Непорочность растворилась

Для него наш мир был нереален,он жил своей фантазией.Каждая из его картин была удивительной,неординарной,легкой для восприятия.С детства ему не давали познать мир, чтобы его картины остались такими же девственно чистыми.Луи не ходил в школу,а обучался дома.У него был друг Фредди, который живет по соседству,он помогал ему в творчестве.
Через несколько лет,когда Луи исполнилось 22 года, художник продал огромное количество картин и на вырученные деньги купил мастерскую неподалеку от элитной школы.Луи интересно было смотреть на учащихся,но он понимал,что совсем отличается от них.В разговоре учеников он не находил сути и ему становилось скучно.
Однажды,смотря из окна, Луи увидел,что-то очень красивое во дворе школы.Сначала был виден лишь силуэт, но через мгновение,он заметил,что это была девушка.У нее были черные длинные волосы и белая кожа без единой царапины и ушиба.На ней была белоснежная рубашка,заправленная в юбку.Девушка обворожила художника своей красотой, и он вышел во двор, чтобы заговорить с ней.Она стояла около лавочки, как будто кого-то ждала,в ее руках была школьная сумка .Стоя спиной, ее длинные волосы извивались на ветру.От нее веял дивный запах зеленого чая и карамели.Луи хотел узнать имя,но не успел.Пришел тот кого она ждала,они поцеловались и ушли не заметив художника.Для него это была большая боль,но он запомнил ее образ и смог это воплотить на полотне.Картина стала неким брендом, баннеры с ней и номером художника стали висеть практически по всему городу.Но чистота Луи уже стояла на пороге к обрыву, он не смог все так оставить.Каждый день мысли о ней сводили его с ума.Он боялся найти ее и боялся потерять, ему страшна была буря чувств, которая его охватит при встрече.Он писал картины день заднем ,и вот, она откликнулась.Ее поразил талант Луи, но была страшна его одержимость ею.Все, что он смог у нее попросить,это стать его моделью.Она с радостью согласилась. В процессе работ они познакомились, ее зовут Катрин .Они узнали,друг о друге много интересного . Катрин рассказала, что не создана для любви и у нее осталось много душевных шрамов.Художника это удивило, хотя он и сам впервые в жизни влюбился.
Их отношения не стояли на месте, а непорочность картин с каждым днем все больше растворялась. Катрин осмелилась поведать мир и истинную сущность человека,а тем самым дать понять насколько прекрасен мир, в созданных им произведениях.


Рецензии