Почему? Законы. 7. 4. Свобода выбора

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

7.4. Свобода выбора

      Закон определяется методом стимулирования при воздействии на психическое состояние Сути. Выбор зависит от внутреннего содержания личности. Низкие выбирают низкое, высокие - высокое. Индивиду на выбор всегда предлагаются действия, сопоставимые с его структурой и качественными показателями души.
     Высокой личности не предлагают низкие ситуации. На каждом Уровне свои ситуации. Свобода Выбора ограничена и здесь преобладает композит гармонии и порядка. Ситуация - это процесс переработки энергий, производимый через индивидуумов. Гармонично должны сочетаться процессы, ситуации, методы выбора и сами Сути. Везде должен быть порядок.
     Свобода Выбора - огромный стимул в развитии, Бог разрешает учитывать желание личности в прогрессировании. Чем выше в своем развитии Суть, тем больше у нее свободы, возрастает зависимость в действиях от мощности. Одни Сути справляются со сложными ситуациями, другим нужны менее мощные работы.
     Создается при выборе эффект соразмерных влияний данных событий на личность. Механизм проникновения индивидуума в структуры ситуаций заложен в однородности процессов и Сутей. Так на Уровнях избегают деградации. Ситуации большего потенциала Суть не в состоянии преодолеть. Любые ситуации с меньшим потенциалом Суть не интересуют, она их не замечает. Если путь пройден, то личность самоисключает данные ситуации.
     Суть всегда стремиться к тому, что еще не достигнуто, к энергиям, которых ей не хватает. От сознательности Сути, способности ее четко мыслить и правильно оценивать ситуацию зависит набор необходимых энергий в матрицу и правильность выбора.
     Свобода Выбора основана на создании однотипных моделей и зависит от быстроты реакции, мощи Сути, точности ее выбора. При несоответствии плану идет добор энергий по программе, создается динамический ритм прохождения ситуаций.
     Коэффициент выборности определяет объем, в котором должны протекать действия по изменению концентрации энергии. Процесс выбора порождает Суть Выбора. Нельзя останавливаться на достигнутом.
     Сути Выбора двух видов. Первый вид - от расчета ситуаций и их выбора и второй вид - от прохождения этих ситуаций в момент выбора.
     Сути Выбора от расчета находятся на одном месте и стремительно совершенствуются по пути роботизации (путь Дьявола). Через голограммы и их изменения (расчет ситуаций) индивид развивается. Управители ставят цели по набору энергий. Прогрессирование в разных мирах дает направления прогрессирования.
     Сути Выбора по ситуации прогрессируют в системе Бога. Требуемую мощь такая Суть получает за счет работы на нее определенного числа Сутей. Чем меньше индивидуумов на Уровне, тем больше их активность.
     В результате активного проявления Свободы Выбора изменяются состояния Сутей. С мощью Сути увеличивается ее активность и участие в преобразованиях окружающей действительности, возрастает ее потенциальное превосходство над нижележащими Уровнями.

Комментарии Стрижевой С.

         Нельзя останавливаться на достигнутом. Это совершенно правильно. Верный выбор ведет нас вперед, а неверный - отбрасывает далеко назад. Закон Свободы Выбора помогает понять то, что понимать довольно сложно. Свобода Выбора есть у Сутей положительной системы, а также у тех, кто живет первые десять жизней в осознанном состоянии и еще не определился со своим выбором.
             Почему нужно делать этот выбор? Некоторые, не делая выбора, думают, что можно чего-то избежать. Но, не делая выбор, мы тем самым его тоже делаем. Мы не действуем, но бездействие также позволяет нам набрать энергии. Можно бездействием нанести большой вред или принести большую пользу.
                Свобода Выбора позволяет нам понять кто мы есть на самом деле. Лишь наши поступки показывают то, на что мы способны, что в действительности хотим.
             Делая выбор, Человек выбирает свою дорогу. Поэтому нужно думать, прежде чем что-то делать. Бездумные действия возможны тогда, когда уже выбор сделан и нас несет поток времени. Это как выбирать в какой реке начинать свое плаванье. Эти точки выбора своей реки имеются всегда, это точки выбора программы. Потом, когда уже находишься в реке, сложно из нее выбраться и приходится плыть до следующего места выбора. И на берегу снова думать в какую сторону плыть. И так всю нашу жизнь.
                По выбору можно определить какой Человек, что он из себя представляет. Свобода Выбора позволяет набрать в матрицу души нужные качества.
     Сути Выбора по ситуации помогают определиться Положительным Сутям , а Сути выбора по Расчету работают с Отрицательной системой. Так что Брак по Расчету - понятно от какой системы (шутка).
              Весь этот блок Законов - Законы творчества, вдохновения, свободы, свободы выбора - показывает основы накопления наших качеств. Ведь, если не сделал Выбор в пользу Творчества, то ты тогда не сможешь осуществить свои Идеи и не получишь Свободы Выбора более высокой степени, чем имеешь. Все зависит от всего.


Рецензии