Десять причин, по которым бильярд лучше, чем секс

1 Если вы не очень сильны в бильярде, никто не осудит вас за то, что вы попросите профессионала позаниматься с вами за плату.

2 Если ваш партнёр снимает игру на камеру, вы можете не волноваться, что эта плёнка испортит вам репутацию когда вы станете известным.

3 Ваш партнёр не достаёт вас расспросами о том, с кем ещё вы когда- либо играли в бильярд.

4 Вас не осудят, если вы сыграете в бильярд с малознакомым человеком.

5 Если вы видите прекрасного бильярдиста, и представляете, как хорошо могли бы сыграть с ним вместе, вам не приходится стыдится таких мыслей.

6 Если партнёр, с которым вы обычно играете, не смог прийти, и вы играли с кем- то ещё, он не обидится.

7 Вы можете повесить календарь с изображением игры в бильярд у себя в кабинете, рассказывать анекдоты про бильярд и приглашать коллег по работе сыграть с вами, не опасаясь, что вас сочтут озабоченным.

8 Ваш партнёр по бильярду не ждёт от вас обещания, что всю оставшуюся жизнь вы будете играть только с ним.

9 Если Ваш постоянный партнёр вдруг потерял интерес к бильярду, это вовсе не значит, что вам тоже придётся завязать.

10 Партнёр по бильярду никогда не заявит вам: "Ну ты даёшь! Мы же уже играли в бильярд на прошлой неделе! У тебя только одно на уме!".















 


Рецензии
Уважаемый Станислав!
Прочтя эту вещицу, посмеялся от души и получил заряд бодрости.

Григорий Рейнгольд   11.07.2020 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.