Проповедь о силе справедливости

   19 июня 2015

 Приближался день 22 июня.На уровне генетической памяти-это какой-то такой двойственный день,как и скажем некоторые другие дни,но какие-пока не скажем.

 Просто не пришло время для израненных душ знать правду,которая может их убить.Так поступают врачи-гуманисты,в то время,как врачи-супергуманисты наоборот режут правду-матку про рак  4 степени в глаза,чтоб чел успел написать завещание,и не мучал родственников еще полгода в ожиданиях дележа имущества.

-Какой циничный автор,-скажет читатель романтик и отвратится навсегда от писанины такого сорта,но не всякий читатель есть романтик.

 Мало,мало осталось на земле нашей романтиков!Один есть и он неотвратимо строит башню справедливости и добра,восхваляя дело рук своих то тут,то там во всеуслышание.

-" С интересом наблюдаю за нервной реакцией на исполнение решения Гаагского суда по Юкосу.

Вообще-то я не являюсь приобретателем выгоды в этом процессе: партнеры выкупили мою долю еще в 2004 году. Но это не мешает мне как российскому гражданину искренне радоваться происходящему.

Это знаковый момент для нашей страны: во-первых, сигнал, что грабеж не останется безнаказанным, каким бы всесильным ни казался грабитель.."

-Сильно сказано!Сам вообще ни при чем,как Ленин, спит на железной кровати,мучается со всем народом,который должен быть рад такому повороту дела,потому что он должен осознать наконец-то :права собственника незыблемы!

 Кто он был тот собственник,который отразил вражеские толпы на кровавых полях сражений ,который ковал оружие Победы не отходя от станка,который сеял и пахал?В результате он должен быть рад,что ничто не отобрано у него-у собственника-,все вернулось на круги своя.И теперь он заявил во всеуслышание о правах на собственность,принадлежавшую ему и отторгнутую незаконно.

 Ибо собственность священна,а раб-есть предмет-часть собственности, и право снятия оков возможно только в Юрьев день.Вот он и был тот Юрьев день с 17 го по 85 год,а после наступил Чернобыль,как символ Нового времени возвращения собственника.

 


Рецензии