастье! Ты погружаешься в него с головой, делаешь несколько движений и растворяешься,  словно кусочек сахара в теплом  напитке…
 
Обессилев, выползаешь на перламутровый  песочек и, не желая  отойти от пьянящего омута водной лазури, замираешь… 

Легкий морской бриз, как умелый любовник  нежно ласкает твою кожу, приглашая  расслабиться и отдаться его власти. Ты  соглашаешься, переворачиваешься на спину и закрываешь глаза, предлагая каждую клеточку тела его  прикосновениям.  В эту минуту неги и блаженства к нему присоединяются поцелуи белых барашков морских волн. Они щекочут твои пяточки, пальчики, поднимаются выше и нежно гладят колени…

- Расслабься… – шепчут они, покрывая влажными теплыми губами твои бедра.

Ты  покорно повинуешься и довольно улыбаясь,  раскидываешь руки в стороны. Теперь  к морским ласкам присоединяются жаркие объятия солнечных лучей. Горячими ладонями они приятно обжигают лицо, шею, грудь, руки… И будто соревнуясь  с прохладным бризом, погружают тебя в экстаз  наслаждения…

До чего хорошо… Отлично…  Впереди десять незабываемых дней  упоения, любви  и ленивой страсти…


Рецензии
Иди ко мне, о легкий бриз -
Я буду типа твой сюрприз...
В глазах каприз, в ушах каприс,
А в остальном сплошной стриптиз.

Мишаня Дундило   15.03.2017 22:29     Заявить о нарушении
Мило)
Спасибо!

Лина Кэрл   16.03.2017 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.