Право народа Новороссии

ЕВРОПА СОЛИДАРНА С ДОНБАССОМ - НАРОД НОВОРОССИИ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

Трезвый Петроград был уполномочен Мозговым выполнять работу информационного представительства "Призрака" и Новороссии на Северо-Западе России.
Последнее письмо от Анны.

Добрый день.

Высылаю вам статью с 2 вариантами заголовка. Посчитала нужным пока дать отдохнуть вашему читателю от темы про Мозгового (о нем надеюсь написать в следующий номер, как раз будет день рождения подразделения "Призрак") Но продолжать развитие темы важности происходящего на Донбассе.

Выслала вам несколько фото на свое усмотрение.

С уважением, Анна

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ О САМООПРЕДЕЛЕНИИ НАРОДА НОВОРОССИИ

9 мая стало особенным для Новороссии. Самый необычный парад Победы прошел в Алчевске, где в параде приняли участие иностранцы из 13 стран Европы. Более 100 человек, представляющие неравнодушную мировую общественность, приехали в Алчевск для проведения Форума "Антифашизм, Интернационализм, Солидарность", на котором выразили единство с Донбассом в желании мира, социальной справедливости и народовластия.

"Мы считаем, что участие в развязывании военного конфликта на Донбассе правительств других стран мира, накладывает сегодня на мировое сообщество ответственность за будущее жителей региона. Мы готовы направить свои совместные усилия на защиту мира и справедливости на Донбассе," - заявили участники форума в поддержку жителей Луганского и Донецкого регионов, оказавшихся в эпицентре гражданской войны.

Открывал форум командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой, который и принял делегацию иностранцев в Алчевске, где дислоцируется его бригада. Комбриг отметил, что для молодых республик ЛНР и ДНР, а в целом Новороссии, такой форум - это событие мирового уровня и пожелал, чтобы простой народ всегда был вместе и помнил, что для человека совесть - это то понятие, которое может объединить и не дать погибнуть.
Представляя на форуме свой народ и говоря от имени своего народа, Алексей Мозговой определил главную задачу народа Новороссии - самоопределиться и выбрать свой путь, путь свободного, честного и справедливого народа.
Ведь именно поэтому люди из стольких стран, осознающие масштабы происходящего сегодня глобального наступления на Человека и его права, выбрали для своего форума именно землю, которая сегодня имеет такой уникальный шанс - быть примером рождения справедливого гражданского общества и духовного перерождения народа.

Участники международной делегации не только приняли участие в праздновании 9 мая, им провели интересную экскурсию: посвященный великой Победе утренник в детском саду вызвал у взрослых мужчин слезы умиления, а истории алчевских пенсионерок, выживших только благодаря социальным столовым бригады Алексея Мозгового, растрогали до глубины души. Также среди гостей присутствовала итальянская группа «Банда Бассоти», которая выступила в поддержку народа Новороссии, дав несколько концертов в Алчевске и Стаханове.

А солидарность трудящихся, заявленная на международном антифашистском форуме 8 мая, на практике в полной мере проявилась при установке детской площадки в центре города в парковой зоне, где часто гуляют родители с детьми. Такой подарок сделала бригада Алексея Мозгового алчевским детям в День Победы, чтобы их детство было ярким и максимально далеким от войны. Находясь в приподнятом настроении после душевного и незабываемого парада наши интернациональные друзья с не меньшим энтузиазмом взялись за лопаты, чтобы в результате своих усилий оставить алчевским детям частичку своей души.

Вот так - в международных форумах, на которых звучит правда, и в парадах Победы, на которых иностранцы вместе с нами радуются победе над несправедливостью и вероломным стремлением поработить свободные народы; в переживании за наших стариков и в реальном труде для наших детей - стираются границы между государствами и национальностями. Именно так начинается истинное НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Текст о Новороссии "Европа солидарна с Донбассом - народ Новороссии имеет право на самоопределение" опубликован в газете "Новый Петербургъ".
http://aobroskov.livejournal.com/516800.html


Рецензии
Это всё красивые слова, не более. Запомните: главный Закон Жизни это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Так что народ Новороссии, к огромному сожалению, не имеет НИКАКИХ ПРАВ! Вся эта мудянка будет продолжаться ещё очень и очень долго.

Алексей Курганов   19.06.2015 18:38     Заявить о нарушении
Алексей,увидим.

Антипапа Луций Суарес   20.06.2015 04:19   Заявить о нарушении
Согласен. Тем более, что нам ничего более и не остаётся.

Алексей Курганов   20.06.2015 04:58   Заявить о нарушении
Вот здесь не соглашусь. Распространение верной информации это огромное дело!

Антипапа Луций Суарес   20.06.2015 11:19   Заявить о нарушении
А что такое ВЕРНАЯ информация? Верная КОМУ?

Алексей Курганов   20.06.2015 11:34   Заявить о нарушении