одни блики

Да прекрасно ж. Дама одна на предприятии хорошая, за мужем обходительная. Простая, сердечная, пару слов скажет и смеётся. Правильно ж, че угрюмничать то. Уж как за забор то вышел, можно и сурьезным. А, другая особа женского пола. Прям супер какая. Че то она появилась с какой другой организации что ль. Не видел ни разу, такая симпатичная. Бабенка лет семьдесят, да шучу, двадцать с хвостиком двадцатилетним. Халатишко такой, распахнется случайно, ноги женские. Эх, вот чудо то. Да не, нормальные в тапках, жарко ж. Мужики то все под шафе больше, не до ног им, хоть каким. Я придурок трезвый один. Представляю выпимшим себя, хер отыщешь тогда грущика то. Вот и восхищаюсь фигурами. Как это в пьесе одной Чехова. Анекдот герой говорит про старичка в вагоне. А теперь, дамы, поцулуи всем, это все что можно в мои годы. Как про меня, не, правда. Она как к проходной идёт в мини то. Сильный то пол глядит,та ведь устали все работая то. А у кого и жоны дома. Я без благоверный то единственный. Так с другой стороны не плохо. Пристала б, давай денег вагон, а так любуюсь сороками да листьями зелеными. Но в халате то не одна на фабрике, есть и с дилектором бегает. Но она больше лаёт, не интересная, глупая напыжится только. Того гляди лопнет от гордости. Плевать, а та то с изюминкой, щас пойду на труд то, полюбуюсь. Вот б музу такую, да сочинять книжонки лирические, как в былые то годы.


Рецензии