Попробуешь еще один раз?

 Возможно, что в нашей жизни не всегда идет все так, как хотим мы. Бывают моменты, когда тебе все хочется бросить и уйти. И тебе совсем все равно, что будет дальше, тебе хочется быть подальше от этого места. Потому что внутри слишком много боли.Слишком много чувств, слишком много воспоминаний. И тебе кажется это единственно правильным способом. Просто взять и уйти, чтобы хоть немного унять эту боль, заглушить все чувства. Хотя, ты же прекрасно понимаешь, что не сможешь так, как бы ты не пытался, но невозможно это сделать. Когда ты тысячу раз обжигался и говоришь себе, что это был последний раз. Последний раз для всего. Тебе просто нужно время, чтобы побыть наедине с собой. И кто бы не говорил, что время не лечит. Конечно нет, оно лишь заглушает боль. На время, до того момента, когда тебе кто-нибудь об этом не напомнит.
 Тебе нужно время, чтобы прийти в себя от происходящего, залечить свои раны, успокоить свою боль и начать жить если не заново, то хотя бы другим человеком. Начать дышать заново и вдыхать запах свободы. Тогда ты поймешь в чем проявляется настоящее счастье. Если не в другом человеке, то хотя бы в том, что окружает нас каждый день. В любой мелочи ищи что-то, что заставит тебя улыбнутся. И когда ты по-настоящему начнешь ловить кайф, счастье подкрадется к тебе незаметно со спины.
 И когда ты вновь закрываешь свою душу, потому что и так причинили слишком много боли, нужно наплевать на это все и помнить какой ты есть на самом деле. В том и состоит наша задача, чтобы каждый раз, когда проявляется возможность упасть грязью в лицо, подниматься и идти дальше.
 Когда ты обжигаешься тысячу раз и говоришь, что все это было последней каплей, может стоит обжечься еще один раз? Зачеркнуть прошлое, забыть все и начать жизнь с чистого листа. Давай же попробуй. Хотя бы ради тех эмоций, которые были и  тех ощущений.
"Иногда нужно испачкаться, чтобы потом еще ярче засиять." Попробуй же еще один раз. Возможно,что это именно тот раз, когда жизнь к тебе повернется другой стороной.
_______
Навеяно песней Foals-Spanish Sahara.


Рецензии