О них не говорят вслух

О НИХ НЕ ГОВОРЯТ ВСЛУХ


Речь пойдет о сатане, дьяволе, аде и об их силе над человеком, часто называемой "нечистой".

Итак, человечество подразделяется на три основных группы: Ангельское человечество (Божьи ангелы, небесные Силы), демонское «человечество» (дьяволы, сатаны), земное человечество.

Земное человечество является своего рода ареной битвы и достижения баланса между Ангельским человечеством и демонским «человечеством». В каждом земном человеческом существе происходит это противостояние и противоборство Ангелов и демонов, результат которых в свою очередь отражается на состоянии невидимых нам миров.

Сатана предан Богу, исполняет в точности все Его поручения, но в награду требует уничтожить всех остальных, кого Бог любит. Он ценит и выделяет только себя как единственного «верного» Богу, желая погубить весь род людей, которые также служат Господу.

Для сатаны и людей, которые носят на себе его дух, любовь Бога к кому то еще кроме них - невыносимая пытка и наказание. Правда состоит в том, что и Божьи люди, и Божьи «слуги» со стороны сатаны - все служат Богу. Но первые живут для всех, для общества, для общественного блага, а последние только для себя и для достижения личного могущества и имущества, для личного «блага». Это обывательское большинство привязанных к быту и земным, временным благам людей.

Сатана – это фанатизм на любой почве, подчеркивающий личную привязанность человека или общественной группы.

Сатана – говоря на духовном языке это комплекс неполноценности, для которого невыносимо тяжело Божье совершенство, поэтому он настраивает человека через принижение Бога (атеизм, хула) чувствовать себя «на уровне». По его мнению, Бог ко всем равнодушен, мешает ему манипулировать, лгать и воровать («зарабатывать деньги»), разрушает всю «установку и безопасность адской власти и государственности» (в аду также есть государства – прим. сост.), освобождает тех, кого дьявол захватил.

Кроме того, сатана – это тот, кто всех пачкает. Единственное, чего по-настоящему он не выносит, это духовная и материальная чистота. Таковы же и его сторонники. Они радуются, когда люди ссорятся (от слов «сор», «мусор» означающих эмоциональную нечистоту отношений, ненависть).

Основными источниками нечистой силы является самоотравление человека (курение, пьянство, наркомания и т.п.) и скупость («гонка обогащений»).

Символами нечистой силы являются нож, собака (особенно непрестанно лающая), скупая старуха. Если окружающие вас люди неосознанно (или осознанно) направляют на вас острые предметы, если вы попадаете в места, где слышите не прекращающийся собачий лай, если натыкаетесь на недоброжелательность пожилых людей, то, скорее всего, вас стараются атаковать нечистые духи. [Часто проблемы с санузлом (потопы, поломки канализации и т.п.) также являются следствием этого явления].

Нож – символ открытого гнева и предательства. Гнев преодолевается улыбкой и радостью.

Собака – символ продажности, патологической привязанности и скрытого гнева (обиды). Обида побеждается, когда человек сам отпускает от себя все обиды и грехи, более не удерживая их возле себя. - Как человек отпускает груз из рук.

Скупая старуха – символ болезней, вредности и безысходности. Вредность и болезни побеждаются щедростью – душевной и житейской. Не думайте о награде за свои дела, - больше дарите.

Пресвятой Дух един, а нечистых духов много и все они разрознены. Нечистые духи – это все человеческие желания, идущие вразрез с Божьей волей. В основном это желания алчности, жадности, ревности, хищничества и т.п., ожесточающие и криминализирующие людей.

На духовном языке эти же качества являются злыми духами, которые мучают человека. Такой человек постоянно будет нервным, издерганным, подозрительным. А когда люди думают о плохом, то и поступают плохо.

Если верный друг не терпит и теснит других людей из Вашего окружения, будьте внимательнее: Ваша душа в опасности.

Наиболее действенные средства для очищения духовного «пространства» таковы (расположены по убыванию силы):

1 Многократное произнесение Божьего имени. Постоянно мысленно повторяйте:
ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ СЛАВА! БОЖЬЕМУ ИМЕНИ СЛАВА!

2 Крест. Мысленно налагайте крест на все вокруг себя и на себя.

3 Ладан. Регулярно курите ладан. После этого совершайте влажную уборку. Лучше использовать Афонский ладан.

4 Чеснок. Добавляйте больше чеснока в блюда. Если позволяет здоровье, ешьте сырой чеснок.

5 Хлеб. Дарите Богу хлеб в церкви.

6 Вода. Окропляйте помещения чистой водой, лучше набранной в великие церковные праздники, или из мест, где встречаются вместе три речных русла.

7 Музыка. Слушайте гармоничную музыку. Музыка очищает и успокаивает эмоции. При очищении духовного «пространства» особенно сильна музыка со звуками трубы, концерты и композиции для трубы (или флюгельгорна) с оркестром.

Сильнее этих средств для борьбы с нечистыми духами на Земле ничего не существует. Заметим, что при этом надо соблюдать гигиену, выполнять врачебные предписания (не каждую инфекцию и болезнь можно побороть ладаном, - для этого и существует медицина) и полюбить всеобщий покой, целостность и милость от Господа.

Слово "святой" означает "чистый", "очищенный", "кто боится Бога".

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

05 января 2015 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии