Общественный рассказ. отрывок 6

Ну вот Вовчик и стал прозревать. Еще с незапамятных времён,  у всех кто занимал здешние здания, имели кроме всевозможных услуг, и услугу сопровождения магии и колдовства.  Это сейчас, они тайная служба экстрасенсов, а раньше они назывались колдунами и целителями. Так, вот эта самая служба, уже давно предупреждала Вовочку, что на него воздействуют, очень мощные силы, нечеловеческого происхождения, и что возможно, даже, что эпицентром этой силы, находится внутри его любимой гимнастки. Но Вовчик не внял им, и приводил аргумент, что если это и так, то зачем он держит их на службе, если они не могут обгородить его от чужого влияния. Так было до недавнего времени, пока божество говорило с ним. Но последнее время,  божество не выходило на связь, и ситуация на данный момент складывалась не так, как убеждало оно его. Если полуостров удалось захватить без проблем, то материковая часть соседей, в большей своей массе не поверила пропаганде, навязанной ним, и отказалась подчинятся тому кто сильней. А место этого, начала развивать свою армию, разворованную за четверть века, и учится воевать по настоящему, не боясь умереть в сражении, защищая свою родину. Да, если все же быть до конца честным, Вовкина армия была такой же разворованной, как и соседская, и в реальности нечего существенного предложить не могла, ну кроме, конечно, людской массы. Людской массы, которая охотно шла на убой, даже притом, что эта масса знала, что в случаи чего, о них не кто не то, что не вспомнят, но и охотно откажутся. Только конечно это в том случае если ты попал в плен к соседям, а если тебя отработали как мясо, то о тебе будет напоминать, в лучшем случае лишь табличка с порядковым номером, или горсть пепла, выметенная из мобильного крематория, а в худшем случае, с твоей оторванной головой будет фотографироваться беременная москвичка, жена ополченца, и считать при этом, что это забавно.  Вот, это да, такого ресурса в его владениях было конечно, завались.  Но вот со стороны технического прогресса, конечно его княжество отставало, как в прямом, так и переносном смысле. Подтверждением тому, было неожиданное падение космического спутника, с одноименным названием «прогресс». Хотя, было оно и  не таким уж и неожиданным, последнее время, ракетоносители запускаемые его страной, начали падать почти при каждом запуске. Так же, устаревала и техника, оставлена от бывшей страны-преемника. Доходило до смешного, например при учениях в белом море, из подводной лодки, в космос была выпущена тактическая ракета, без ядерной боеголовки. Так вот, ракета видать отслужила положенное, поэтому вскоре после запуска, в одном из баков образовалось отверстие, из которого начало вытекать топливо, которое конечно-же загорелось, в следствии чего ракета начала лететь не ровно по траектории, а закручиваться в спираль, так как, кроме трёх сопел огня с низу ракеты, теперь имелось и четвёртое, с боку. Самое смешное заключалось в том, что эту оказию, заснял на камеру американский полицейский, который спиралевидный след, оставленный неработающей ракетой, принял за НЛО. И хотя к старью вопросов не было, то с новым вооружением таких вопросов было уйма. Взять хотя-бы новый танк, который на репетиции парада глох два раза, и в реальности отличался от рисунка в техническом паспорте, так как отличается ВАЗ седьмой модели, от BMW семёрки, хотя, по тому-же паспорту, стоил в несколько раз дороже иностранных аналогов. Хотя, приглашённые на парад высокие гости, были поражены и такому могуществу, особенно понравилась техника правителям Зимбабве, Монголии и КНДР. Но не это стало причиной его беспокойства, в большей степени он понял, что попал в ловушку, манипулированный из вне. Хотя, изначально, он списывал это на свою самоуверенность, и за просчёт ситуации его генеральным штабом. Но служба экстрасенсов  убедила его, капнуть в еду его любимой гимнастке, пару капель настойки, которая влияет лишь на человека управляемым духом. Влияние этих капель было специфическим, человек в которого вселился дух, менялся физически, особенно менялась форма лица, в них читались формы лица духа. Но Вовчик решил не рисковать, и капнуть настойки только после рождения ребёнка от него. Результаты не радовали, любимая гимнастка всего за пол дня, после применения настойки изменилась в лице до неузнаваемости.  И Вовочка решил действовать.
  Джугашвили не ожидал такой развязки событий, и был очень удивлён, увидевши однажды утром изменённое лицо любимой гимнастки Вовочки. Хотя, это уже не имело никакого значения. Вовчику определили жизни максимум на год-полтора, и жив он был только благодаря тому, что Чернобог был должен энергию Локи, и не мог влиять на судьбу своих земель. И все же Вовчик решил бороться до конца, отступать ему было не куда, поэтому он собрал экстренное совещание группы экстрасенсов, что бы начать решать проблему. Как оказалось, экстрасенсы не очень смогли помочь, ну конечно они предложили убить гимнастку, но проблему это не решали не каким способом. Поэтому, было решено обратится к тайной службе церкви Московского патриархата. Эти уж точно должны были помочь, ведь они считали себя  преемниками Константинополя и хранителями православия, и имели в своём распоряжении множество артефактов.  Так думали экстрасенсы с Вовочкой во главе, в реальности, все оказалось так же плачевно как и с вооружением.  Часть артефактов была продана, а часть украдена, остальные же просто были заменены на аналогичные вещи, только без целебных способностей, поэтому помощи Вовочка решил искать из вне. О чем говорить, если начали появляться новости такого смысла :
Главная; Происшествия
16:33   05.06.2015
Работник женского монастыря убил собутыльника скворечником
 Алексей Алешковский
такие дела
Новости религии:
Или такие:
Mick Tacker
Что это?
16 июня на Энгельсскую авиабазу стратегической авиации делегация Изборского клуба доставила икону «Богоматерь Державная». На ней изображён генералиссимус Иосиф Сталин в окружении советских маршалов (с):
Это же ТУ-95, вестник апокалипсиса. Икона, Сталин... Успокойте меня, скажите, что это фэйк.
 
Но служители не унимались, и убедили Вовочку, что помогут ему, проведя крестный ход:

15.06.2015 | 19:43 (Киев) | Общество | joinfo.ua
РПЦ в мире животных: "Ночные волки" проведут крестный ход на мотоциклах с попами на задних сиденьях
17 июня в Калининградской области состоится первый в истории крестный ход на мотоциклах. Инициаторами его проведения стали, разумеется, путинские байкеры "Ночные волки".
Напомним, ранее в РПЦ МП заявили, что все атеисты должны покончить с собой.

Одним словом, дела в России, шли как в книге для детей  «кто в домике живет»:
- Заходите к нам в дупло, там уютно и тепло!
 
Хотя какая жизнь может быть в стране у которой такие бояре:


Сергей Пархоменко
21 ч. • отредактировано •
"...Смажьте смазкой или кремом свой половой член и анус женщины. Еще лучше перед вводом члена тщательно промассировать сам анальный вход пальцами, чтобы подготовить его, растянуть и расслабить анальную мышцу. И вводить член аккуратно, не используя слишком большого усилия..."
Это нам пишет в своей книге "Азбука секса" Владимир Вольфович Жириновский, выдающийся российский политический деятель, основатель и бессменный председатель Либерально-демократической партии России, многократный депутат Государственной думы и член Государственного совета Российской Федерации, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, 5-кратный претендент на должность Президента России.


 И Вовочка не стал слушать этот бред, и для  начала поехал в Турцию, просить помощи, но там ему сказали, что помочь не могут, так как артефакт, который может ему помочь, был вывезен орденом «красной розы», и сейчас находится в Ватикане, хотя это была не правда, а отказали они ему, лишь потому, что он был обычным *уйлом
Президент Турции Эрдоган сделал Путину неприятный сюрприз в Баку
16.06.2015 23:49  .
 
Sergey Naumovich
12 ч. •
Как он мог! Это же "друг России" ))
Поэтому, не долго думая, Вовчик договорился о встречи с главой греко-католиков. Папа ему не отказал, но не ради корысти, а ради того, что бы увидеть, какие они, диктаторы, в пылу своего безумства. Но каково было его удивление, когда Вовочка попросил о помощи, и не о какой-то там, а о конкретной, связанный с артефактами, которые владеет святая церковь. Выслушав Вовчика внимательно, Папа сказал, что может помочь ему в его горе. Для этого нужно всего лишь пить святую воду из чаши жизни, каждый день на протяжении года.  Чаша эта находится в Ватикане, и Вовочке придётся прописаться тут, либо он может купить эту чашу, увеличив капитализацию банка «Ватикана» в двадцать четыре раза. Ну Вовчик понял , что придётся платить деньги, но жаба давила. Хотя вернувшись на родину, он решил, что экономить на себе не стоит, но жаба все-же давила, поэтому, пораскинув мозгами, Вовочка решил что он и есть Россия, поэтому ей и придётся заплатить. Но дела на родине шли плоховато, поэтому пришлось продать Китаю под вырубку лес, очень много леса, ну не будешь ведь экономить на себе, если уж ты и есть Россия.

Konstantin Kukushkin
22 ч. • отредактировано •
Тем временем, в Забайкалье подтвердили переговоры о передаче китайцам 150 тысяч гектаров.
Стоимость аренды одного гектара, по данным издания FlashSiberia, составила, Карл, ты сидишь? Точно?... 250 рублей в год!
Должен отметить, что Горбачев, торгуя территорией в Тихом Океане, продавал Родину намного дороже.
https://slon.ru/posts/52811
 Ну и вот, когда все было сделано, Вовчик поехал к Папе уже с официальным визитом, ну типа, по делам государственным, а что бы все выглядело правдоподобно, решил демонстративно опоздать на час. Папу это очень позабавило, но он не выдал не йоты сомнения или обиды, поэтому официальная часть прошла в нормальном порядке. Когда же они остались наедине, Вовочка начал требовать свою чашу, понтифик не сопротивлялся. Он попросил подождать Вовчику в зале, и руками нечего не трогать, а сам подошёл к массивному камину и дёрнул за рычаг, в ту же секунду, стеллаж с книгами поддался в перед, и в стене образовался проем. Ситуация была интересной, для кого-то,  но не для Вовчика, у него таких дверей в кремле, было огромное количество. А Папа спустился в низ, в сокровищницу и направился к дверям над которыми выл выдолблен знак, в форме Грааля. Открыв дверь, он зашёл в комнату заваленную чашами аж до потолка, в давние времена, владельцу этой коллекции прощалось 17 000 лет чистилища, 12 000 лет ада, и гарантировало 13 500 лет пребывания в раю. Конечно, тут только священных Граалей было 19 штук. Выбрав чашу постарше, Папа  направился к выходу, подойдя почти к тайному входу, он остановился, на земле лежала подарочная медалька, ее так-же решено было подарить Вовочке.      


Рецензии