Украина, минские соглашения! 2015-06-19!

1--Минские соглашения-договоренности не выполняются, или выполняются очень слабо, за что США ругает только Россию! Но эти соглашения не выполняются только потому, что в этих договоренностях не упомянуты главные виновники и поджигатели той войны, присутствующие все время в Украине - это США! Это США в Украине 23 года оболванивали украинскую общественность, заставляя ее верить, что самый главный враг для Украины, это Россия, и потому Украине надо срочно начать воевать с Россией! А для этого США готова всем помочь Украине - деньгами, военной помощью, своими специалистами, которые уже давно учат Украинцев воевать против России настоящим образом! США оказывают Украине политической поддержку, уговаривают все страны в оказании санкций против России, все время подстрекают Порошенко к войне против России, потому войска Киева продолжают обстреливать Донецк и Луганск, потому Киев ищет новые точки втягивания России в войну в Украине - это Молдавия и Приднестровье, где Киев по сути запретил России оказывать свою помощь в проведении там Российской миротворческой операции по поддержанию мира, запрещая в прохождении своей территории Российским миротворцам!
Так как США нигде не фигурирует в качестве виновника войны в Украине, то потому США и ее союзники спокойно делают свое грязное дело, разжигая войну в Украине, обвиняя Россию в войне, делая санкции России! Теперь США разжигают войну в самой России, создавая новые напряженности у ее границы, проводя там военные учения НАТО с использованием новейших вооружений и войск США, НАТО, создавая образ врага в лице России, оправдывая тем самым проводящиеся там учения, направленные против России!
2--Почему-то Россия все время боится осуждать США в развязывании войны на Украине, на официальном уровне, тогда как США все время осуждает Россию в войне против Украины официально! Что-то такое говорят некоторые политики в России, но нет самого главного осуждающего момента со стороны правительства России и ее президента! И это самое главное в политике России! Нет голоса правительства, потому нет голоса народа России, потому нет осуждения США в мире, потому Война в Украине не заканчивается, потому готовится новая война в Европе руками Европейцев, деньгами США!
3-Такие осуждения делали в свое время в Китае своим многочисленными последними предупреждениями США, когда были обострения в американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистическую власть в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал те нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались, и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900.
4—В России нарушения воздушного пространства пока как бы нет, но есть постоянное вмешательство США в дела Украины, там уже давно ведется война, развязанная США! Россией это надо постоянно отмечать, озвучивать, предупреждать США, мировую общественность, что подобное подстрекательство грозит развязанной войной не только в Украине, но и во всем мире!
2015-06-19!


Рецензии