Как мыслят патриоты Украины о решении конгресса

              Привожу здесь некоего Миколы Знаменского из gmail комментарий к выступлению известного в Украине Ходорковского о РЕШЕНИИ КОНГРЕССА по доставке из С Ш А оружия в Украину.

         << Ходарковский прав! Нельзя давать оружие Украине!А они уже решили.
Я-казак в 5-м поколении. Из нашего рода ни в какие трудные времена не бежали за границу , как бы и трудно ни было. Все члены всех диаспор украинцев ,во всех странах ,их батьки и деды искали только своего,а не думали за народ Батькивщины.Мы их не уважаем. Сейчас в угоду своим американским хозяевам эти продажные натуры настояли на доставке оружия в Украину из США,чтоб у нас внутренняя была бойня,ибо в стране КРЕМИНАЛ,тысячи вооружённых людей и без их военной техники.  Совершаются преступления бойцов АТО уже в нескольких батальонах, а  обучали наёмники США наших националистов, агрессивных ,психически неустойчевых .Они за авто убивают мирных жителей,грабёж и насилие ,а им дать в управление военную технику США. Это же безумство. Видимо, диаспорцам хорошо заплатили конгрессмен Макейн , ему подобные,а так же гео-политики,которым надо стереть с лица земли Украину. Невиданная подлость!!!США захватывает землю Украины ,а народ ей не нужен.Они не подумали , что сейчас начнётся на границе с Россией. Там не будут спать, если враг уже во дворе -в Украине.... Мы этого не простим диаспоре! Неужели они не понимают , кто пришёл у нас к власти? Мы стали жить на много хуже, на 30$ пенсинер не может жить нигде.А цены из-за МВФ продолжают расти.Парламент у нас вовсе не народный , как и президент,ибо с народом никто не считается,а сами к власти пришли с  о б м а н о м   , с  п о д к у п о м ,используя насилие-"революцию"-переворот.Самая большая у нас коррупция -п о л и т и ч е с к а я, которая и привела государство к такому плачевному состоянию.Кругом все врут, никто не занимается выполнением законов Конституции .К тому же между государственными "мужами" идёт внутренняя борьба за сферы влияния.Парламент предаёт народ!
Чтобы сохранить свои сворованные у народа деньги ,наши олигархи , выполнят любые условия Запада. В "войне идей" используют самые отвратительные , не гуманные средства ,дойдя до агрессии против своего народа,а кивают на войну с Россией.Молодёжь свою мне обманутую жалко , ох как жалко.Убили, искалечили и психику испортили.Что у них сейчас ?у моих парней? Безнадёжность, скорбь и...злоба...>>


Рецензии
Именно так.Кто вернулся живой из АТО, тыняются без работы , как и прежде ?да пропивают , что им там подкинули ,те кровью политые $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.

Роза Ветров 1   25.06.2015 14:39     Заявить о нарушении